츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다른 래퍼들 몸값을 과제로써 제출하는 빈지노 vs 일하면서놀고 놀면서일하는 도끼 vs 섹`스머신 더콰이엇
폭력 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.84%
600/710
| 0 | 2016-07-20 23:00:42 | 380 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누가젤좋냐
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
지노
4 Vote (50%) 
도끼
 3 Vote (38%)
콰이엇
 1 Vote (13%)
총투표수 : 8표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힉스입자 2016-07-21 00:29:28
더콰가 만약 3집 the real me랑 4집 나이트 레코드 시절이면 더콰이엇

더콰는 랩 일부러 못하는척 하는거 같음
일루미나띠 2016-07-21 02:14:56
@힉스입자
힙찔찔 어우 기분나빠;
구도옥 2016-07-21 00:48:24
빈지노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주먹은 휘두르는게 아니라 뻗는거다
orgasum | 2017-02-05 [ 359 / 0 ]
[일반] 난 또 한놈이 어그로 끄는줄 알았네
쌔끈한펀치 | 2017-02-05 [ 123 / 0 ]
[일반] 저 돼지새1끼는 출렁거리는 뱃돼지에 미들킥몇번꼽아주면 그자리에서 뒤지는거야ㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 95 / 0 ]
[일반] 저새1끼 맨바닥에서 만나야 콘크리틈바닥이 이렇게 단단하구나하거 알려줄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
질꺼야 | 2017-02-05 [ 119 / 0 ]
[일반] 네다음 돼지새2끼 잽날리는데5초걸리는 새1기는 그냥 그시간에 명치5대쳐맞고 응급실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 129 / 0 ]
[일반] 아무리 문외한이지만 안쪽팔리냐ㅋㅋㅋㅋ와사 쪼인트로 선수도 이긴다카지
질꺼야 | 2017-02-05 [ 91 / 0 ]
[일반] 저런 키보드컵라면좆돼지는 매가약인데ㅋㅋㅋ그래야 격투기배운다고 안깝치지시1발ㅋㅋ안면에 돌려차기꼽아뿔라ㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 107 / 0 ]
[일반] 팝콘 팔아요 [6]
orgasum | 2017-02-05 [ 180 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움좆병1신 아가리질 0순위 키워드 와사 쪼인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 88 / 0 ]
[일반] 질꺼야 매점없어졋다고 분위기파악 못하고 좋아하다가 집단구타당한 장애인새1끼~~
거프구거품 | 2017-02-05 [ 99 / 0 ]
[일반] 바키로 싸움배워서 빠르게 발딛으면 옆 뒤로 이동하는줄아는새1끼 ㅋㅋㅋㅋ현실은 그냥 손날치기떡실신ㅋㅋㅌㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 99 / 0 ]
[일반] 페어리테일) 나츠 드래그닐 vs 원피스) 포트거스 d 에이스 [1]
playcast | 2017-02-05 [ 174 / 0 ]
[일반] 좆돼지 주먹다피하고 와사튕겨서 넘어트린후에 대1가리몇번걷어차면 코피질질ㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 87 / 0 ]
[일반] 좆돼지라 뱃살에 고추파묻히는새1끼ㅋㅋㅋㅋ니고추 치토스불고기맛ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 227 / 0 ]
[일반] 네~~다음 일진한테 뒤지게쳐맞고 돈뜯기는게 같이노는건줄아는 전문정신승리사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 106 / 0 ]
[일반] 저런새1낀그냥 어릴때부터 나같은놈만나서 사람무서운줄배우고 맥도날드가서주문하나못하는새1끼임 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 85 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 피하기는 시1빨ㅋㅋㅋ 싸우면서 순간이동할새1끼네ㅌㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 116 / 0 ]
[일반] 질꺼야vs거프구거품
자왕넌 | 2017-02-05 [ 141 / 0 ]
[일반] 저새1끼 얼굴앞면에 이단옆차기만 갈겨도 그자리에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 92 / 0 ]
[일반] 쟤 쉽게 이기는 방법 가르쳐줄까?
쌔끈한펀치 | 2017-02-05 [ 122 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX