츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온x메이플(일본) 타이업 예정
유지오 | L:39/A:418 | LV61 | Exp.65%
804/1,230
| 0 | 2013-10-16 17:37:27 | 1682 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번 '메이플 스토리'에서 "소드 아트 온라인"의 타이업 실시에 앞서 오늘 10 월 16 일 (수) 티저 사이트를 공개했습니다. 티저 사이트에서는 "100 층 주사위 WEB 게임"을 실시하고, 주사위 놀이 플레이로 클리어를 하면 게임 플레이에 도움이되는 아이템을 얻으실 수 있다고 합니다. 10 월 30 일 (수)부터 클리어 횟수로 SAO 리얼 용품 선물에 응모하실 수 있습니다. 

또한 현재 티저 사이트의 100층 클리어 횟수에 따라 10/30일에 시작되는 타이업 내용을 알 수 있게 된다고 합니다.

출처: http://maplestory.nexon.co.jp/campaign/sao.asp

https://twitter.com/MapleStory_JP

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하우스푸어 2013-10-19 09:11:25
메이플?
발만꽃 [L:31/A:287] 2013-10-16 21:42:07
소아온은 콜라보 엄청 많이 하네..
타츠 2013-10-16 22:00:26
일본갔더만 콜라보 많이하네
연필왕 [L:23/A:452] 2013-10-16 17:39:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-10-16 17:41:23
이제 메이플까지 ㅋ
핸콕루피 [L:29/A:285] 2013-10-16 18:40:43
넥슨 힘 좀 붙이네 ㅋㅋ
우리나라도 좀 와라
생각중 [L:15/A:263] 2013-10-16 19:48:53
와 이거 우리나라 메이플에도 똑같이하면 내가 메이플다시한다 ..
복숭아 [L:50/A:493] 2013-10-16 21:10:20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
V | 2013-10-20 [ 1084 / 0 ]
V | 2013-10-19 [ 1161 / 1 ]
V | 2013-10-19 [ 485 / 0 ]
애덕 | 2013-10-19 [ 2602 / 0 ]
V | 2013-10-19 [ 478 / 0 ]
V | 2013-10-19 [ 1122 / 0 ]
V | 2013-10-19 [ 640 / 1 ]
V | 2013-10-18 [ 784 / 0 ]
V | 2013-10-18 [ 522 / 0 ]
유지오 | 2013-10-18 [ 1163 / 0 ]
V | 2013-10-17 [ 506 / 0 ]
이상하다 | 2013-10-16 [ 1200 / 0 ]
유지오 | 2013-10-16 [ 733 / 0 ]
유지오 | 2013-10-16 [ 1682 / 0 ]
로암 | 2013-10-15 [ 1275 / 0 ]
똥이다똥 | 2013-10-15 [ 888 / 7 ]
유지오 | 2013-10-14 [ 981 / 0 ]
이상하다 | 2013-10-14 [ 2551 / 0 ]
V | 2013-10-13 [ 2906 / 0 ]
V | 2013-10-13 [ 753 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX