츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우르키오라가 약하다는분 뭐냐?
진실의눈 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.83%
591/710
| 0 | 2016-02-14 21:52:45 | 289 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이치고 만해가 대장급 보다 약하다는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 더구나 호로화는 천쇄참월급 상승 효과가 있구만;; 정말 다른 대장격들이 호로화 월아천충은 둘째치고 만해 월아천충을 맨손으로 막는다고 생각하나ㅋㅋㅋ 종경 백제검 소멸시킨 검은월아 참격도 우르키오라는 당장만해도 "그깟레벨"  취급하는데. 정말 이치고를 대장격중에서 사신이 아닌 "인간레벨"  취급할 녀석이 있다고 보나? 팩트를 말해줘도 저러니ㅋㅋㅋ 연구 게시판가서 우르키오라 글 읽어보시고 합당한 근거를 대주시길;;
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
영웅키리토 [L:40/A:235] 2016-02-14 21:56:51
극장판에서도 코마무라대장이
이치고를 대장급이라 했는데..
샹미하히 2016-02-14 22:03:24
약하다고 한적은 없어요
한계가 명확하다는 얘기임
샹미하히 2016-02-14 22:07:50
당장에 우르키오라가 인간급레벨로 취급할수 있는 대장급 사신들 누가 있는데요? 한번 나열해 보세요 누가봐도 대장급 중에서 최하위 ㅂㅅ취급 받는애들 아니에요?
진실의눈 2016-02-14 22:31:44
@샹미하히
역으로 질문하죠.
사신 대장격 중에서 이치고 만해를
사신레벨이 아닌 인간레벨로 취급할 녀석이 누군가요?
샹미하히 2016-02-14 22:34:47
@진실의눈
인간레벨로 취급하는 사신들이 우르키오라 1차해방보다 강한 123번을 상대로 잘싸운게 팩트에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백번양보해도 쿄라쿠 이상은 우르키오라가 넘볼수 없는 벽인게 팩트고
진실의눈 2016-02-14 22:59:26
@샹미하히
잘 싸운것과 강함은 다른거죠;;;
잘 싸운 녀석들이 사신급 레벨을
"인간레벨" 취급한다구요?

토시로의 언급대로 "공격능력과 사거리 상승"
이 상위 3체들인 반면 "말도안되 전혀 반응 못했다"
언급대로 우르키오라는 "신체능력 상승" 이구요.

이렇게 에스파다끼리와 달리
사신끼리 붙이면 상성과 운빨을 타서 잘 싸운것과
엄연히 강함은 다릅니다.

만해 사용시 왠만한 대장격 이상의 신체 성능과
특히 공격 성능이 증가해 괜찮은 천쇄참월을
압도한 우르키오라는 강하다를 넘어
"인간레벨" 취급하니 간단한 요소죠
샹미하히 2016-02-15 05:57:38
@진실의눈
그래서 우르키오라가 쿄라쿠 우노하나 쥬시로 신지 자라키와 같은 사신들을 인간레벨 취급할수 있음?? 아무리 봐도 우르키오라가 ㅂㅅ취급할수 있는 대장은 토시로수준 애들밖에 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2016-02-14 23:13:04
맞음 우르키오라가 약하다니..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다시보는 최강 그레미 투뮤의 실체 [4]
진실의눈 | 2016-02-17 [ 743 / 0 ]
[일반] 그레미 화력 하나는 인정해드리죠. [6]
진실의눈 | 2016-02-17 [ 532 / 0 ]
[일반] 그레미 왔니? [3]
진실의눈 | 2016-02-17 [ 300 / 2 ]
[일반] 용서할수 없는 악은 정의로 바로 잡는다 [27]
진실의눈 | 2016-02-16 [ 451 / 3 ]
[일반] 울키빠를 악으로 내세우기전에 생각을 해라 [8]
진실의눈 | 2016-02-16 [ 388 / 3 ]
[일반] 블리치 연구글을 작성했습니다!! [2]
진실의눈 | 2016-02-15 [ 338 / 2 ]
[일반] 이 장면을 보면 정말 대단하다... [5]
진실의눈 | 2016-02-15 [ 587 / 4 ]
[일반] 우르키오라빠와 우르키오라까 특징 정리 [7]
진실의눈 | 2016-02-14 [ 327 / 2 ]
[일반] 우노하나는 상성상 우르키오라 보다 약하다 [41]
진실의눈 | 2016-02-14 [ 856 / 1 ]
[일반] 상위 3체들도 만해보다 강한건 맞지 [5]
진실의눈 | 2016-02-14 [ 334 / 0 ]
[일반] 우르키오라가 약하다는분 뭐냐? [8]
진실의눈 | 2016-02-14 [ 289 / 0 ]
[일반] 현쿠야 시해 그거 울키 수도보다 못하잖아? [7]
진실의눈 | 2016-02-14 [ 763 / 1 ]
[일반] 바쿠야 그거 울키 손가락에 지는놈 아니냐? [3]
진실의눈 | 2016-02-14 [ 739 / 1 ]
[일반] 제라드 이기는법 [5]
진실의눈 | 2016-02-13 [ 276 / 5 ]
[일반] 블리치 연구글을 작성했습니다.
진실의눈 | 2016-02-12 [ 312 / 2 ]
[일반] 블게 양강구도가 아이젠.우르키오라 [7]
진실의눈 | 2016-02-12 [ 387 / 6 ]
[일반] 뭐..라고? 울키충이 "따위" 라고 [6]
진실의눈 | 2016-02-12 [ 362 / 6 ]
Lunasea♧ | 2016-02-12 [ 417 / 3 ]
[일반] 아스킨이 왜 아스킨일까? [5]
진실의눈 | 2016-02-12 [ 331 / 0 ]
[일반] 특기전력은 5명이 아닌 6명이다 [18]
진실의눈 | 2016-02-11 [ 1429 / 5 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX