츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 주의 ㅠㅠ
하지찡 | L:5/A:127 | LV26 | Exp.29%
154/530
| 0 | 2015-12-28 22:41:06 | 821 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아오 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴토키 설마 두동각 나도 쥔공이라고 살아나나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 개오바네 하면서 봤네요 ㅜㅜㅠㅠ 개소름이네 푸ㅠㅠㅠㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실버불렛 [L:35/A:462] 2015-12-29 13:32:57
각안이란게 생각만큼 잘 보이지 않는 모양입니다ㅋㅋㅋ

다음화에 끝날지, 한 화 더 갈런지....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 극장판 정말 재밌네요 ㅎㅎ [3]
은혼 | 2013-12-20 [ 313 / 0 ]
[일반] 은혼 2기 극장판은 진짜 소름돋음 [2]
화신 | 2013-12-20 [ 366 / 0 ]
[일반] 은혼극장판2기는 정말로 간직 해야할정도로 가치를 느끼는건 처음임 .. [2]
데스사이드 | 2013-12-20 [ 380 / 0 ]
[일반] 긴토키가 가진 목도 .. 그거 목도 맞냐 .. [2]
데스사이드 | 2013-12-20 [ 837 / 0 ]
[일반] 요즘 대세가 긴카구 임 .. 어느카페 가도 거의다 긴카쿠가 공식 커플이라던데.. [4]
데스사이드 | 2013-12-20 [ 7735 / 1 ]
[일반] 요즘 은혼 애니를 보는데, [2]
마르다2카 | 2013-12-20 [ 306 / 0 ]
[일반] 극장판 기다린 보람있게.. [2]
챠킹 | 2013-12-20 [ 449 / 0 ]
[일반] 주연인데...! 주연이었는데...! [2]
김노크 | 2013-12-20 [ 1088 / 0 ]
[일반] (스포?)극장판 보고 난뒤 후기 [5]
알카바 | 2013-12-20 [ 599 / 0 ]
[일반] 완결편 보고 난 후 감상을 말로 표현해봤습니다. [3]
김노크 | 2013-12-20 [ 3214 / 0 ]
[일반] 극장판 오키카구 [4]
윈딜 | 2013-12-20 [ 15309 / 0 ]
[일반] 극장판 초반에 긴상 [2]
latest | 2013-12-20 [ 566 / 0 ]
[일반] 긴상을 그렸다고 쓰고 [4]
플레티넘 | 2013-12-20 [ 417 / 1 ]
[일반] 은혼극장판자막이요 [2]
독고가르 | 2013-12-19 [ 772 / 0 ]
[일반] 역시 은혼 극장판 ㅋㅋㅋㅋ
피분수 | 2013-12-19 [ 450 / 0 ]
[일반] 세상에;;;;;; 극장판 전투씬은 꼭 열번도 넘게보세요...
슈아별 | 2013-12-19 [ 347 / 0 ]
[일반] 극장판 보면서 든 생각 #1 [1]
레뽑러 | 2013-12-19 [ 490 / 0 ]
[일반] 망할 극장판 열라 재밌습니다 [4]
하피모네큥 | 2013-12-19 [ 566 / 0 ]
[일반] 헣ㅎ허 저도 극장판2기 드디어봤네요 [7]
맛있는두부 | 2013-12-19 [ 544 / 0 ]
[일반] 극장판2기가 대박이긴 대박이네여 [2]
금구슬 | 2013-12-19 [ 548 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX