츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹덤 안보기로 결정함.
염파가왔다 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.59%
101/170
| 0-0 | 2019-11-19 09:22:03 | 1368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

즐겨찾기 킹게 삭제.

짜증나서, 정발 60권정도 나왔을때 몰아볼거임.

작가를 위한 변명까지 킹게에 썼었는데, 점입가경......이건 답이 없음....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹기 2019-11-19 09:42:24
대체 사람대표란게 뭔소린지 궁금해서 봐야됨ㅋㅋ
간츠마냥 외계인이라도 튀어나오나ㅋㅋ
1212 2019-11-19 10:19:12
일주일 잇다가 금단 현상 나타남 1년 참지 못하고 포기 에언합니다 아멘
후부키 [L:59/A:321] 2019-11-19 11:10:23
이번화는 정말 업전 끝나고 몰아서 볼까하는 고민을 하게 만드네요
윤호윤호 2019-11-19 11:22:43
나중에 킹덤 완결나면 만화책 전권 모아서 사서 보세요 ㅋㅋ
항우 2019-11-19 12:22:19
카이네도 아군 죽이는거 보고 저새끼 머냐 라고 물어본거 같은데 사람대표라고 칭송함
우리에이스 2019-11-19 18:06:10
@항우
그니까 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인간의 구제 ㅋㅋㅋ [3]
나나 | 2019-11-24 [ 792 / 0-0 ]
[일반] 내가 이해력이 부족한건가.. [4]
MilruTwice | 2019-11-24 [ 1188 / 0-0 ]
[일반] 회상 이걸로 끝내고 한 3화 정도만에 방난죽을라나
푸른미소 | 2019-11-24 [ 447 / 0-0 ]
[일반] 아랫분이 올려주신 스포 대사 번역 [21]
후부키 | 2019-11-24 [ 5092 / 5-0 ]
[일반] 진지하게 최강 미남 인기투표나 해보쥬(중복가능) [6]
회천검무 | 2019-11-23 [ 839 / 0-0 ]
[일반] 요운 너무 저평가되는 것 같아서 변호 좀 [9]
김반장 | 2019-11-23 [ 2405 / 0-0 ]
[일반] 언젠가 스포가 뜰때 [1]
ELAN | 2019-11-23 [ 1180 / 0-0 ]
[일반] 623 풀습호 [9]
으르릉 | 2019-11-23 [ 2541 / 0-0 ]
[일반] 요운 변호사 입니다. [15]
나도모른다 | 2019-11-23 [ 920 / 0-0 ]
[일반] 요운 무력 몇 보세요? [14]
회천검무 | 2019-11-23 [ 790 / 0-0 ]
[일반] 비신대 부장 너무 약해 [5]
한유주 | 2019-11-23 [ 923 / 0-0 ]
[일반] 토탈워 제작사에서 킹덤 읽으면 많은 영감을 얻을 듯. [1]
2포카드 | 2019-11-23 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 육이삼 스포 한장 [11]
으르릉 | 2019-11-23 [ 1706 / 0-0 ]
[일반] 왕전 1군장 아광인가 능력치가 제일 궁금한데 [16]
검은바다연 | 2019-11-23 [ 1112 / 0-0 ]
[일반] 얼마전에 마남자를 압도적인 무라느니 엄청 띄워줬는데 [8]
회천검무 | 2019-11-22 [ 1199 / 0-0 ]
[일반] 사릉 마정쪽은 어찌 됐을까요? [10]
윤호윤호 | 2019-11-22 [ 1150 / 0-0 ]
한우야 | 2019-11-21 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 그 옛날 [5]
달리 | 2019-11-21 [ 842 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 이목 이것도 웃기던데 ㅋㅋ [12]
잘아타스 | 2019-11-21 [ 2544 / 0-0 ]
[일반] 방난=예수임? [1]
검은바다연 | 2019-11-21 [ 660 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX