츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어느 콘솔게임의 진엔딩 보는 방법
코사키 | L:76/A:141 | LV53 | Exp.46%
498/1,070
| 0-1 | 2015-12-17 18:17:43 | 223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

드래그 온 드라군이라는 게임 진엔딩을 보기 위해 클리어해야하는 리듬게임 비스무리한거임

액션게임이다가 마지막 엔딩조건이 이거임 근데 이거 난이도가

8분 이상의 소요시간

한번이라도 틀릴시 게임오버

중간 세이브 없음

보시다보시면 알겠지만 중간중간 화면전환, 페이드인아웃 현상 등이 일어나고 안보이게 될때도 있는데 그때도 진행중이라 틀리면 안됨

마지막에 화면 검게 변하고 대화 나올때도 진행됨;

보는 사람에 따라 영상 기괴하게 느껴질수도 있음

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Admiral 2015-12-17 18:18:40
이쪽으로 올리셧네요,
코사키 [L:76/A:141] 2015-12-17 18:19:37
@Admiral
후샏
류네 [L:58/A:58] 2015-12-17 18:29:38
ㅂㅂ..
마키짱 [L:10/A:399] 2015-12-17 18:54:36
액쏘닉(비타 리겜) 9999콤보 띄우는 트로피도 지옥....
뿌핳하 [L:44/A:481] 2015-12-18 00:07:41
미하일 목소리가 치토게성우가터
뿌핳하 [L:44/A:481] 2015-12-18 00:08:44
검색해봣는데 맞네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[PC] 그타5 샀당 [4]
PparP | 2015-12-17 [ 191 / 0-0 ]
[PC] 트오세) 접속 누르고 접속순위 기다릴겸 해서 딴짓하다 왔더니 그대로 캐릭창임 슈발 [5]
코사키 | 2015-12-17 [ 229 / 0-0 ]
[PC] 음..트오세 사양이 높은편인가요?
올마이트 | 2015-12-17 [ 258 / 0-0 ]
[모바일] 올 ㅋㅋ세인 각성나오는군요 [3]
쿠마★ | 2015-12-17 [ 204 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 사황구사황들은 초월확장 안해주나여 [4]
란긴쿠♡ | 2015-12-17 [ 254 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 관우랑 초선 받았는데 [4]
영웅키리토 | 2015-12-17 [ 246 / 0-0 ]
[모바일] 오 게임게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
소푸 | 2015-12-17 [ 211 / 0-0 ]
[PC] 메이플 할까요 트오세 할까요? [8]
ㅂㅣN깅 | 2015-12-17 [ 236 / 0-0 ]
[PC] 이계 개쉬워줬네요 던파 [4]
쿠마★ | 2015-12-17 [ 220 / 0-0 ]
[PC] 델리아 저년은 서큐 풀셋이나 신규 전용장비나 껴놓고 안벗겨야지 [1]
즈카쨩 | 2015-12-17 [ 233 / 0-0 ]
[PC] 델리아는 안 키우는게 나음 [10]
카마치★ | 2015-12-17 [ 284 / 0-0 ]
[PC] 전용장비 이쁘네 [3]
즈카쨩 | 2015-12-17 [ 257 / 0-0 ]
[PC] 델리아 아트워크
우이하루9 | 2015-12-17 [ 696 / 0-0 ]
[PC] 최소로 해도 티가 안나는데 [4]
즈카쨩 | 2015-12-17 [ 226 / 0-0 ]
[PC] 테위)아나이스 너무 귀욥네용 [4]
Daybreak♥ | 2015-12-17 [ 253 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 세인 각성 내일 나오네요 [8]
민트캔디 | 2015-12-17 [ 228 / 0-0 ]
[PC] 트오세) 1서버에 사람 많이 몰린다고 다른데 가지말고 1서버 가시는게 좋음
코사키 | 2015-12-17 [ 207 / 0-0 ]
[모바일] 세나) 파스칼 코스튬 나오네요 [4]
민트캔디 | 2015-12-17 [ 308 / 0-0 ]
[PC] 롤 눈맞이 개꿀 [4]
우이하루9 | 2015-12-17 [ 244 / 0-0 ]
[PC] 델리아 만들었음 [4]
즈카쨩 | 2015-12-17 [ 201 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX