츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 이번 애니는 어느정도 각색될까요?
폭왕베르 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.90%
532/590
| 0 | 2024-07-04 12:20:41 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 팬들이 애니에 관심 가지는 이유가 원작을 얼마나 각색할지 기대되서고 그 성공적인 대표적인 예중 하나가 0번대 위상 회복인데

이번편은 어떤 부분을 각색할지 궁금하기는 하네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠도리 2024-07-04 16:12:09
버즈비 렛트슈틸 난장천괴
큐티 [L:43/A:647] 2024-07-04 20:00:20
찐참월 만해 이치고가 유하바하 완전히 소멸시키고 아이젠이 영왕이 되어서 아이젠이 만들고 싶었던 세계 만들음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아무리봐도 렌지가 울키급인건 불가능한듯 [6]
7대호카게 | 2024-08-07 [ 200 / 0 ]
[일반] 노멀젠 흑관 vs 렌지 사아철포
7대호카게 | 2024-08-07 [ 47 / 0 ]
[일반] 블리치 명대사
7대호카게 | 2024-08-07 [ 140 / 0 ]
[일반] 코마무라 사진 vs 완결 차드
7대호카게 | 2024-08-07 [ 48 / 0 ]
[일반] 아이젠만 노멀 타령 있는 거는 아님 [3]
특급노예 | 2024-08-07 [ 228 / 0 ]
[일반] 대장은 요정도로 보는게 맘편함 [3]
돼지츄잉 | 2024-08-07 [ 161 / 0 ]
[일반] 최고로 멋진 남자
7대호카게 | 2024-08-07 [ 103 / 0 ]
[일반] 쿄라쿠 올려치기 소리 있던데 난 오히려 쿄라쿠 내려치기 같음 [1]
봉옥젠 | 2024-08-06 [ 143 / 0 ]
[일반] 사실 노멀젠이 천년혈전 기준으로도 최상위권은 맞죠. [9]
폭왕베르 | 2024-08-06 [ 219 / 0 ]
[일반] 사실 말이 노말젠 노멀젠이지 [4]
루믹 | 2024-08-06 [ 276 / 0 ]
[일반] 천년혈전와서 노멀젠이 파워인플레에서 밀려난건 환술계인것도 한몫함 [1]
봉옥젠 | 2024-08-06 [ 139 / 0 ]
[일반] 구 애니 채색 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
루믹 | 2024-08-06 [ 270 / 0 ]
[일반] 근데 석두가 천년전 개또라이였으면 업보받은거네
리리넷또 | 2024-08-06 [ 66 / 0 ]
[일반] 근데 우노하나와 노멀젠의 차이는 참 애매하긴 하다고 생각되요.
폭왕베르 | 2024-08-06 [ 82 / 0 ]
[일반] 토센빠 있음? [2]
7대호카게 | 2024-08-05 [ 82 / 0 ]
[일반] 블게 최고 개그 [5]
7대호카게 | 2024-08-05 [ 150 / 0 ]
[일반] 지금보면 제가 너무 밸런스 가지고 비판한게 문제였다고 생각되네요.
폭왕베르 | 2024-08-05 [ 101 / 0 ]
[일반] 완빙토나 만파치 둘중 하나는 준잔태석두급으로 나올듯 [2]
봉옥젠 | 2024-08-05 [ 133 / 0 ]
[일반] 집단vs집단 [4]
특급노예 | 2024-08-05 [ 109 / 0 ]
[일반] 우노하나가 노멀젠 못이기는 이유 [6]
봉옥젠 | 2024-08-05 [ 268 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX