츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빠들중 제일 심각한 빠는?
바사삭 | L:35/A:47 | LV26 | Exp.93%
498/530
| 2 | 2016-06-29 21:33:01 | 873 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 님이 제일 싫어하는빠 라고 생각하심 되여

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일루미나띠 2016-06-29 21:33:57
라고 금퀴가 물타기 시전
바사삭 [L:35/A:47] 2016-06-29 21:34:54
@일루미나띠
먼 소리임 솔까 궁금해서 해보는것도 죄임?
츠키미 2016-06-29 21:46:15
@바사삭
클론 나퀴벌레임 신고했으니 무시하셈 ㅋㅋ
츠키미 2016-06-29 21:47:16
@일루미나띠
집주소 깠는데 왜 연락이 없어요?
함 만나서 상판좀 보자니께~
일루미나띠 2016-06-29 21:51:09
@츠키미
쳐맞는 재능 꽃피우고 싶음? 왜이리 깝쳐 ㅋ
장판 밑 십원 하나없는 그지새기집 왜 감? ㅋㅋ 봉사활동 때나 함 가줄게~
츠키미 2016-06-29 21:55:20
@일루미나띠
장판 밑에 돈 숨겨놓는 세대이신가 아주 그냥 본인 경험이 묻어있는 자학 욕설이시네~

결론은 쫄려서 안오겠다는거지?
뭐 니가 혼자 온갖 자기합리화라는 살을 붙여봤자 쫄렸다는 반증은 불변하니깐 ㅎㅎ
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-06-29 22:03:01
@츠키미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐임 현피각임?
언제 떠요?
일루미나띠 2016-06-29 22:07:46
@츠키미
내가 머하러 아무 신용없는 주소믿고 판자촌까지 가야함?

십원이 돈인가? ㅋㅋ 어떻게든 말대꾸 하려 아둥바둥~ but 십원=돈 환산하는 빈민가 고아새기의 금전감각으로 자폭잼 ㅋㅋ
츠키미 2016-06-29 22:04:57
@먼지청소
각조차 아님;

내가 집 주소 까고 한 3주 지났나? 처음으로 반응 달린게 저 댓글인데 저 댓글도 보면 헛소리만 잔뜩 써있지 "나 쫄았으니 안감~"이랑 다를게 없음 ㅋㅋ
일루미나띠 2016-06-29 22:06:59
@츠키미
폰번 쪽지로 보내던가 ^^ 치매걸려 골골되는 뉘엄 생각해서라도 봐주려 했는데 면상좀 만두처럼 빚어줘야겠네 이 정신병자는~ ㅋㅋ
츠키미 2016-06-29 22:08:44
@일루미나띠
이야 언제부터 동 단위가 판자촌이 되었는지~ 우덜식 판단력 지렸구연~

내가 진짜 집 주소를 친히 까드려도 너는 "내가 그걸 어캐 믿음?!" 시전해서 면죄부 얻으려는거 니 수준이 너무 뻔해서 예상은 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~
일루미나띠 2016-06-29 22:13:27
@츠키미
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
히페 [L:20/A:166] 2016-06-29 22:45:46
@일루미나띠
치매 걸려서 골골대는 어머니가 누구 어머니임?
니가 츠키미 어머니 사정을 알 리도 없고... 혹시나 말해보는데, 정말 미안한데, 너냐?
그런 거면 지금까지 내가 했던 짓에 대해 정말로 유감스럽게 생각한다. 미안하다 ㅠㅠ...
미사카총의 2016-06-29 22:48:40
@일루미나띠
패드립 ㅉ
히페 [L:20/A:166] 2016-06-29 22:50:37
@미사카총의
이거 패드립이냐?
패드립 정의가 남의 부모를 욕하는 건 줄 알았는데...
내 딴에는 정황상 가장 맞아보이는 선택지를 고른 건데, 아니라고 생각하냐?
미사카총의 2016-06-29 22:51:32
@히페
아니 님 말고 위에 있는 분
히페 [L:20/A:166] 2016-06-29 22:55:45
@미사카총의
그렇다고 해도 저건 패드립이 아니라 자조감에 젖은거 같은데...
정황상 뉘엄 = 누구 어머니라고 하면, 당장 일루마니띠가 츠키미랑 실제로 친한 것도 아닐테고, 이건 곧 츠키미 어머니 상태를 모른다는 거 아냐? 결국 자기 어머니 보필하느라 최대한 몸을 사리겠다는 뜻으로 보이는데 아닌가?
츠키미 2016-06-29 22:56:04
@일루미나띠
어.. 제가 착각한줄 알고 글 썼다가 지웠는데 맞네요?

구글지도로 검색해보니 강남 신사동에 있는 신성아파트는 I5동이 전부이고요.

그 아랫길로 쭉 내려가면 9동 KCC아파트가 전부인데 1동이요 ㅋㅋㅋ?

하실 말씀 있으십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬일로 집주소를 자신있게 까서 오 진짜인가! 하고 찾아보니깐.. 님.. 사람 헛고생 시키고 너무하시네요 ㅜㅜ
미사카총의 2016-06-29 23:02:10
@히페
애초에 자기 어머니 보필을 해도
저딴 식으로 표현하면 안되지
저기서 뉘엄이 누구 어머닌지 누구나 알것 같은데
안녕하시오 2016-06-29 23:04:35
@츠키미
ㅋㅋ
일루미나띠 2016-06-29 23:33:01
@미사카총의
납둬여 ㅋㅋ겜하다 패드립먹어도 "내 엄만 그렇지 않아"혼자 세뇌딸치고 경건해지는 흔한 욕받이들중 하나~ ㅋㅋ
일루미나띠 2016-06-29 23:34:40
@히페
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
미사카총의 2016-06-29 23:39:29
@츠키미
직접 검색해보시다니 대단하네요..ㅋㅋ
히페 [L:20/A:166] 2016-06-30 00:50:58
@일루미나띠
우리 어머니 치매는 모르겠는데, 나 태어난 직후 이혼하셔서 한 번도 못 만났어. 혹시 어머니 신상 알면 주소라도 알려줄래? 어디있는지 궁금하네.
히페 [L:20/A:166] 2016-06-30 00:53:24
@일루미나띠
나는 처음에 아무 말도 안 했는데 어떻게 내가 나오지? 논리적으로 안 맞는데.
JEF 2016-06-29 21:37:45
원펀맨 열혈팬들.....
너무 과장시킴..
갓시라마 2016-06-29 21:38:52
환빠
adc 2016-06-29 22:55:51
@갓시라마
환빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히페 [L:20/A:166] 2016-06-29 21:59:19
그냥 빠들은 내가 빠는 작품 빨아도 존나 싫어.
심각이고 뭐고 있나?
PKjoker2 2016-06-29 22:00:24
원펀빠
데자뷰 2016-06-29 22:12:14
ㅋㅋㅋ저 위에 나빠가 두들겨패네 ㅋㅋㅋㅋ
미사카총의 2016-06-29 22:42:59
원펀맨빠
힉스입자 2016-06-29 22:55:24
작품이 문제가 아니라 사람이 문제인데 일반화는 하지말죠

무슨 만화가 "위이잉~~ 개같은 논리로 이 작품을 밀어라~~" 세뇌하는게 아니니깐요
히페 [L:20/A:166] 2016-06-29 22:58:47
@힉스입자
?? : 개같은 논리로 이 작품을 밀어라~~
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음 작품처럼 겉으로는 별로인 것 같은데 설정을 보면 ㅎㄷㄷ한 작품은? [7]
조우텐치 | 2016-08-04 [ 758 / 1 ]
[일반] 아크놀로기아 vs 일본 [29]
데자뷰 | 2016-08-04 [ 1448 / 0 ]
[일반] 마블 렉콘전 비욘더vs 블랙오공 [10]
에카누스 | 2016-08-04 [ 1016 / 0 ]
[일반] 현재 전세계 군사기술
바라바라밥 | 2016-08-04 [ 241 / 0 ]
[일반] 상디vs코마츠vs소마vs비룡 [4]
츄잉꿀잼 | 2016-08-04 [ 436 / 0 ]
[일반] 오다vs존시나
캡틴제라드 | 2016-08-04 [ 173 / 0 ]
[일반] 신체찾기 나루토 솔플 [3]
바라바라밥 | 2016-08-04 [ 401 / 0 ]
[일반] 갓 에넬 in 페어리테일 [1]
데자뷰 | 2016-08-04 [ 229 / 0 ]
[일반] 드래곤볼이 이능 무시가 가능하지만
찌끄래기 | 2016-08-04 [ 370 / 0 ]
[일반] [마블 코믹스] 갤럭투스에 이어서, 이터니티 상향? [8]
조우텐치 | 2016-08-04 [ 4437 / 0 ]
[일반] 나락의 결계따위.. 에넬의 뇌영이면 충분히 부숩니다. [3]
날찬양하라 | 2016-08-04 [ 325 / 0 ]
[일반] 키리토가 현 메이플하면 [4]
바라바라밥 | 2016-08-04 [ 455 / 0 ]
[일반] 투귀신 셋쇼 vs 흰수염 [5]
데자뷰 | 2016-08-04 [ 367 / 0 ]
[일반] 킬러비 vs 흰수염 [2]
7대호카게 | 2016-08-04 [ 313 / 0 ]
[일반] 원피스가 최강이에요. [2]
록키포트 | 2016-08-04 [ 267 / 0 ]
[일반] 스타크래프트를 잘할 것 같은 만화/애니/라노베 캐릭터는? [4]
강철의후예 | 2016-08-04 [ 266 / 0 ]
[일반] 이상하게 잔인한애니, 웹툰보면 [4]
바라바라밥 | 2016-08-04 [ 4068 / 0 ]
[일반] 서든 0.03초의 명성 김경진 vs GGO 키리토 [5]
바라바라밥 | 2016-08-04 [ 447 / 0 ]
[일반] 이제 이능같은걸로 드래곤볼 족치는건 불가능해짐 [4]
가가기 | 2016-08-03 [ 556 / 0 ]
[일반] 아이템 의존도 대결 이누야샤vs길가메쉬 [10]
히노쿠로엔 | 2016-08-03 [ 605 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX