츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 루피 토리코 vs 초사이언1 트랭크스
나사부 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.0%
0/250
| 0-0 | 2015-02-10 13:44:52 | 716 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 모르겠다

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
토리코 나루토 루피
 1 Vote (5%)
초사이언1 트랭크스 or 오천
21 Vote (95%) 
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십투사 2015-02-10 13:49:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤비무라 2015-02-10 13:55:32
나루토 루피는 저기서 그렇게 큰 도움은 안되고 무천도사만 와도 밤비나랑 호각이상일걸요
나사부 2015-02-10 15:51:47
@밤비무라
무천도사가 차라리 나을듯 어울림
바람의x심 2015-02-10 20:47:34
@밤비무라
무천도사가 밤비나 못이길걸료
달좀 부쉈다고 해도
눈깜짝할때 토막살인하는 원숭이는 최소 오리지널 손오공 보름달보고 거대화된거랑 비교자체가 못됌
LeeJaedong [L:44/A:502] 2015-02-10 14:05:01
초사이언1이면 프리더 칼로산산조각내던 그 트랭크스인가??
나사부 2015-02-10 15:51:17
@LeeJaedong
그렇겠지 그때도 미완성이었음 ㅋ
LeeJaedong [L:44/A:502] 2015-02-10 15:52:41
@나사부
아 그러면 트랭크스압승일듯..
로리타이나 2015-02-10 14:09:04
루피는 전혀 도움안됨
절대존재 2015-02-10 14:18:53
의외로 나루토의 경우에는 육도의 기술들이 개념기 계열로 좀 있어서 도움이 될 수있을 듯. 근대 루피는 걍 짐짝 ㅋㅋ 패왕색이 통할지 미지수고...저 파티에서 토리코가 앞으로 100화정도 더 강해지면 어찌 해볼만 할텐데.이미 저 팀원만으로도 크리링은 이길듯
나사부 2015-02-10 15:54:18
@절대존재
크리링 이기고 루피 고무풍선 세컨드 날려준다음 나루토 구미호 최강변신해서 대빵 버티고 차크라 노랑이 소환 슈퍼나선환하면 일단

어느정도 버틸듯 토리코가 결정타를 날려줘야하는데 ㅋ
치토게짱임 2015-02-10 22:29:08
@절대존재
패왕색은 정신이약하거나 자기보다압도적으로약한상대한테나먹히는기술이고 크리링 전투력75000 18000이면 지구를먼지로만드는데 비교가되나요? 당장에드볼설정에 상대보다강하면 이능,정신적다안통하는데 원나블페토가싸그리덤벼도 순삭당하는게 당연합니다만?
치토게짱임 2015-02-10 22:30:46
@나사부
원나블페토 0.001초컷당합니다. 당장에 지구만한별 그이상의행성들은 크리링 한손바닥컷인데 데미지조차줄수없습니다.
뒤통수조심 2015-02-10 23:57:08
@절대존재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저셋이서 크리링을이긴다고요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
나사부 2015-02-10 15:56:35
루피가 개틀링 레드호크 제트 빔 날려줘서 먹히면

초사이언1 이더라도

가만있지는 못할듯

좀 흔들릴듯 ㅋㅋ 방어가 강해서

안먹힐수도 있음
치토게짱임 2015-02-10 22:32:25
@나사부
한방한방이 목성파괴급이상인프리져의공격을 개싸맞고버틴게 10배계왕권 손오공인데 숲하나못날리는 개잗밥쩌리기술로 초사이어인1이된 손오공한테 데미지를준다는거부터 판단미스네요.
밤도르시 2015-02-10 16:11:25
미안하다...토리코,루피,나루토...ㅠㅠ
후자
내말이맞다 2015-02-10 16:27:37
크리링도 못이길듯 크 무천도사가 달파괴하는디 인간최강 크리링도 무리
세라스렌 [L:17/A:19] 2015-02-11 21:11:51
지구박살내버림
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무도 식스맨 투표 [7]
나츠짱 | 2015-03-15 [ 324 / 0-1 ]
[일반] [신세기 에반게리온] 물의 천사 샤키엘 vs 낮의 천사 샴시엘
카미조톰마 | 2015-03-15 [ 238 / 0-0 ]
[일반] (드래곤볼) 덴데 vs (나루토) 사쿠라 [2]
playcast | 2015-03-15 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 신형만 vs 고길동
치토게홀릭 | 2015-03-15 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 천하제일 약쟁이 작가 대결 [3]
거유취향 | 2015-03-15 [ 420 / 0-1 ]
[일반] 토이스토리vs스펀지밥 [1]
쥬비아♥ | 2015-03-15 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 예토 미나토vs예토 나가토(회춘 시점) [5]
ㄱㅂㅋ | 2015-03-15 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 아론 vs 키사메 [6]
치토게홀릭 | 2015-03-15 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 미나토vs제랄 [3]
페르난데스 | 2015-03-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 이타치vs미나토 [20]
ㄱㅂㅋ | 2015-03-14 [ 1680 / 0-0 ]
[일반] 복해대성 교류vs사카마키 이자요이 [13]
HAMEL | 2015-03-14 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 비운의 캐릭터 [6]
500짜리딱풀 | 2015-03-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 토키사키 쿠루미vs야토가미 토카 [17]
kurumi♥sido | 2015-03-14 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 보면울컥하는거 [3]
핫덕배 | 2015-03-14 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 게이 킹은?? [7]
500짜리딱풀 | 2015-03-14 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 소리가 가장 맘에 드는 관악기는? [2]
지그 | 2015-03-14 [ 193 / 0-1 ]
[일반] 츄잉 vs겟 vs 앤타 논겟 [10]
빼애애애앸 | 2015-03-14 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 아이언맨 피닉스킬러vs천원돌파그렌라간 [4]
노사까선생 | 2015-03-14 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 바스타드 vs 베르세르크 [2]
용군 | 2015-03-14 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 계란 프라이에 제일 어울리는 양념은? [18]
뇌신님 | 2015-03-14 [ 275 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX