츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빠가 까를 만든다
비수파네 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.83%
344/410
| 0 | 2016-05-20 20:46:57 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
딱 그꼴이네  하하....
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2016-05-20 20:48:54
나루토 우파 광속 위파 드립칠때 딱 지금 이꼴
알라라크 2016-05-20 20:50:31
구경하는사람 입장에선 개꿀잼
비수파네 2016-05-20 20:52:07
@알라라크
블리치 좋아하는데 개털리네요.. 그래도머 할말없당
알라라크 2016-05-20 20:53:06
@비수파네
인과응보. 강함뿐만 아니라 타 게시판에서 인기로 다른작품 까던데 인기가 확실히 넘사수준인 작품하고 대면하니까 그동안 쌓였던거 인기로 까이고 어그로로 까임
비수파네 2016-05-20 20:53:54
@알라라크
분탕질좀 안했으면...
나대지좀마 2016-05-20 20:53:23
나빠사건기억나네
비수파네 2016-05-20 20:57:37
@나대지좀마
원피스는 논란안터짐?
알라라크 2016-05-20 21:00:53
@비수파네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 미샹이냐 샹미냐 이논쟁 하나로도 충분해서 분탕같은거 안침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 백날 천날 미샹이냐 샹미냐 클론파서 피터지는 전쟁하는 게시판이 원게임ㅋㅋㅋ 샹미 논쟁은 원게 제외 다른 게시판 vs까지 합쳐도 샹미논쟁이 더클듯 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사폭류 [L:15/A:209] 2016-05-20 21:09:56
@비수파네
애초에 원피스는 개줫밥이라서 언급도 잘 안되잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토>>>>>>>>>>>>나>>>블?페 [3]
판타지킹덤 | 2016-06-04 [ 271 / 1 ]
[일반] 나루토 주제에 어딜 토리코를 넘봐 [6]
라킹이 | 2016-06-04 [ 278 / 0 ]
[일반] 블퀴들 개많네 나>블
판타지킹덤 | 2016-06-04 [ 143 / 2 ]
[일반] 나>>블
dkgdd2 | 2016-06-04 [ 91 / 2 ]
[일반] vs는 잘 모르지만 나루토면 토리코정돈 가볍게 패야죠 [3]
일루미나띠 | 2016-06-04 [ 456 / 0 ]
[일반] 개빡치네요 블리치>페테>나루토 아닌가요? [6]
라킹이 | 2016-06-04 [ 267 / 1 ]
[일반] 사스케vs팔왕 [3]
I렉서스I | 2016-06-04 [ 447 / 0 ]
[일반] Mr.1 vs 와이퍼 [2]
DarkRam | 2016-06-04 [ 220 / 0 ]
[일반] 원펀맨 섬광의플래쉬 in 나루토 [1]
츄창 | 2016-06-04 [ 218 / 0 ]
[일반] 나루토>페?블 [4]
데자뷰 | 2016-06-04 [ 565 / 1 ]
[일반] vs게의 나빠들이 の무 불쌍해 눈물을 흘린다. [5]
일루미나띠 | 2016-06-04 [ 435 / 2 ]
[일반] 아카리 vs 쿄코 [2]
응좀꺼저 | 2016-06-04 [ 261 / 0 ]
[일반] 블 > 나 [4]
DeathDealing | 2016-06-04 [ 209 / 1 ]
[일반] 삼제자vs갓 [1]
사파이어 | 2016-06-04 [ 238 / 0 ]
[일반] 허구한날 나빠랑 블빠는 항상 싸운다 [1]
갓시라마 | 2016-06-04 [ 164 / 0 ]
[일반] vs게시판에 흔히 페테vs원피스 하는 페게,원게잘들어요 ㅋㅋ [1]
쥬비아♥ | 2016-06-04 [ 203 / 0 ]
[일반] 나>블=파
dkgdd2 | 2016-06-04 [ 146 / 1 ]
[일반] 아질vs크로커다일 [3]
쥬비아♥ | 2016-06-04 [ 215 / 0 ]
[일반] 블 > 파 > 나 암기. ^^
DeathDealing | 2016-06-04 [ 117 / 0 ]
[일반] 드래곤볼에서 이기술은 어느 레벨까지 먹힐까요? [1]
찌끄래기 | 2016-06-04 [ 354 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX