츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'나는 친구가 적다 NEXT'에서 리카의 헤어 스타일 일람
언트 | L:39/A:543 | LV121 | Exp.11%
290/2,430
| 0 | 2013-04-03 20:29:25 | 995 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'나는 친구가 적다 NEXT'에서 리카의 헤어 스타일 일람 1 (클릭)
'나는 친구가 적다 NEXT'에서 리카의 헤어 스타일 일람 2 (클릭)

어쩐지 누가 정리해서 올릴 것 같다 싶었습니다만, 얼마 전에 끝난 애니메이션 '나는 친구가
적다 NEXT'에서 리카의 헤어 스타일 일람이라고 합니다. 이렇게 보니까 정말 다양하면서도
귀여운 헤어 스타일을 많이 선보였네요. 과연 메인 히로인(!)이라는 평을 들을 만하다고 해야
하나요? (일각에서는 메인 히로인을 넘어, 아예 진 주인공으로 보기도 하더군요.)

출처 : http://alonestar.egloos.com/4790737

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-03 21:51:17
2기에서 리카 엄청난 헤어 변신을 시도했다지요..ㅋ
DoNa [L:49/A:165] 2013-04-03 22:56:08
리카 머리계속바껴서맘에안들엇음ㅠ
원래머리가좋음
47歲床74 2013-05-10 10:16:09
@DoNa
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-04 19:12:50
많이 바꼇군 ㅋㅋㅋㅋ
라무호 2013-04-04 20:32:41
13번은 완전 요조라같네요..
Glenstid [L:45/A:244] 2013-04-05 23:36:15
리카 진짜 좋아합니다ㅠㅠ!!!! 소설만 봐서 상상하는 재미가 있었는데 애니판 실망 안시키네요 하 진짜ㅠㅠ
센스민트 [L:23/A:514] 2013-04-09 22:51:19
코바토가 갑이지
올프 [L:3/A:101] 2013-04-10 18:06:44
리카도 예쁘네여 ㅎㅎ
크츄 [L:22/A:778] 2013-04-18 05:26:46
진짜 예뻣죠....
적민 [L:59/A:299] 2013-05-22 14:39:35
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
CrocodileSir | 2013-04-07 [ 1365 / 0 ]
유지오 | 2013-04-07 [ 1442 / 0 ]
언트 | 2013-04-06 [ 1327 / 0 ]
언트 | 2013-04-06 [ 517 / 0 ]
언트 | 2013-04-06 [ 755 / 0 ]
언트 | 2013-04-06 [ 1318 / 1 ]
언트 | 2013-04-06 [ 833 / 0 ]
언트 | 2013-04-05 [ 1085 / 0 ]
언트 | 2013-04-05 [ 682 / 0 ]
언트 | 2013-04-05 [ 1454 / 0 ]
유지오 | 2013-04-05 [ 877 / 0 ]
유지오 | 2013-04-05 [ 1487 / 0 ]
언트 | 2013-04-04 [ 1237 / 0 ]
언트 | 2013-04-04 [ 1155 / 0 ]
언트 | 2013-04-04 [ 579 / 0 ]
언트 | 2013-04-04 [ 784 / 0 ]
언트 | 2013-04-03 [ 1640 / 0 ]
언트 | 2013-04-03 [ 1666 / 0 ]
언트 | 2013-04-03 [ 995 / 0 ]
언트 | 2013-04-02 [ 1183 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX