츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼에 빠져버렸습니다.
매화 | L:49/A:575 | LV13 | Exp.32%
88/270
| 0 | 2014-10-14 10:08:02 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월초에 보기 시작해서 현재까지..

116화 용궁편 감상중이구요..

초반에 진짜 재미없어서 안볼라다 시리어스편인가?

58화부터시작하는 홍앵편만 보고 그만봐야지 했는데..

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅡㅠ

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅠㅡ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅡㅜ

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅜㅡ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅜㅜ

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅠㅜ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅠㅠ 

이런...제길 홀딱 빠져버렸습니다...ㅜㅠ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-10-14 10:16:11
은혼은 초반에 보기 힘들어서 그만보는 사람도 많지요 ㅋㅋ 일본식개그 및 은혼식개그가 포텐이 터지기 전이라..
(적응 못하는 사람은 못하지.)
그러다가 분위기 반전되는 시리어스 에피소드 홍앵편에서 빠져버리고 은혼식 전개에 맛들리면 그때부턴 걍...
매화 [L:49/A:575] 2014-10-14 13:01:11
@이츠와SSS
제가 바로 그 케이스랍니다..ㅎ
이쀼 2014-10-15 00:40:13
@이츠와SSS
저 앞에만 살짝 본 신입임돠!
보고 재밌어서 같은 원덕 친구한테 추천했더니 개그가 억지같다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 보고 빵 터져서 추천했는데ㅎ..
아직 시험기간이라 자제 중임다 보면 계속 빠져들꺼가태요ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃헤는봄 2014-10-14 14:41:19
저도 얼마전에 용궁편 봤는데ㅋㅋㅋ정주행중입니다ㅋㅋ 2기부터는 거의 아는데 그때부턴 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋ개꿀잼
매화 [L:49/A:575] 2014-10-14 17:35:58
@꽃헤는봄
그렇군요~전 다음 시리어스편 기대 중 입니다 크큭
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-10-14 17:06:00
은혼의 특징이 가면갈수록 재밌어지는것~
매화 [L:49/A:575] 2014-10-14 17:36:52
@보랑고양이
그러게요 !! 완전 재미있게 보는중 흐흐~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화 요약 [5]
초보주의보 | 2014-10-14 [ 669 / 0 ]
[일반] 깨알같은 웹툰속 긴토키 [19]
보랑고양이 | 2014-10-14 [ 1297 / 0 ]
[일반] 하 존멋 씹멋 심쿵 [4]
노예왕 | 2014-10-14 [ 555 / 0 ]
[일반] 카무이 표정 대애박 [6]
주거라 | 2014-10-14 [ 1239 / 0 ]
[일반] 긴토키 한심한 마다오 아저씨 주제에... ㅉㅉ;; [2]
미나토님 | 2014-10-14 [ 5424 / 0 ]
[일반] 젠조 사루토비 결혼해라 [3]
노예왕 | 2014-10-14 [ 1710 / 0 ]
[일반] 513화 한글번역본으로 보니까 젠조 간지 진짜 미친듯 [8]
R팔카오 | 2014-10-14 [ 5729 / 0 ]
[일반] 와 장군편 진짜 존나재밌네 감동ㄷㄷ [1]
약속님 | 2014-10-14 [ 373 / 0 ]
[일반] 은혼관련닉네임추천좀요 [5]
딸기우유♥ | 2014-10-14 [ 604 / 0 ]
[일반] 다카스키 신스케 부하중 [4]
바람의x심 | 2014-10-14 [ 658 / 0 ]
[일반] 은혼에 빠져버렸습니다. [7]
매화 | 2014-10-14 [ 318 / 0 ]
[일반] 카구라 진짜 예쁘네요ㅠㅠ [7]
Marvelous | 2014-10-14 [ 1818 / 0 ]
[일반] 이번에피에서 신스케 죽을것 같나요? [11]
디리디방 | 2014-10-13 [ 794 / 0 ]
[일반] 즈라 파구됐네요!! [3]
별바다 | 2014-10-13 [ 403 / 0 ]
[일반] 메인을바꿧어요 [7]
딸기우유♥ | 2014-10-13 [ 262 / 0 ]
[일반] 해적에 김남길이랑 콘도 나오네요 [4]
피분수 | 2014-10-13 [ 479 / 0 ]
[일반] 긴토키 ㅋㅋㅋㅋ 할아버지 되도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ [5]
BLANC | 2014-10-13 [ 2815 / 0 ]
[일반] 홍앵 지로쵸 vs 카무이면 누가이길까요??? [3]
Bear물기 | 2014-10-13 [ 690 / 0 ]
[일반] 카무이 더듬이 실체 [3]
BLANC | 2014-10-13 [ 2929 / 0 ]
[일반] 커버카타 토시고로 그려봤습니다 [2]
미나토님 | 2014-10-13 [ 1078 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX