츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1티어 이상 논쟁 특징 ㅋㅋ
우리형파천 | L:48/A:172 | LV50 | Exp.79%
807/1,010
| 0 | 2024-06-22 12:57:06 | 351 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

씹노잼임 ㅋㅋ

내 층이 니 층보다 높다만 반복함 ㅋㅋ ㅂㅅ마냥 ㅋㅋ

0티어 논쟁은 이제 캐릭터 해석이 아님 ㅋㅋ

애초에 캐릭터들끼리 싸움을 붙일 수도 없음 ㅋㅋ 모두 동일한 존재여야 하기 때문임 ㅋㅋ

스펙 해석부터 천하제일 신학철학대전임 ㅋㅋ ㅈ병신같음 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EVOLTO 2024-06-22 12:59:18
원펀맨이 선녀다 선녀
포인덱스터 2024-06-22 13:02:17
사실 초월방식이 같을때만 계층싸움이고 다른 초월방식이면 관점에 따라 달라지는거라 머리아프긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폴링다무코 2024-06-22 13:02:53
호랑이랑 사자가 싸우면 누가 이기나요
호랑이가 10층에 있고 사자가 9층에 있어서 호랑이가 이깁니다
???
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 알두인 좆밥새끼라고 진짜 [4]
우리형파천 | 2024-07-01 [ 555 / 1 ]
[일반] 최고의 정치는 무위한 정치다. [3]
우리형파천 | 2024-06-30 [ 284 / 0 ]
[일반] 브게시대에 들어선 뒤에 스펙 재평가된게 굉장히 많은듯 [3]
우리형파천 | 2024-06-30 [ 345 / 0 ]
[일반] 신곡 루시퍼 vs 디시 루시퍼 [2]
우리형파천 | 2024-06-30 [ 301 / 0 ]
[일반] 우주권 명전은 사실 월오닼 캐릭터가 다 쳐먹을걸 [2]
우리형파천 | 2024-06-30 [ 307 / 0 ]
[일반] 알두인은 최대 해석에서 에잇 디바인에 비견되야함 [13]
우리형파천 | 2024-06-27 [ 546 / 1 ]
[일반] 어 그래그래 형은 53점이야 [1]
우리형파천 | 2024-06-25 [ 278 / 0 ]
[일반] 그냥 논겟식 티어링 현대화나 시키자 [5]
우리형파천 | 2024-06-23 [ 584 / 0 ]
[일반] 논겟시절 놀라운 사실 [6]
우리형파천 | 2024-06-23 [ 370 / 0 ]
[일반] 짐 스탈린도 정사로 인정하자 그냥 [3]
우리형파천 | 2024-06-23 [ 365 / 0 ]
[일반] DC 합성 우주론 꺼내면 존나 이상해지잖아 [18]
우리형파천 | 2024-06-23 [ 428 / 0 ]
[일반] 합성 마블 티어링 정리 [1]
우리형파천 | 2024-06-23 [ 329 / 0 ]
[일반] 기준은 알아서 정하면 됩니다
우리형파천 | 2024-06-23 [ 191 / 0 ]
[일반] 디메이터스 문제는 TOAA 키를 분리하면 될듯 [3]
우리형파천 | 2024-06-23 [ 339 / 0 ]
[일반] 배위 개정 후 티어링이 얼마나 좆같은지 설명해줌 [13]
우리형파천 | 2024-06-22 [ 398 / 0 ]
[일반] 배위식 1-A는 사실상 유사 전능의 영역임 [5]
우리형파천 | 2024-06-22 [ 294 / 0 ]
[일반] 엘더스크롤 엠바디 드립은 그런 뜻이 아님 [9]
우리형파천 | 2024-06-22 [ 299 / 0 ]
[일반] 크툴루야말로 국내 정보부족으로 인한 억까의 피해자임 [5]
우리형파천 | 2024-06-22 [ 360 / 0 ]
[일반] 짐 스탈린 마블 <- 그저 물로켓 GOAT [10]
우리형파천 | 2024-06-22 [ 344 / 0 ]
[일반] 1티어 이상 논쟁 특징 ㅋㅋ [3]
우리형파천 | 2024-06-22 [ 351 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX