츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠보는 2년전 이치고를 진짜 잘못살린거같네여
dkdkdkdk | L:0/A:0 | LV5 | Exp.43%
48/110
| 1 | 2016-03-12 19:36:17 | 414 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

처음에 이치고는 소사에와서 석관급도 털고 부대장렌지도 털고 켄파치도이기고 백타로 부대장 3명 이기고 승승장구를 한캐릭이엇습니다 근데 이렇게 쎄게만들고 나중엔 성장너프를 동시에시켯죠 번외편엔 바쿠야는 시해 천타로잘만싸우던 카리야는 이치고는 시해론 상처하나도 제대로못입히고 개털리게하는 병풍캐릭을만들엇고 그림죠한테도 개쳐맞고 그리고 또 이제걍 만해써도 이기는 팔한짝없는 그림죠한테 괜히  멍만때리면 걍지나가는 11초영 호로화 쓰다가 깨져서 맨탈날라가고 또 그림죠한테 쳐맞고 우르키오라한테 나대다가 털리고 그림죠 이겨서 쪼갠강해지고 울키1차해방한테 개털리고 {노이트라는 이기고 더성장하고 갓어야됫엇는데}  그리고 주인공버프 완전호로화덕분에 영압이 반절밖에안된상태인데도 우노하나가 대장급영압이라고 착각하고  이치고가 희망이래가지고  개쎄진줄알앗는데 아이젠 한테 걍농락당하고 봉옥젠 영압느끼고 맨탈나가가지고 긴한테도 개털리고  에후 지금 이치고는 개간지나는데 2년전이치고는 그냥 코마무라보다 만해덕후 걍 쳐맞는캐릭으로 밖에생각이안듬 ㅋㅋㅋㅋ 아니 초반엔 부대장 3명백타로 털어서 개쎈줄알앗는데 나중엔 샌드백되고 이럼 부대장 3명이 머가되냐 오오마에다는 바라간 프라시온 이긴 의외?의 실력자인디 초반엔 와 이랫는데 후반이치고는 시해로 히사기는 이길지의문이들음 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Kamijou 2016-03-12 19:55:40
초반에 그림죠한테 맞았던건 그당시 호로화가 진행되고 있어서 몸이 자유롭지 못했을걸요
근데 카리야는 진짜 심했음 시해로 상처도 못주는..
하얗게피어 [L:10/A:37] 2016-03-12 20:03:17
ㄹㅇ 이치고 전성기는 소사편이 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후론 걍 쳐맞는게 일상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄격근엄 [L:15/A:15] 2016-03-12 20:41:30
가독성 제로
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 바쿠야 천본앵경엄은 [2]
dkdkdkdk | 2016-03-13 [ 385 / 0 ]
[일반] 블리치 재능순위 [18]
dkdkdkdk | 2016-03-12 [ 510 / 0 ]
[일반] 쿠보는 2년전 이치고를 진짜 잘못살린거같네여 [3]
dkdkdkdk | 2016-03-12 [ 414 / 1 ]
[일반] 아무리 블리치 모든 전투장면을 다시봐도 최고는...이건 ㅇㅈ각임 [16]
태지씨 | 2016-03-12 [ 577 / 0 ]
[일반] 초창기 호청13대vs현 호청13대 [4]
dkdkdkdk | 2016-03-11 [ 348 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX