츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[페이트 제로] BD에는 이리야가 더 귀엽게 나온다.
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 7 | 2012-02-19 17:14:10 | 7081 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제목 그대로 3월 7일 발매 예정인 [페이트 제로] BD판에서 나오는 추가 컷씬에 대한 기사글인데요.

공항 추가 컷씬에 이어서  성배전쟁 전에 이리야스필 과 에미야 키리츠쿠가 헤어지는 장면이 더 추가 되어

서 나온다고 

합니다.  그리고 이리야 표정 작화도 한층 더 귀엽게 수정되어서 나온다고 하네요.

[페이트 제로] BD가 발매일 늦지만 그만큼 더욱더 공들인 노력이 보이는 느낌이 드는군요.

원문출처 ; 라이브도어 블로그

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산젠인나기 2012-02-19 17:40:03
이리야 원래도 귀엽 ㅋㅎ ㅎㅎ
클리즈 2012-02-19 18:01:50
이리야는 확실히 긔엽긔
꿈의결정 2012-02-19 18:36:34
이리야는 원래 귀여운...
늬우스 2012-02-19 18:52:34
원래귀여운데 더귀여워지면어쨰
엘자 2012-02-19 19:15:42
이리야 +_+
쿠로가네 2012-02-19 20:06:22
궁극의 귀여움이란 저런거임 ^3^
RoseOfSharon 2012-02-19 21:27:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
해를품은달 2012-02-19 21:33:29
ㅎㄹ
사쿠활트 2012-02-19 23:14:24
후,,,
arlos 2012-02-19 23:26:55
이리야는원래귀엽긔
에이와스 2012-02-20 09:04:41
그래봐야 UBW에서 심장뽑히잖아 ㅠㅠ
바나나맛우유 2012-02-20 10:34:22
이런;;;BD로봐야하남
이별 2012-02-20 17:36:01
귀요미 이리야 >_~
날고싶은닭 2012-02-20 17:56:39
BD나와라 살순 없지만 다운은 할수 있다 ㅋ
mind 2012-02-21 09:41:44
원래 애초부터 귀요미임 ~
Archer 2012-02-21 13:17:59
귀요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~미!!!!!!!!!!!!!!!!
클로버 2012-02-22 12:50:06
어우 로리ㅋ혼
marician 2012-02-22 13:52:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리야는뭐.. 원래.
메르헨 2012-02-22 14:10:01
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리야><
Angel리아c 2012-02-22 14:57:04
로리하네요 ㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
유라리쿠오 | 2012-02-23 [ 3296 / 9 ]
유라리쿠오 | 2012-02-22 [ 6633 / 7 ]
유라리쿠오 | 2012-02-22 [ 5978 / 4 ]
리릭스 | 2012-02-22 [ 7679 / 21 ]
리릭스 | 2012-02-22 [ 4003 / 13 ]
리릭스 | 2012-02-22 [ 4440 / 8 ]
유라리쿠오 | 2012-02-22 [ 3583 / 10 ]
유라리쿠오 | 2012-02-21 [ 5075 / 6 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 10813 / 8 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 8372 / 5 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 4082 / 6 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 4575 / 8 ]
유라리쿠오 | 2012-02-21 [ 7855 / 5 ]
유라리쿠오 | 2012-02-20 [ 5140 / 5 ]
유라리쿠오 | 2012-02-20 [ 3453 / 5 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 4296 / 6 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 6837 / 7 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 6852 / 4 ]
리릭스 | 2012-02-20 [ 4244 / 6 ]
유라리쿠오 | 2012-02-19 [ 5432 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX