츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니속 최고의 중년 총각 간지는?
히노쿠로엔 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.35%
138/390
| 0 | 2016-07-02 23:20:42 | 565 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 최고의 중년이라고 생각하나요?

참고로 중년이니 노인은 제외입니다.

추가로 유부남은 제외입니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkgdd2 2016-07-02 23:21:38
지라이야 한표요
히노쿠로엔 2016-07-02 23:22:58
@dkgdd2
54세가 중년인지는 쪼금 애매하지만 간지인것은 초 인정합니다.
공군투뮤 2016-07-02 23:22:15
코요테 스타크.
쿄라쿠 지로 소조사 슌스이.
히노쿠로엔 2016-07-02 23:24:11
@공군투뮤
쿄라쿠는 인정하는데 코요테 스타크는 중년으로 치기에는 너무 젋어 보이지 않나요?
공군투뮤 2016-07-02 23:24:51
@히노쿠로엔
30대후반 40대 초반처럼 생긴거 팩트인데여?
목소리도 그렇고
히노쿠로엔 2016-07-02 23:26:07
@공군투뮤
저는 20대 후반에서 30초반 정도로 봤는데 제가 너무 사람을 젋게 보는 것일까요?
거기다 리리넷와 동일존제라고 하니 더 어려 보이는 효과가 발생해서
공군투뮤 2016-07-02 23:26:01
@히노쿠로엔
?
무슨개소리시죠?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 20대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대아님
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-07-02 23:22:28
쿄라쿠
히노쿠로엔 2016-07-02 23:24:41
@판타지킹덤
쿄라쿠다 쿄라쿠 ㅎㅎ
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-07-02 23:26:53
@히노쿠로엔
아 아카이누도 있네요
히노쿠로엔 2016-07-02 23:27:36
@판타지킹덤
마그마그열매 ㅋㅋㅋ
PRC 2016-07-02 23:22:56
쿄라쿠? 밖에 떠오르질 않는군
히노쿠로엔 2016-07-02 23:24:54
@PRC
쿄라쿠가 3명이나 정말 많군요.ㅋ ㅋㅋ
PRC 2016-07-02 23:25:37
@히노쿠로엔
아카드도 멋짐
히노쿠로엔 2016-07-02 23:27:03
@PRC
중년간지 이면서 로리속성 보유하신분 ㅋㅋ
야마도라스 [L:36/A:45] 2016-07-02 23:38:35
샹크스,이스칸달,올마이트 등등
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-07-03 00:17:51
아카드 쿄라쿠
에미야 키리츠구도 간지긴 한데 유부남이라 아쉽
성격만 보면 긴상도 아재인데...
히노쿠로엔 2016-07-03 00:40:06
@♡레서♡
그말 들으면 긴상 화내요 ㅋㅋ
공군투뮤 2016-07-03 00:27:09
쿄라쿠 미만잡.
증기선어택 2016-07-03 01:14:23
노하라 히로시 미만잡.
먼지청소 [L:7/A:26] 2016-07-03 03:40:29
쿄라쿠
데자뷰 2016-07-03 10:27:48
아카이누 지라이야
밥먹는거프 2016-07-03 12:15:19
킹 브레들리
조루짱짱 2016-07-03 20:31:15
피콜로?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구야는 원왕 방구에도 끔살
델라시안 | 2016-08-06 [ 187 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 좃루토 왜케 까붐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델라시안 | 2016-08-06 [ 250 / 0 ]
[일반] 나빠 자살좀 [7]
KHY | 2016-08-06 [ 414 / 0 ]
[일반] ㅇㅋ타협해서 나루토 육도급 미만 드래곤볼 크리링 미만 ㅇㅋ? [18]
웅뜨왓뜨 | 2016-08-06 [ 659 / 0 ]
[일반] 자꾸 마을이랑 지구가지고 그러는데 [4]
다니엘J다비 | 2016-08-06 [ 295 / 0 ]
[일반] 근데 왜 토리코 지구에 맞추지? [13]
크리치아드L | 2016-08-06 [ 483 / 0 ]
[일반] 내가 토리코 싫어서 그런게 아니라 토리코 행파 안되는거 나말고도 인정하는 사람들 많은데? [9]
웅뜨왓뜨 | 2016-08-06 [ 507 / 0 ]
[일반] 하다하다못해 제브라 악마도 이런데;; [5]
다니엘J다비 | 2016-08-06 [ 388 / 0 ]
[일반] 행파 언급 얼마나 많은데. [6]
크리치아드L | 2016-08-06 [ 468 / 0 ]
[일반] 그래서 범위 쥣도 작은 기네스 펀치로 행성을 어떻게 파괴함? [16]
웅뜨왓뜨 | 2016-08-06 [ 376 / 0 ]
[일반] 카구야vs지로 [8]
크리치아드L | 2016-08-06 [ 341 / 0 ]
[일반] 진성 토빠도 토리코 행성파괴 못하는거 인정했네~ [2]
웅뜨왓뜨 | 2016-08-06 [ 372 / 0 ]
[일반] 애초에 일격 파괴도 아님 ㅇㅋ? [22]
웅뜨왓뜨 | 2016-08-06 [ 344 / 0 ]
[일반] 다시보고오자 ^^ [4]
크리치아드L | 2016-08-06 [ 237 / 0 ]
[일반] 지로 행파 언급 [17]
증기선어택 | 2016-08-06 [ 497 / 0 ]
[일반] 지로가 행파한다고? 언급은 맞지만 전형적인 묘사가 부정되는 상황인데 이게 [19]
웅뜨왓뜨 | 2016-08-06 [ 310 / 0 ]
[일반] 싀1팔련들아 탈주좀하지마
Qkrajrkfl | 2016-08-06 [ 163 / 0 ]
[일반] 못찾겠다 꾀꼬리꾀꼬리꾀꼬리 [12]
다니엘J다비 | 2016-08-06 [ 218 / 0 ]
[일반] 일격 파괴가 행파라면 카구야는 행파도 안되지. [23]
크리치아드L | 2016-08-06 [ 474 / 0 ]
[일반] 내가 그럴거 같아서 영판도 준비해왔어... [34]
다니엘J다비 | 2016-08-06 [ 451 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX