츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전왕>멀티버스
라킹이 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.81%
318/390
| 0 | 2016-06-12 14:45:33 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

꼭 멀티버스 부수는 장면이 나와야 멀티버스 부순다고 해야하냐?

설정이 멀티버스 우주 부술수있는 급으로 초월했는데^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최은정 2016-06-12 14:59:28
멀티버스가 뭔진 모르겠지만 그걸 부수는 장면이 안 나왔는데
어떻게 부술 수 있다고 단정 지음?

ex)미호크가 배를 갈랐으니 비록 나오진 않았지만 바위도 가를 수 있다
이거랑 천지차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 예는 'A>B일 때, A를 파괴하면 B도 파괴할 수 있다'고
니가 지금 하는 소리는 'A
라킹이 2016-06-12 14:58:53
@최은정
설정이 멀티버스 부술수 있음

아무것도 모르면 아닥좀^
최은정 2016-06-12 15:00:12
@라킹이
아 시1발 줫나 짤리네

그래서 부수는 장면 나왔냐고 앰생년아
라킹이 2016-06-12 15:06:56
@최은정
못 부수는 장면도 안나왔어^
최은정 2016-06-12 15:10:59
@라킹이
못 부수는 장면 안 나왔으니 부술 수 있다는건 뭔 개소리야
고딩 때 논리학 안 배웠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크가 우주 못 부수는 장면 안 나왔으니 부술 수 있음 ^^
다른 모든 캐릭터들 전부 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 한심한새기;
라킹이 2016-06-12 15:11:38
@최은정
미호크는 당연히 우주 못 부수지 파워 밸런스가 안되는데

무식의 극치네^
라킹이 2016-06-12 15:14:08
@최은정
게다가 미호크가 전왕 같은 설정도 있는게 아닌데 ㅋㅋㅋ

비유도 씹하타취~
최은정 2016-06-12 15:23:39
@라킹이
이샛기 보니까 유하바하 전지전능하다고
블나 주장하던 샛기였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 꺼져 앰생년아

그레미도 우수 부수고 유하바하도 우주 부수겠다 븅신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이디 [L:38/A:79] 2016-06-12 15:02:02
애당초 외전격인 드래곤볼 슈퍼가
작품 , 분위기상에서 멀티버스 삭제할 느낌이 없고
드래곤볼 특성상 주인공이 상대를 격투를 이기고
승리하는 소년 만화식이라서 전왕 멀티버스급은
못된다고 봅니다.
라킹이 2016-06-12 15:04:12
@스파이디
망상 오졌구요^
스파이디 [L:38/A:79] 2016-06-12 15:06:50
@라킹이
망상은 바로 그쪽이고요.
그래서 전왕 멀티버스 언급 , 그것에 신뢰갈만한 내용 , 스토리는?
라킹이 2016-06-12 15:07:10
@스파이디
설정이 멀티버스 파괴급이야^
스파이디 [L:38/A:79] 2016-06-12 15:08:24
@라킹이
그 설정 어디 한번 가져와보시죠. ^^
라킹이 2016-06-12 15:08:59
@스파이디
드래곤볼 슈퍼 이번화에 나옴 니가 보고와^
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에글 오버워치가 사람이 많아진 이유가 [12]
마신토우마 | 2016-06-17 [ 456 / 0 ]
[일반] 킨시키를 흡수한 모모시키vs그림죠 재거잭 노해방 상태 [8]
op다녀옴 | 2016-06-17 [ 334 / 1 ]
[일반] 밀짚모자 대장vs골드로저 [4]
rjh1970q | 2016-06-17 [ 271 / 0 ]
[일반] 나루토에 호카게 레벨은 블리치에 프라시온만 가도 제압이 가능할거 같습니다 [10]
op다녀옴 | 2016-06-17 [ 662 / 2 ]
[일반] 유하바하 미래바꾸는힘 지보다 강한애한텐 무쓸모임 ㅋㅋㅋ [9]
가가기 | 2016-06-17 [ 334 / 0 ]
[일반] 자작서번트vs가웨인(밤) [2]
히노쿠로엔 | 2016-06-17 [ 417 / 0 ]
[일반] 블 > 파 > 나 [8]
NakkLeVaar | 2016-06-17 [ 366 / 2 ]
[일반] 응 이치고가 무서웠으면 목을 따야지 [2]
갓시라마 | 2016-06-17 [ 296 / 0 ]
[일반] [예상vs대결] 영화판 타노스vs원작 헐크 [2]
히노쿠로엔 | 2016-06-17 [ 551 / 0 ]
[일반] 결국 오버워치가 앞질렀네요 [3]
무빙 | 2016-06-17 [ 361 / 0 ]
[일반] 군대개미 10억마리 vs 에프킬라든 인간 10명 [18]
나르시즘 | 2016-06-17 [ 645 / 0 ]
[일반] 유하바하 빠에게 전한다...
Ssang워배트 | 2016-06-16 [ 229 / 0 ]
[일반] 만약에 능력을 얻는다면.. [5]
JEF | 2016-06-16 [ 234 / 0 ]
[일반] 블리치는 마지막화가 나왔을 때 비교하는게 맞는듯 싶습니다 [3]
먼지청소 | 2016-06-16 [ 284 / 0 ]
[일반] 강 한달만 기다리면 스케일 나오니까 기다리셈 [1]
은잠자리 | 2016-06-16 [ 225 / 0 ]
[일반] 투러브 트러블 병기3명 vs 원나블페+리제로 [11]
지니★ | 2016-06-16 [ 349 / 0 ]
[일반] 나루토,블리치vs타입문 [3]
설정충극혐 | 2016-06-16 [ 308 / 1 ]
[일반] 천년전 유하바하는 얼마나 허접이었길래 [3]
설정충극혐 | 2016-06-16 [ 285 / 0 ]
[일반] 이자요이vs원나블 [8]
wkqduddj | 2016-06-16 [ 378 / 0 ]
[일반] 임펠다운vs허니 프리즌 [2]
바사삭 | 2016-06-16 [ 259 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX