츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
문제아 11권 다 읽은 기념으로 써보는 ㄱㅅ크기 순위!
동네최강덕 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.83%
142/170
| 0-0 | 2015-04-07 12:52:43 | 1705 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1위. 아르미테미아 압도적인 1위 12권 목욕탕 일러보고 제 눈을 의심했다죠 2. 윌라 키는 아마 잴 작은데 그럼에도... 맥스웰이 환장했던게 이해가 갑니다. 3. 백설 흑토끼랑 비등비등해보이던데 성장기인 흑토끼보다는 아직 크겠죠 4. 흑토끼 아직 성장기! 달토끼의 2차 성장은 200살부터라고 합니다 후후 5. 샐러 산드라가 크면 이렇게 되는건가..  GJ 캬료쨩(붕마왕) 제법 큽니다. 6. 페어스리스 대충보니 아스카보다는 커보이더군요 쌍둥이한태 지는 아스카 안습 7. 아스카 밑순위가 도토리 키재기라는걸 생각하면 사실상 뒤에서 2번째? 8.여점원 카나리아보다는 큽니다 9.카나리아 굴곡없음 10. 백야차 아이버전도 어른버전도 굴곡없음 11.레티시아 백야차랑 이하동문 아 아이버전은 12권 보니 조금 있는듯 애니 12. 아샤 뭐 얘는 아직 애니까... 13. 페스트 문제아 Z보면 좀 있답니다 14. 요우 요우의 매력은 절벽에서 온다! 15. 린, 리리, 산드라 로리 3인방 PS. 아우라, 코펠리아등은 일러가 없어서 불참 2부 일러에 나온 애가 스즈카라는 확정이 없으니 스즈카도 불참
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-07 13:00:25
페이스리스는 쌍둥이지 어느쪽이 먼저인지 모름
페스트도 문제아 Z 보면 좀 있음
동네최강덕 2015-04-07 13:07:11
@Sieg
ㅇㅎ
음 그럼 요우보단 올려야겠네요
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-07 14:56:31
@동네최강덕
레티시아도 애니 보면 거유
동네최강덕 2015-04-07 15:30:58
@Sieg
? 레티시아가요?
평평하던데요?
아 애니는 다르군요
SIT [L:18/A:235] 2015-04-07 13:16:26
흑토끼의 성장기란.. (상상)
동네최강덕 2015-04-07 13:22:16
@SIT
훌룡하죠...!
고추장 [L:19/A:598] 2015-04-07 13:47:52
16. 이자요이
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-07 13:49:43
@고추장
이자요이가 리리네보단 클듯
동네최강덕 2015-04-07 13:53:45
@Sieg
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고추장 [L:19/A:598] 2015-04-07 16:02:42
@Sieg
그럼

15.교류

16.이자요이

17.리리

왜 남캐는 안포함요?
동네최강덕 2015-04-07 16:06:17
@고추장
남캐는 제외입니다 ㅋㅋ
이유는 너무 많아서요 ㅋㅋ
Giotto 2015-04-07 15:28:17
레티시아 누님버전땐 컷던걸로 기억함 물론 애니에서 기억은잘안나지만 아마도
윌라 ㄹㄹㄱㅇ...
동네최강덕 2015-04-07 15:30:01
@Giotto
오호 그러고 보니 어른버전은 일러밖에 기억이 안 났었네요 ㅎ
애쉬롤러 2015-04-07 18:44:35
그리 공은 왜 빠졌죠.... 아마 아스카랑 비슷할탠데....
동네최강덕 2015-04-07 20:13:29
@애쉬롤러
그리폰 버전으로 재면 0위급이니까요 ㅋㅋ
HAMEL 2015-04-07 18:47:39
레티시아 누님버전은 큰걸로알아요
동네최강덕 2015-04-07 20:13:52
@HAMEL
희망이 없지는 않은거였군요
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-07 20:48:20
아 맞다 카료쨩도 증발함
여점원 5권 보면 카나리아보다 큰듯
동네최강덕 2015-04-07 22:47:18
@Sieg
아 카료쨩 생각해놓고 안 썻네요
여점원 생각보다 컷구나...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
쇼콜라0 | 2015-04-08 [ 587 / 0-0 ]
perry | 2015-04-08 [ 568 / 0-0 ]
Giotto | 2015-04-08 [ 522 / 0-0 ]
키야 | 2015-04-08 [ 658 / 0-0 ]
Sieg | 2015-04-08 [ 1086 / 0-0 ]
케이코 | 2015-04-08 [ 6814 / 0-0 ]
8三三三三三Ð | 2015-04-07 [ 775 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-07 [ 2691 / 0-0 ]
Sieg | 2015-04-07 [ 628 / 0-0 ]
라이너 | 2015-04-07 [ 945 / 0-0 ]
라이너 | 2015-04-07 [ 622 / 0-0 ]
Campione | 2015-04-07 [ 559 / 0-0 ]
ㅍㅂ | 2015-04-07 [ 592 / 0-0 ]
츠루마 | 2015-04-07 [ 282 / 0-0 ]
Giotto | 2015-04-07 [ 766 / 0-0 ]
동네최강덕 | 2015-04-07 [ 1705 / 0-0 ]
거유취향 | 2015-04-06 [ 504 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-06 [ 23075 / 0-0 ]
유지오 | 2015-04-06 [ 757 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-04-06 [ 3047 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX