츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야토 무시하지마셈
젠교교황 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.95%
754/790
| 0 | 2014-09-27 12:13:15 | 500 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어차피 쟤들 다 쟈코인데 뭘 바람 두명한테 우수수 털리던 신라보다 훨 쎄보인다 님들이 넘 기대치 높게 잡은거임
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd 2014-09-27 12:49:54
딱히 기대치를 높게 잡은건 아니고 야토가약간 하향되긴 한듯 솔직히 신체능력이 훨씬 압도적인애들10명이서 겨우 좀 강한 사무라이들 한명도 못잡는건
주인공버프.보정 이 있는듯 싶기도 하고 아
젠교교황 2014-09-27 12:53:25
@sdffsd
역시 쟈코라서 그런듯요ㅜㅠ 그래도 보면 긴토키, 토시로, 곤도 모두 한방만 더 때리면 죽을 상황까진 갔는데 옆에서 카구라랑 신파치가 기습해서 겨우 산 적이 많았으니 얕볼 수준은 아니라봐요.
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-09-27 13:14:52
다섯명 다 한번씩은 죽을 뻔 했는데 옆에서 기습해서 산 거고..
긴토키, 히지카타는 한대만 더 맞으면 뻗을 상태고..
생각보단 조금 약하지만 야토족 위엄 보여주고 있는 것 같아요.
BLANC 2014-09-27 13:51:27
뭐 야토라서 쉽지않다는걸 소라치가 보여주긴 했지만 중간에 이해가 안갔던 부분이 있는건 사실이에요.
긴토키,카구라야 납득가지만 솔까 곤도가 단독으로 야토2명 잡은건 이해안가는건 사실..히지카타가 칼던졌는데 야토1명이 즉사한것도 그렇고..
젠교교황 2014-09-27 14:13:01
@BLANC
곤도는 저도 좀...토시로 칼은 머리 맞추지 않았나요?
뽀이↗ 2014-09-27 13:55:40
그냥 주인공보정이 맞는듯요. 해결사네/신센구미 얘네가 거의 주인공이나 다름없는데 만약 한명이라도 죽었으면 만화가 안돌아가겠죠.
만화이름 자체가 긴타마인데 긴토키가 죽었다고 생각해봐요...ㅋㅋㅋ 지금 싸우고 있는 애들이 너무 다 주요인물들임.
하지찡 [L:5/A:127] 2014-09-27 20:40:52
다음 화만 가도 긴토키네 다 털릴것같은데
야토 저정도면 엄청 쎄보임ㄷ
긴토키쪽이 팀웍이 좋아서 그렇죠
하튼 사실 저도 긴토키말고 다른 사람 하나정도는 죽는건 싫지만 반쯤 죽어야한다고 생각ㄷ
이번에도 그냥 병원 신세 좀 지다가 일어나는건좀 아닐듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 즈라 이거 어디서 나온거죠?? [1]
디리디방 | 2014-09-28 [ 525 / 0 ]
[일반] 키타오오지 는 반사이까진 잡을듯 [5]
sdffsd | 2014-09-28 [ 317 / 0 ]
[일반] 세이메이가 전투력 측정하기가 애매하긴 합니다 [5]
바카스키 | 2014-09-28 [ 520 / 0 ]
[일반] 아 하루사메에 호센이랑 운교랑 바다돌이 껴있으면 [6]
sdffsd | 2014-09-28 [ 608 / 0 ]
[일반] 내가 이거몇번이나 했게요 [3]
미코토네코 | 2014-09-28 [ 404 / 0 ]
[일반] 솔직히 지금 은혼 내에서 카무이 이길에가 [7]
sdffsd | 2014-09-28 [ 744 / 0 ]
[일반] 현재 지구인중에 누가제일쎄요??? [7]
딸기우유♥ | 2014-09-28 [ 606 / 0 ]
[일반] 슬슬 다키니족도 수면위에 오르지 않을까요 [3]
bean진호 | 2014-09-28 [ 605 / 0 ]
[일반] 근데 밑에분글에 카무이소고 전투장면보고 갑자기생각난건데 [2]
딸기우유♥ | 2014-09-28 [ 389 / 0 ]
[일반] 3대용병부족인가?그게 [10]
딸기우유♥ | 2014-09-28 [ 757 / 0 ]
[일반] 은혼 어디서 보시는지요... [4]
포일 | 2014-09-27 [ 1552 / 0 ]
[일반] 이기는방법? [2]
슈아별 | 2014-09-27 [ 187 / 0 ]
[일반] 하루사메 내부 전력차 끝장이네요 [2]
제로자키 | 2014-09-27 [ 504 / 0 ]
[일반] 어떻게 이기려나.. [5]
조간지 | 2014-09-27 [ 335 / 0 ]
[일반] 홍앵니조는 운교로 해볼만함? [3]
sdffsd | 2014-09-27 [ 426 / 0 ]
[일반] 신스케,아부토는 어디로 갔을까요.. [4]
BLANC | 2014-09-27 [ 426 / 0 ]
[일반] 근데 그럼 아부토는 야토족몇명 전투력내는거임? [4]
sdffsd | 2014-09-27 [ 703 / 0 ]
[일반] 야토 무시하지마셈 [7]
젠교교황 | 2014-09-27 [ 500 / 0 ]
[일반] 제가 볼땐 신라도 하양된듯요 [3]
鬼兵隊 | 2014-09-27 [ 394 / 0 ]
[일반] 카무이는 어디로 갈까요? [3]
에비 | 2014-09-27 [ 367 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX