츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이딴게 블랙홀 수억발 급이랜다 애들아 쳐라
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.32%
55/170
| 0 | 2016-08-02 01:16:49 | 732 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 직후에 벌어진 일이었다. 

퍼엉!!! 
두 사람 사이에 있는 아주 약간의 공간을, 이상한 폭발이 수만, 수억 번이 터지며 메워 갔다. 
시간과 공간의 관계성을 모아둔 것이 바로 상대성 이론이고, 일부 특수한 조건에서 블랙홀 같 
은 것이 생겨난다고 가정한다면. 
그들의 엄청난 격돌이 공간을 너무나도 강하게 압박한 결과, 시간의 연속성까지 왜곡시켜 버 
릴 수도 있다. 
그 정도의 공격이 연발적으로. 
아무리 시간이 지나도 끝이 보이지 않는, 수의 개념을 무시한 폭발의 벽이 두 괴물 사이를 완 

이런 개소리가 인정되면 팽창 우주파괴 진지하게 밀어볼 용의 있음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크리치아드L 2016-08-02 01:19:44
내가 금서 안봐서 모르겠는데.
저거 오티누스vs올레루스 장면인걸로 아는데.
저 장면 블랙홀급인지 아닌지는 애매하긴하다.
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:20:12
@크리치아드L
저딴 개소리 인정이면 진지하게 팽창 우주파괴 밀어봅니다~ 아니 삼라만상 파괴하는 마다라부터 우주파괴 가능?
하이퍼노바 2016-08-07 00:25:47
@웅뜨왓뜨
삼라만상 산도 파괴 못해
원양채화 [L:50/A:391] 2016-08-02 01:20:23
금서목록이 애초에 소설이라 어쩔수 없지 않나
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:21:00
@원양채화
소설이고 뭐고 저딴식으로 표현된걸 인정하면 팽창 우파도 인정해야됨
하이퍼노바 2016-08-07 00:26:02
@웅뜨왓뜨
응 너부터
wsdaixj1543 2016-08-02 01:20:40
추측이라서 인정 못 한다고 얘기 많이 나왔음. 내가 블랙홀급이라고 하는게 아니라 옛날에 ㅇㄴㅌㅇ논겟에서 블랙홀급으로 인정받았던걸로 기억해서
그런거임. 나도 개인적으로는 블랙홀급이라고 생각하긴 하는데, 명확한건 아니니까 vs에서는 못 써먹는다고는 생각하긴함.

아까 얘기를 확실하게 했어야 오해가 없었을텐데 ㄷ;
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:21:40
@wsdaixj1543
인정하는 곳이 병3신인거지 저딴걸 왜 인정?팽창 우파가죠 나빠 여러분~
하이퍼노바 2016-08-07 00:26:17
@웅뜨왓뜨
하지만 아무도 동조하지 않는데.........
wsdaixj1543 2016-08-02 01:22:02
근데 중요한건 마신 미만 피암마 최강은 아님. 피암마가 자기랑 격이 다르다고 인정한거랑 마신이 될 가능성 등등 피암마보다 강하다는건 작중팩트로
분명한지라..
웅뜨왓뜨 2016-08-02 01:22:36
그러면 그건 인정 피암마보다 강함 ㅇㅇ 그래봣자 나루토한테 쳐발릴테지만
나가토끼 2016-08-02 02:25:53
올레루스가 피암마 시점에서 언급된적이 있었나
격이 다르다는건 아레이스타 얘기일텐데
wsdaixj1543 2016-08-02 02:35:31
@나가토끼
전 금알못이긴한데, 금서 아는 사람들이 그렇게 얘기해서 그냥 그런줄 알고 있어요.
accelLaO [L:50/A:58] 2016-08-02 07:47:20
@웅뜨왓뜨
?
저건 블략홀이 생기는 공격이 아니긴 한데
마신은 우주 순삭하는건 빼박 팩트인데요?
하이퍼노바 2016-08-07 00:26:47
@웅뜨왓뜨
인정해도 아무도 관심이 없지만 ㅎㅎㅎㅎ
7대호카게 [L:49/A:242] 2016-08-02 03:41:35
금서 거품이 잔뜩잇긴하죠
accelLaO [L:50/A:58] 2016-08-02 07:40:26
그거 블랙홀 안생기는걸로 이야기 저번에 끝났는데
저거
시간과 공간의 관계성을 모아둔 것이 바로 상대성 이론이고, 일부 특수한 조건에서 블랙홀 같 은 것이 생겨난다고 가정한다면.
말 그대로 저렇게 가정을 한다면
저둘의 어마어마한 공격은 저 가정대로 하면
블록홀이 일어날 수도 있다
라는 말임
실제로 블랙홀이 생긴다는 말이 아님
accelLaO [L:50/A:58] 2016-08-02 07:45:59
애초에 첨부터 만약에 이런다면~이라고 시작했는데
저ㅠ가정대로 하면 생긴다도 아니고 생길수도 있다거
가정에 또 가정을 함

저부분 제대로 읽은 사람이라면 블랙홀이 일어나지 않는다라는거 다 알수 있어요
명확한게 아니라서 못쓰는게 아니라
아예 망상수준인데 못쓰고 말것도 없음
특수한 조건에서 블랙홀이 생기지 않는데
생긴다고 가정을 할시 저둘의 공격은 블랙홀이 생길수도 있다
라는 이야기
츠키미 2016-08-02 08:00:19
헛소리.

'붕괴되어 ~' 라는 뉘앙스를 뭔 진짜 블랙홀급으로 혼자 부풀리고 빼에액일까 ㅋㅋ

팽구 나오는거 보니 딱 봐도 나퀴인거 ㅇㅈ? ㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-02 12:55:29
대략 이 시점으로부터 50 분후에 신고가 처리된건가 ....
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-08-02 14:29:41
블랙홀이 생길수 있을만큼 강한 공격을 쿠콰콰쾅 수억번 터트렸다의 개념기
하이퍼노바 2016-08-07 00:27:19
대략 이 시점으로부터 3일뒤에 신고가 처리된건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 vs 기생수, 도쿄구울, 진격거 [4]
부모 | 2016-11-05 [ 351 / 0 ]
[일반] 엿보기구멍vs블리치vs토리코 [6]
캡틴제라드 | 2016-11-05 [ 566 / 0 ]
[일반] 세계관끼리 붙이면 [2]
부모 | 2016-11-05 [ 239 / 0 ]
[일반] 서번트 top 10 뽑아boja [4]
하늘빛바다 | 2016-11-05 [ 299 / 0 ]
[일반] 간부대결
Ssang워배트 | 2016-11-05 [ 124 / 0 ]
[일반] [킹 오브 파이터] 카리스마 최강의 최종 보스는? [1]
조우텐치 | 2016-11-05 [ 1776 / 0 ]
[일반] 심심한 칠드런 vs 썸툰
하늘빛바다 | 2016-11-05 [ 445 / 0 ]
[일반] 우르키오라2차해방 vs 야마모토 겐류사이 시게쿠니 [10]
Fantasia | 2016-11-05 [ 415 / 0 ]
[일반] 블리치를 나런에 비비네 [1]
망뭉치 | 2016-11-05 [ 298 / 0 ]
[일반] 기생수 vs 감염자
로리코온 | 2016-11-05 [ 229 / 0 ]
[일반] 리무르 템페스트 vs 오티누스 [7]
dkgdd2 | 2016-11-05 [ 1612 / 0 ]
[일반] 올마이트,올포원 in 원펀맨 s급 [1]
dkgdd2 | 2016-11-05 [ 501 / 0 ]
[일반] 황제만 스케일이 큰건가.. [1]
겨울편지 | 2016-11-05 [ 363 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아 in 나이트런 [2]
나루토광속 | 2016-11-05 [ 321 / 0 ]
[일반] 프레이 vs 타츠마키 [2]
나루토광속 | 2016-11-05 [ 293 / 0 ]
[일반] 나런은 문제가 [4]
나루토광속 | 2016-11-05 [ 408 / 0 ]
[일반] 소녀더와일즈 재구VS강해효 싸우면 누가 승? [3]
카포네뱃지 | 2016-11-05 [ 351 / 0 ]
[일반] 노블레스 라이제르VS신의탑 펜타미넘 누가이김? [14]
사황핸콕 | 2016-11-05 [ 883 / 0 ]
[일반] [세계관 대전] 페어리 테일 vs 블리치 [11]
미쿠델타 | 2016-11-05 [ 384 / 0 ]
[일반] 나런이 여기서 어떤급으로 취급되는질 모르겠다. [16]
엑스트라 | 2016-11-05 [ 321 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX