츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신 엔딩에 아네모네 자매가
음혼 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.82%
41/50
| 0 | 2015-07-01 18:27:30 | 805 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 죽은거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:14/A:575] 2015-07-01 18:28:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
치아샌드 2015-07-01 18:28:23
그렇네요ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 방금 붉은거미편 보고왔는데 [9]
그럴듯하지 | 2014-09-09 [ 552 / 0 ]
[일반] 근데 카무이 너무 허세가 심한거 아닌가요? [13]
나너우리 | 2014-09-08 [ 1036 / 0 ]
[일반] 은혼 처음볼때 오프닝이 우주배경인거보고 놀랐는데 [2]
앙빵자키 | 2014-09-08 [ 409 / 0 ]
[일반] 카무이가 여자라면 [10]
미코토네코 | 2014-09-08 [ 8023 / 0 ]
[일반] 이번 시리어스 진짜 포텐 터지네ㅠㅠ [4]
호두마루긴 | 2014-09-08 [ 635 / 0 ]
[일반] 긴토키의 거기는 항상 불쌍하게도.. 집중포화당하네. [5]
앙빵자키 | 2014-09-08 [ 737 / 0 ]
[일반] 그러고보니 3-z 참 재밌었는데 말이죠 [7]
에비 | 2014-09-08 [ 543 / 0 ]
[일반] 은혼 재탕하면서 발간된 만화책만 보다가 [9]
에챠 | 2014-09-07 [ 599 / 0 ]
[일반] ..은혼을 접하게된 경로..? [23]
Gtama | 2014-09-07 [ 709 / 0 ]
[일반] 렌호편이후 엘리자베스 [4]
콜라 | 2014-09-07 [ 444 / 0 ]
[일반] 각성 카구라! 볼수있겠는감! [1]
카무이 | 2014-09-07 [ 747 / 0 ]
[일반] 쇼군 에이스처럼 힘들게 구했는대 어이없게 죽지만 않기를 [2]
간지턱살 | 2014-09-07 [ 377 / 0 ]
[일반] 애니 265화 이후내용 은 만화책으로 몇화부터인가요? [4]
콜라 | 2014-09-07 [ 437 / 0 ]
[일반] 은혼 39권 이후로 번역본 볼수있는곳없나요 ㅠㅠ [2]
콜라 | 2014-09-07 [ 576 / 0 ]
[일반] 카무이랑 소고랑 붙었는데 소고 쳐발리진않은것같앗는데 소고>카구라? [2]
로브루치님 | 2014-09-07 [ 843 / 0 ]
[일반] 이번 시리어스는 [2]
Foo | 2014-09-06 [ 394 / 0 ]
[일반] 마지막 아부토 말 [1]
하지찡 | 2014-09-06 [ 530 / 0 ]
[일반] 이번시리어스에서 사망가능성이 가장 큰 캐릭터는? [21]
슈아별 | 2014-09-06 [ 839 / 0 ]
[일반] 사무라이하트 다음으로 좋아하는 엔딩곡 [4]
노예왕 | 2014-09-06 [ 450 / 0 ]
[일반] 아... 은혼 안본지 오래됐는데 ㅜㅜ [2]
포일 | 2014-09-06 [ 328 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX