츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신숙혜가 찍은 여자
주거라 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.6%
8/130
| 0 | 2014-10-15 19:47:46 | 4999 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

가 아니라 찌른 여자 숙혜는 여자고 뭐고 없구나
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-10-15 19:53:40
마다코도 숙혜만 바라보지만 전혀 모른다는...
고놈의 복수 ㅜ
주거라 2014-10-15 19:58:01
@보랑고양이
쇼요가 이쁘게 생겼던데...숙혜설마...
하지찡 [L:5/A:127] 2014-10-15 22:48:14
@주거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 수업 안듣고 얼굴만 바라봄ㅋ
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-10-15 19:54:12
삿짱 ㅠ
장로 [L:30/A:445] 2014-10-15 20:15:40
타카스기 마타코랑 이어질지도...? 가이드북에서 소라치가 마타코한테 타카스기한테 빠진지 10년째인데 타카스기랑 이야기하는 장면도 없다. 포기하지 않으면 소원이 이루어질거야. 랬던가 대충 이렇게 코멘트 해놨는데 포기하지 않으면 소원이 이루어질거라니...이거 타카스기x마타코 공식 플래그 아닌가요? 이거 읽고 완전 심쿵....ㅠㅠ
BLANC 2014-10-15 20:47:02
@장로
여지껏 은혼 가이드북에선 못봤는데..10월달에 발매되는데에 실렸나..?
근데 소라치가 플래그 세워줘도 은혼은 커플을 공식으로 이루어줄것 같진 않네요.타카스기 사망플래그도 있고,여지껏 은혼 공식커플보면 거의 한쪽이 일찍 죽거나 이루어지진 않더라구요.
장로 [L:30/A:445] 2014-10-15 21:51:12
@BLANC
10월달에 일본에서 발매된 공식 가이드북에 실린거에요. 저도 타카스기는 영 죽을것 같은 느낌이라 저거 읽고 심쿵!은 했지만 이루어질거란 느낌은 안들어요. ㅠㅠ 그래도 마타코가 타카스기를 만나 짝사랑한게 10년째란 소리인만큼 이뤄주진 않아도 귀병대 결성 과거라도 풀어줬으면 좋겠네요.
하지찡 [L:5/A:127] 2014-10-15 22:47:43
@장로
헐ㅡ 좋다 신스마타ㅜㅠ 너무 파는 사람이 없어서 슬펐는데 마타코 짱 귀여움♥
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-10-15 20:04:30
이와중에 잘생긴 신스케 ㅠㅠ 근데 진짜 여자한테도 자비없네요
총케 [L:33/A:325] 2014-10-18 23:24:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
Kamizotoma | 2014-10-16 [ 263 / 0 ]
[일반] 우리나라에서 해결사여 영원하라 [4]
하지찡 | 2014-10-16 [ 2504 / 0 ]
[일반] 애니 이제 안나오나요??? [2]
운수대통 | 2014-10-16 [ 356 / 0 ]
[일반] 언제봐도 웃긴. [6]
Gtama | 2014-10-16 [ 678 / 0 ]
[일반] "오니즈카 히메" 나오는데가 몇화인가요? [2]
휴우가넺 | 2014-10-15 [ 873 / 0 ]
[일반] 아랫글 제목 잘못썼당 데헷 [1]
미나토님 | 2014-10-15 [ 251 / 0 ]
[일반] 님들 이렇게 기대하지않는게 좋음 ㅇㅇ [7]
sdffsd | 2014-10-15 [ 531 / 0 ]
[일반] 이 '보수' 라는건.. [8]
미나토님 | 2014-10-15 [ 4222 / 0 ]
[일반] 이 와중에 신스케 [7]
가나슈 | 2014-10-15 [ 664 / 0 ]
[일반] 신숙혜가 찍은 여자 [10]
주거라 | 2014-10-15 [ 4999 / 0 ]
[일반] 514화 너무 기대됨ㅠㅠ [3]
170line | 2014-10-15 [ 746 / 0 ]
[일반] 은혼 버서커설 [1]
설리으리 | 2014-10-15 [ 348 / 0 ]
[일반] 그러니까 실눈 캐릭터가 눈뜬 다면 간지가 난단 말이군요! [6]
호두마루긴 | 2014-10-15 [ 662 / 0 ]
[일반] 근데 은혼번역은 빨리 빨리 잘나오는듯 [4]
페인똥꾸먹 | 2014-10-15 [ 572 / 0 ]
[일반] 핰 은혼 보고싶은데 [5]
아리까리 | 2014-10-15 [ 272 / 0 ]
[일반] 다음주부터 은혼 특유의 명장면이 나옵니다 [2]
불x주머니 | 2014-10-15 [ 1163 / 0 ]
[일반] 스켓댄스 마지막 화. [5]
야타로 | 2014-10-15 [ 1662 / 1 ]
[일반] 은혼 요일 [1]
기어쿼드 | 2014-10-15 [ 216 / 0 ]
[일반] 궁금한게 오비완편 말인데여 [3]
그럴듯하지 | 2014-10-15 [ 454 / 0 ]
[일반] 정주행하다 느낀건데 [3]
MA★DA★O | 2014-10-15 [ 420 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX