츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내여귀 12권 말입니다...
콘체르토 | L:58/A:257 | LV8 | Exp.16%
28/170
| 0-0 | 2013-08-01 16:06:56 | 730 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키리노랑 쿄우스케 키스신만보고 빡쳐서 안보려고 했다가 휴가라서 봤는데 말입니다... 근친이긴해도 잘짜여진 근친이랄까요 아야세 카나코 등과 같이 쿄우스케한테 고백을 햇지만 다 차버린점 여동생에게 고백하는 장면 쿠로네코가 말한 이상적인세계등 너무나 스토리상 따뜻하더군요... 기간제 근친이긴 하다만 꽤나 마음을 울리는 12권 이였습니다 보신 분들은 어떻게 생각하나요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사슼 2013-08-01 19:30:23
사랑하지만 사랑할수 없는 아이들이 좀 안쓰럽다군요.
다만 저는 아에 근친루트로 가서(기간제 연인말고) 어떻게 둘이서 사회적시선을 극복하느냐가 보고싶었는데말이죠
레티시아S [L:60/A:388] 2013-08-01 21:54:54
재밌
imagine [L:18/A:514] 2013-08-01 22:17:24
결국 아무하고도 안이어져서 허무한게있었죠
볼때는 님 말대로잘짜여져서 재밌게 봤는데
보고나서 뭐야 쿄우스케는 어쩌라고? 다차고 솔로인생?
같은 느낌이였네요 재밌게는 봤습니다
브라운eyes [L:10/A:411] 2013-08-02 00:38:39
그래서 뭐 어쩌라고 나머지 애들 어쩔거잉? 이게 제가 읽은 후기.....
마요네즈ski 2013-08-11 18:32:54
ㅠㅠ 다른 히로인들 전부 끼고 하렘루트로 갈수없나..ㅠ
에이블 [L:37/A:113] 2013-08-16 14:22:06
저는 마지막을 이렇게 막장으로 갈거라곤 생각못했어요.

11권까진 대충 잘가다가 마지막엔 삐끗한기분이드네요. 사실 제가 내여귀에서 키리노 엄청싫어해서 그렇게 느낀 듯 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
콘체르토 | 2013-08-01 [ 730 / 0-0 ]
[기타] 오늘 책이 온다는군요 !!
크릴새우 | 2013-08-01 [ 460 / 0-0 ]
유지오 | 2013-08-01 [ 841 / 0-0 ]
초코링 | 2013-08-01 [ 571 / 0-0 ]
나츠메린 | 2013-08-01 [ 676 / 0-0 ]
사슼 | 2013-08-01 [ 1054 / 0-0 ]
사슼 | 2013-07-31 [ 674 / 0-0 ]
김르수 | 2013-07-31 [ 2825 / 0-0 ]
이상하다 | 2013-07-31 [ 6535 / 0-0 ]
까굳 | 2013-07-31 [ 656 / 0-0 ]
송리우 | 2013-07-30 [ 888 / 0-0 ]
aAngs | 2013-07-30 [ 660 / 0-0 ]
개배게 | 2013-07-30 [ 743 / 0-0 ]
♥KOBATO♥ | 2013-07-29 [ 403 / 0-0 ]
지하두더지 | 2013-07-29 [ 720 / 0-0 ]
Giallo | 2013-07-28 [ 930 / 0-0 ]
FreeLove | 2013-07-28 [ 655 / 0-0 ]
유지오 | 2013-07-28 [ 728 / 0-0 ]
안제 | 2013-07-28 [ 533 / 0-0 ]
키세 | 2013-07-28 [ 579 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX