츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 재밌는편좀 추천해주세요
잉여냔 | L:15/A:184 | LV1 | Exp.36%
11/30
| 0 | 2014-09-21 17:09:37 | 904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쇼군편만 빼고요 !!쇼군은 ㅇ레전드라 이미다 봤슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띄엄띄엄봐서 시러어스랑 쇼군만 봤습니다..!!ㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-09-21 18:29:05
1~265화. 진지합니다.
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-09-21 18:56:11
다 재밌으니까 1화부터 정주행!
노예왕 [L:37/A:493] 2014-09-21 21:56:53
1~265화 하드보일드편제외
진지합니다 하드보일드는 보다가 하품...
mayora자라 2014-09-22 23:31:26
@노예왕
이게진짜.
정말하드보일드는 아닌듯
신짱 [L:25/A:149] 2014-09-21 23:15:12
전부요!!! 하드보일드편은 재미없다고 하시는 분들이 많기는 한데 전 재밌게봤어요ㅎㅎ
Sun칩 [L:43/A:302] 2014-09-23 19:34:09
다보셔야죠 왜띄엄띄엄보시죠
너를너를너 2014-09-24 00:44:09
으어 다재밋는데 몇개추천하면 ( 야마자키 양이지사 잠입수사 109, 카구라 불면증 153, 인간샌드백 219, 마담편 241 242
ㅊㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 점프 패스티발인가 뭔지 언제하는거지 [2]
빨망차차 | 2014-09-23 [ 447 / 0 ]
[일반] 개그 에피에서는 바다돌이 너프되는 거 같지 않나요? [4]
안녕하 | 2014-09-23 [ 636 / 0 ]
[일반] 헤도르상이 나타나면 어떻게 될까요 [3]
bean진호 | 2014-09-23 [ 390 / 0 ]
[일반] 긴토키vs영화판 캡틴 아메리카 [8]
젠교교황 | 2014-09-22 [ 561 / 0 ]
[일반] 아직까지 은혼 최강이 [8]
sdffsd | 2014-09-22 [ 1437 / 0 ]
[일반] 정화되어버릴 정도로 상큼한 미소. [6]
야타로 | 2014-09-22 [ 711 / 0 ]
[일반] 헤도로 꽃집 불태운 지로쵸vs헤도로....??? [6]
Bear물기 | 2014-09-22 [ 648 / 0 ]
[일반] 지금 위키에서 보고 왔는데.. [3]
야타로 | 2014-09-22 [ 411 / 0 ]
[일반] 난 긴토키가 참 좋은게 [8]
ViRu | 2014-09-22 [ 1080 / 0 ]
[일반] 8번째 정주행 완료했네요 [1]
플레티넘 | 2014-09-22 [ 312 / 0 ]
[일반] 신파치주제에... [3]
坂田銀時 | 2014-09-22 [ 715 / 0 ]
[일반] 확실히 긴토키의 전투력이 야토급은 아닌가보네요 [5]
케이건 | 2014-09-22 [ 1406 / 0 ]
[일반] 바다돌이 속도위반결혼이잖아요 [1]
조톸 | 2014-09-22 [ 728 / 0 ]
[일반] 바다돌이 말고도 렌호라던가 지로쵸라던가 호센이라던가 [3]
간지턱살 | 2014-09-21 [ 1296 / 0 ]
[일반] 은혼 재밌는편좀 추천해주세요 [7]
잉여냔 | 2014-09-21 [ 904 / 0 ]
[일반] 바다돌이의 특징 [4]
안녕하 | 2014-09-21 [ 806 / 0 ]
[일반] 예전부터 궁금했었는데 긴토키가 지키는게 뭔가요? [10]
디리디방 | 2014-09-21 [ 845 / 0 ]
[일반] 저는 더 이상 이 시리어즈에서 캐릭터 추가 안했으면 하는 바램이 드네요 [5]
만이두이 | 2014-09-21 [ 725 / 0 ]
[일반] 타카스기 이거 몇화에서 나온건가요?? [5]
디리디방 | 2014-09-21 [ 547 / 0 ]
[일반] 애니 재개하면 은게 글리젠 높아질까요? [4]
에비 | 2014-09-21 [ 383 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX