츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초반부 은혼도 진짜 좋았지만 지금 은혼 전개가
단팥양갱 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.35%
53/150
| 1-0 | 2015-12-21 19:17:25 | 897 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
두근두근하신분 없으신가요? 저는 초반 은혼이랑 지금 은혼이 제일 좋은 것 같아요 제가 joy4를 좋아해서 그런 것 같기도 하지만 지금 은혼 처음 봤을때처럼 생각만 해도 설레고 두근두근한 느낌이 들어요 은혼 인기가 많이 떨어졌다고 하는데 저는 정말로 이해가 안되네욬ㅋㅋ이렇게 재밌는데!!(물론 취향 존중합니다) 솔직히 완결난다고 생각하니까 너무 슬프고 그렇네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠라 2015-12-21 19:21:40
저랑 완전 똑같... 지금 전개 역대급으로 좋아요ㅋㅋㅋ 인생만화!!!
샐린저 2015-12-21 19:31:54
전 은혼 전개 다 좋아요 ㅋㅋㅋ지금도 지금의 맛이 있어서 좋음
다름 [L:46/A:324] 2015-12-21 19:34:43
고릴 구출까지는 두근두근 했는데
지금은 저 때보다는 살짝 지루한 감이 있음
물론 재밌긴 하지만요 ㅋ.ㅋ
Godzura 2015-12-21 23:13:58
@다름
저도 콘도 구출할 때 압권이었어요. 장군 암살까지만 애니로 나오고 그 부분 안나오면 넘 서운할 거 같아요. 맘 같아선 극장판이라도 나왔음 좋겠어요. 지금도 재밌긴 한데 전개가 좀 더 빨라졌으면. 서당즈 재회와 우츠로 대결만 기다리는 중이에요.
아메리까노 2015-12-21 19:51:31
초반엔 말개그가 많이 나와서 웃겼고 지금은 또 그런 다메인간들이 멋있는 모습 보여주니 또 재밌고..ㅋㅋ 마성의 은혼
이츠와SSS [L:14/A:575] 2015-12-21 20:34:35
점점 클라이맥스로 가는중이니
존잘로우 2015-12-21 21:31:41
전 예전이 훨 나은듯 ㅋㅋ
야토 [L:14/A:106] 2015-12-21 22:09:26
지금은 루즈하고 장군암살때가 최고조였음
레옹 [L:8/A:414] 2015-12-22 01:29:35
저도 장군암살 때가 가장 좋았음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼 최고의 귀여운 마스코트 [10]
시즈 | 2013-12-21 [ 2072 / 0-0 ]
[일반] 양이4인방 옆에있는 남자는 [9]
하피모네큥 | 2013-12-21 [ 2588 / 0-0 ]
[일반] 칭뽀씨는 계속 나와줬으면 좋겠습니다 [4]
서태웅01 | 2013-12-21 [ 4766 / 0-0 ]
[일반] 애니를 재개해달라! [5]
쉬르 | 2013-12-21 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 은혼 극장판 2기 토렌트 있나요 ? [3]
서울안경군 | 2013-12-21 [ 3190 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판은 진심 소름 [5]
플레티넘 | 2013-12-21 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 극장판 후기 [4]
긴토끼 | 2013-12-21 [ 537 / 0-0 ]
[일반] 근데 역시 스파이에어네요 [8]
시즈 | 2013-12-21 [ 917 / 0-0 ]
[일반] 극장판 신파치 [2]
Izumo | 2013-12-21 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 극장판 소감[잡담,스포] [6]
시로야샤 | 2013-12-21 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 아... 이제 알았네요.. [2]
Gibson | 2013-12-21 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판에 나오신 이분 누구임? [8]
신기남 | 2013-12-21 [ 1397 / 0-0 ]
[일반] 완결편을 완결시킨 카구라의 완결편은 정말이지 완결했습니다(?) [2]
김노크 | 2013-12-21 [ 4847 / 0-0 ]
[일반] 아 극장판 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
증발 | 2013-12-21 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 극장판 3대 명장면..[ 스포 ] [12]
V | 2013-12-21 [ 1411 / 3-0 ]
[일반] 5년후 잘 바꼈다고 생각되는 캐릭터들은?? [16]
수비니 | 2013-12-21 [ 1020 / 0-0 ]
[일반] 사카모토가 본편에서 이렇게 나오면 좋을텐데말이죠 [3]
시즈 | 2013-12-20 [ 849 / 0-0 ]
[일반] 사실 은혼은 타마가 진히로인이에요 [6]
하피모네큥 | 2013-12-20 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 신파치 ㅋㅋㅋㅋ [4]
콩그루 | 2013-12-20 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 근데 얘 누군가요 [4]
그라파이트 | 2013-12-20 [ 608 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX