츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 범위 쥣도 작은 기네스 펀치로 행성을 어떻게 파괴함?
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.65%
125/190
| 0 | 2016-08-06 02:44:08 | 381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응? 범위는 일단 쥣밥인거 인정했고 행성 어떻게 파괴~? 뭐라고~?토리코빠는 찐따라 잘 안들리는데요~?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
증기선어택 2016-08-06 02:45:11
아 시발 존나 징하네. 시발 좀 쳐 자라 메갈같은 새기야
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:45:55
@증기선어택
시팔년아 하이퍼노바 데려와 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증기선어택 2016-08-06 02:46:56
@웅뜨왓뜨
시발새기야 그 관종새기를 내가 왜불러와 쳐자겠지 시발놈아
그러니까 너도 쳐자 메퇘지같은 새기야
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:48:06
@증기선어택
그 시발 관종새2끼 데리고 놀려고 왔는데 답글 2개 남기고 튀잖아 씹새2끼야 그리고 토빠 새2끼가 깝쳐대는 꼴이 꼴갑잖아서 ㅎㅎ
증기선어택 2016-08-06 02:48:55
@웅뜨왓뜨
그래그래 니 똥 얇아
그러니까 난 자러간다
적당히하다 쳐자라
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:49:24
@증기선어택
자지마 시발년아 가지마 가지마 가지마~~십탱이년아
하이퍼노바 2016-08-07 00:02:19
@웅뜨왓뜨
응 왔어 니 정지시키곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-07 00:03:25
@증기선어택
다음타자로 니가 뒤지고 싶은거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-07 00:04:06
@웅뜨왓뜨
니 정지하기 위해 실실 쪼개면서 흥분중이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼노바 2016-08-07 00:04:49
@웅뜨왓뜨
그래 자지를 말고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란말이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라르뭉치 2016-08-06 02:45:19
님이 그렇게 좋아하는 팽구도 언급말고는 딱히 보여준게 없는데 ㅠ
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:46:11
@라르뭉치
근데 이거랑은 다르지? 저건 아예 부정된 묘사인데 저걸 왜 인정하느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라르뭉치 2016-08-06 02:46:51
@웅뜨왓뜨
어떤 유인원한명 아니면 다들 인정하는 분위기라그래요 ㅎㅎ
웅뜨왓뜨 2016-08-06 02:47:32
@라르뭉치
니가 유인원이냐?
하이퍼노바 2016-08-07 00:05:32
@웅뜨왓뜨
인정할만하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트로 구타???
하이퍼노바 2016-08-07 00:06:01
@웅뜨왓뜨
동족확인 ??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 ㄹㅇ 화력따지는거 의외로 큰의미 없을수도있음 ㅇㅇ [6]
캡틴제라드 | 2016-11-08 [ 392 / 1 ]
[일반] 사이타마vs나루토 세계관 [7]
True상식조건 | 2016-11-08 [ 459 / 0 ]
[일반] 돜굴 카네키 vs 듀라라라 시즈오
부모 | 2016-11-08 [ 214 / 0 ]
[일반] 마봉파
부모 | 2016-11-08 [ 136 / 0 ]
[일반] 강력vs팽구 [1]
캡틴제라드 | 2016-11-08 [ 226 / 0 ]
[일반] 여기서 말하는 화력이라는게 [3]
부모 | 2016-11-08 [ 231 / 0 ]
[일반] 슈뢰아카드 제외 헬싱도 [2]
부모 | 2016-11-08 [ 200 / 0 ]
[일반] 괜히 요란하게 싸움에 화력을 따짐? [5]
ㆍㆍ | 2016-11-08 [ 322 / 1 ]
[일반] 상완이두킹먹은 보로스 vs 사이타마
구우우 | 2016-11-08 [ 270 / 0 ]
[일반] 수파사이아진로제(각성)vs하카이신 비루스
LG갓 | 2016-11-08 [ 236 / 0 ]
[일반] 팽구 상위호환 [1]
파워너구리 | 2016-11-08 [ 211 / 0 ]
[일반] 화력만으로 구도옥을 깨부술수있는 최저선은? [10]
논리갓 | 2016-11-08 [ 383 / 1 ]
[일반] 팽구 우파 주장하는 나빠들의 공통적인 특징이 [4]
갓리코 | 2016-11-08 [ 407 / 4 ]
[일반] 블루베지트 vs 비루스 [7]
부모 | 2016-11-08 [ 314 / 0 ]
[일반] [나런]네임드 전원 vs [Dies irae]빌헬름 에렌부르그
증기선어택 | 2016-11-08 [ 196 / 0 ]
[일반] Death티니 챠일드 vs 좆븐나이츠 [1]
파워너구리 | 2016-11-08 [ 297 / 0 ]
[일반] 나이트런 네임드들을 혼자서 무쌍가능한 캐릭터 [3]
나루토광속 | 2016-11-08 [ 463 / 0 ]
[일반] [금색의 갓슈] 벨 형제, 브라고 VS [나이트런] 7영웅 전체 [4]
지가디라스 | 2016-11-08 [ 273 / 0 ]
[일반] 마신 오티누스 vs 손가락으로 우주를 돌리는 슈퍼맨 [4]
파워너구리 | 2016-11-08 [ 835 / 0 ]
[일반] 나런이 무시당한다? No~ no! [3]
슬비약해요 | 2016-11-08 [ 254 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX