츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 히지카타는
갈구집게다 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.22%
33/150
| 0 | 2014-10-21 15:14:15 | 809 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
겉모습에 비해 너무 약해..... 시리어스만 하면 맨날 되게 빨리 깨짐ㅠㅠㅠ 오기타는 엄청 쎈데ㅜㅜㅜ 히지카타도 좀 강캐되면좋겠당
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이나루루 2014-10-21 16:10:33
전 9화였던가 긴토키한테 1합에 털렸을 때부터 약하다고 생각함... 야규 사천왕한테도 겨우 이기고
갈구집게다 2014-10-21 16:58:41
@이나루루
그러니께ㅠㅠ귀신부장 체면이 말이아님...
sdffsd 2014-10-21 17:04:30
@이나루루
그건 히지카타가 약한게 아니고 히지카타 랑 싸웠던 애들이 모두 강한거에요
갈구집게다 2014-10-21 17:06:37
@sdffsd
야규 사천왕은 별로 안쎄보였는뎅.... 곤도는 똥꼬 피분출라고 이김
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-10-21 17:08:42
@갈구집게다
야규 때는 큰 접시라는 패널티가 있긴 했죠. 그냥 싸웠으면 그렇게 고전하진 않았을 듯 해요.
sdffsd 2014-10-21 17:10:59
@갈구집게다
그래도 귀신부장이고 야규 애들은 살인검술이 아니라 도장검술이라 아무리 히지카타가 검술실력이 뛰어나도

꽤나 어려운 부분이 있죠..ㅋ 큐베만해도 검술으론 히지카타를 웃도니...
갈구집게다 2014-10-21 17:12:32
@sdffsd
나는 이게 실제 일본역사에서 야규가문은 정말로 검술로 유명해서 그걸 반영한 것도 있는듯 히지카타는 법도 잘지키는?그런 약간 꼿꼿한 인간으로 그리고말이죠
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-10-21 16:21:24
사람들의 토시에 대한 평가는 점점... ㅠ
갈구집게다 2014-10-21 16:59:10
@이츠와SSS
과거엔 되게쎈데말이죠...ㅠㅠ
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-10-21 16:59:33
일상 에피에서 그려지는 모습은 긴토키랑 비슷해야 할 것 같은 느낌인데 현실은.. ㅠ
히지카타도 순수 인간 치고는 강한 편이긴 하지만요.
갈구집게다 2014-10-21 17:07:11
@구라상♥
그러니께요ㅠㅠ시리어스에서 맨날 당하니 평소에 허세느낌이 있음
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-10-21 17:14:28
아 동란편 처음봤을때 멘붕했던게 아직도 기억이....톳시 ㅜㅜ
갈구집게다 2014-10-21 17:15:29
@보랑고양이
동란편에는 긴토키가 다해먹음 진짜 주인공의 강함
cyanbear 2014-10-21 18:32:07
오키타가 신센구미 최강이다를 보여주기 위해 히지카타는 상대적으로 덜 빛나게되는 부분이 없지않아 있죠...라이벌관계인 긴토키는 주인공이니 당연히 히지카타보다 우위일거고 나머지 양이지사 3인도 마찬가지고...보스들은 주인공인 긴토키와 밸런스가 엇비슷하게 정해지다보니 히지카타가 밑으로 내려가게 된거죠
히지카타...
갈구집게다 2014-10-21 18:43:25
@cyanbear
이유를 계속붙이면 한없이 추락하는 마요라ㅠㅠㅠ
꽃헤는봄 2014-10-21 18:42:26
신파치처럼 주변사람들이 너무 먼치킨이라ㅋㅋㅋㅋ강한데도 덜 강해보일수 있죠ㅋㅋ 그러니까 히지 전투력 상승좀요 소라치센세
갈구집게다 2014-10-21 18:44:27
@꽃헤는봄
근데 신파치는 성장캐라 점점 강해지는데 비해 마요라는 점점 약해지는 느낌ㅠㅠㅠ
별바다 2014-10-21 23:06:56
맞아요 ㅠㅠ 토시도 좀 강하게 그려줬으면... 맨날 긴토키랑 소고만 띄워주다보니 점점 뒤로 밀려나는 토시...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼 네타는 언제나오나여?ㅠㅠ [5]
디리디방 | 2014-10-23 [ 672 / 0 ]
[일반] 긴토키 VS 신스케!! 쫄깃하네요 이제 전개가... [3]
미츠이 | 2014-10-23 [ 753 / 0 ]
[일반] 은혼 희귀짤 2 [10]
sdffsd | 2014-10-23 [ 10554 / 1 ]
[일반] 이 에피소드가 애니에서 몇 화인지 궁금합니다... [9]
Haon | 2014-10-22 [ 2031 / 0 ]
[일반] 은혼 애니 마지막화는 어떤건가요 [4]
겨울약국 | 2014-10-22 [ 459 / 0 ]
[일반] 호센 펀치력 몇톤임? [6]
sdffsd | 2014-10-22 [ 501 / 1 ]
[일반] 소라치가 막상 그래도 우익아니라고 생각드는게..요시다 쇼인 실제 제자2명중 하나가 이토 히로부미 ㄷㄷ [4]
페인똥꾸먹 | 2014-10-22 [ 1723 / 0 ]
[일반] 은혼은 왜 [8]
리자돈 | 2014-10-22 [ 431 / 0 ]
[일반] 은혼애니를 전부 다 봤는데 [16]
BlueApple | 2014-10-22 [ 570 / 0 ]
[일반] 친구와 카톡하면서 대화를 나누던 중 이런 질문이 나왔습니다. [3]
야타로 | 2014-10-22 [ 951 / 1 ]
[일반] 긴토키가 말하는 하나의 지켜야할 등이 누구죠? [7]
에비 | 2014-10-22 [ 1016 / 0 ]
[일반] 지로쵸VS소고 하면 누가이길까요??? [10]
Bear물기 | 2014-10-22 [ 898 / 0 ]
[일반] 와 정말 명대사는 긴토키 따라올자가 없네요 [6]
Zarato | 2014-10-22 [ 909 / 0 ]
[일반] 현재까지의 그림들 [7]
미코토네코 | 2014-10-22 [ 732 / 8 ]
[일반] 야토남매 [9]
미코토네코 | 2014-10-21 [ 1376 / 2 ]
[일반] 짤털하는 분위기인가요? [8]
cyanbear | 2014-10-21 [ 752 / 1 ]
[일반] 과거짤 [7]
미코토네코 | 2014-10-21 [ 1852 / 0 ]
[일반] 오키카구 짜알 [17]
윈딜 | 2014-10-21 [ 2887 / 2 ]
[일반] 은혼 희귀짤 [25]
sdffsd | 2014-10-21 [ 10837 / 22 ]
[일반] 근데 히지카타는 [18]
갈구집게다 | 2014-10-21 [ 809 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX