츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
육대장군 최강의 조합은 누굴까요
주관 | L:2/A:136 | LV32 | Exp.12%
83/650
| 0 | 2021-11-18 17:10:17 | 2003 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

친 영정파 등단화 조합

vs

중립파 몽평군 조합

vs

친 몽오파 환전 조합

어떤게 가장 쎌까요??

육장 스타일이 일단 다 달르요

양단화는 개성파 무력형

등은 정석적인 밸런스

몽무는 올힘 전사

창평군은 현장지휘보다는 큰그림

왕전은 정석적인 지장

환기는 개성파 지장

+ 여기에 신분념은 어떤 스타일이 될까요

이신은 표공의 본능과 지략+왕기의 무

왕분은 왕기 시즌2 일거같고

몽념을 정석적인 지장이지만 왕전 하위호환?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zeliz 2021-11-18 17:30:50
셋중에선 등단화.. 개인적으로 고르면 몽무 왕전이 좋을거같아요ㅋㅋ 역사가 말해주는 조합!
lemonhouse [L:29/A:454] 2021-11-18 18:57:06
일단 몽무는 초기에 털린게 너무커서 개인적으로 지능케들이면 질꺼 같아서 삼등
왕전이 너무 강력해서 일등 같은 느낌
ELAN [L:45/A:183] 2021-11-18 19:47:21
등단화 조합이 짱이네요.
그 다음이 환전
몽평군은 여기에 끼워주니까 ㅈ밥임
극신미만잡 2021-11-18 20:56:59
몽평군이 짱 아님? 중화최고 무력에 진 총사령관 인데 ㅋㅋ

무력 지능 끝판왕 아님?
카푸어 2021-11-18 22:10:05
@극신미만잡
그렇네요, 지력과 무력의 끝판왕들 커플 ㅋㅋ
MilruTwice [L:9/A:39] 2021-11-19 12:51:05
걍 셋다 비슷비슷한데 등혼자 경험치가 높아서 등단화가 미세하게 유리할거같음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 환기도 퇴장전에 뭔가 구실은 주겠죠?
극신미만잡 | 2021-11-23 [ 844 / 0 ]
[일반] 킹텀 각 케릭터별 약점 [6]
아마긴 | 2021-11-21 [ 2201 / 0 ]
[일반] 그래도 700화는 내용적으로 많은 의미가 있었음 [1]
ELAN | 2021-11-18 [ 1891 / 0 ]
[일반] 육대장군 최강의 조합은 누굴까요 [6]
주관 | 2021-11-18 [ 2003 / 0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX