츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리제로
렘밀리아 | L:33/A:662 | LV81 | Exp.92%
1,506/1,630
| 0 | 2021-02-14 00:04:42 | 1005 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샤우라 외

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wildhorse [L:51/A:519] 2021-02-14 00:16:21
일러스트만봤는데 뭔가 스포당한기분이야 ..
렘밀리아 [L:33/A:662] 2021-02-14 00:19:44
@wildhorse
레어 신청할 거 정리중이네요
스포 였으면 ㅜㅜ
wildhorse [L:51/A:519] 2021-02-14 00:21:01
@렘밀리아
애니로만봐가지고요 ㅠ
저 보라색머리꼬마 암살자였던걸로기억하는데 사이좋게 밥묵고있네요 ㅋㅋㅋ
렘밀리아 [L:33/A:662] 2021-02-14 00:24:58
@wildhorse
마수조종하는 능력때문에 나중에 같이 어디로 가요.
wildhorse [L:51/A:519] 2021-02-14 00:29:52
@렘밀리아
확실히 에밀리아 레어퀼보니까 2차창작으로 대부분되있네요 ㅜㅜ
애니작화나 오츠카 신이치로일러로 바뀌면 훨좋을듯 ㅎㅎ
렘밀리아 [L:33/A:662] 2021-02-14 00:36:10
@wildhorse
찾아서 신청해보셔도.. 근데 잘 없어요..
3개정도 제가 근래 바꾼 건데 게임일러에서 가지고 온 거임요..
츄잉용으로 맞춰서 신청하는 거랑 괜찮은 퀄 찾기가 의외로 힘들어요..
wildhorse [L:51/A:519] 2021-02-14 00:57:47
@렘밀리아
살짝찾아봤는데 없긴하네요 ..ㅜㅜ
렘밀리아 [L:33/A:662] 2021-02-14 00:59:39
@wildhorse
은근히 레어로 잘랐을때 괜찮을만한 사진이나 화질 좋은 거 찾기 힘들여요
wildhorse [L:51/A:519] 2021-02-14 01:11:51
@렘밀리아
저도한번씩찾아보고 신청하갯읍니다..!
렘밀리아 [L:33/A:662] 2021-02-14 01:14:47
@wildhorse
^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
돈키호테 도플라밍고
명예훈장 | 2021-02-15 [ 201 / 0 ]
트라팔가 로
명예훈장 | 2021-02-15 [ 732 / 0 ]
롤로노아 조로
명예훈장 | 2021-02-15 [ 230 / 0 ]
두두등장 | 2021-02-15 [ 656 / 0 ]
두두등장 | 2021-02-15 [ 557 / 0 ]
두두등장 | 2021-02-15 [ 582 / 0 ]
두두등장 | 2021-02-15 [ 536 / 0 ]
두두등장 | 2021-02-15 [ 587 / 0 ]
Original Character
이지금 | 2021-02-15 [ 1170 / 0 ]
이지금 | 2021-02-15 [ 507 / 0 ]
Original Character
이지금 | 2021-02-15 [ 473 / 0 ]
이지금 | 2021-02-15 [ 804 / 0 ]
이지금 | 2021-02-15 [ 511 / 0 ]
미하라매직 | 2021-02-15 [ 604 / 0 ]
케모노4379
미하라매직 | 2021-02-15 [ 253 / 0 ]
케모노4378
미하라매직 | 2021-02-15 [ 218 / 0 ]
미하라매직 | 2021-02-15 [ 273 / 0 ]
미하라매직 | 2021-02-15 [ 176 / 0 ]
크리스 | 2021-02-15 [ 440 / 0 ]
dunkerque (azur lane)
크리스 | 2021-02-15 [ 563 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX