츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왕전 1군장 아광인가 능력치가 제일 궁금한데
검은바다연 | L:39/A:468 | LV54 | Exp.11%
128/1,090
| 0-0 | 2019-11-23 00:08:24 | 1106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

총사령급이면  등 마이너버전정돈 나오지않나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호날D오 2019-11-23 00:18:35
개인적으로 아광 94 89 85
koo9210 [L:10/A:346] 2019-11-23 00:32:24
@호날D오
무통지 순이면.... ㄷㄷㄷㄷ 인외의 무 저리가라 할.....
사티바 2019-11-23 22:30:50
@호날D오
왕전의 전술 몇가지를 왕전 군 내에서 가장 잘 쓴다고 하니
무통지 순서보다 무지통이 맞지아
koo9210 [L:10/A:346] 2019-11-23 00:34:47
무 93~95
통 90
지 85~90 사이

요렇게 보는데....
사실 사심이 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕전 마이너판 나올거 같은데 ㅋㅋㅋ
ELAN [L:45/A:183] 2019-11-23 01:01:16
무력은 요운 + 0.5
통솔은 최소 93 최대 95
지력은 최소 91 최대 93
회천검무 2019-11-23 01:24:42
@ELAN
최대로 잡으면 거의 육장 말석인 환기 수준인디 ㄷㄷ
ELAN [L:45/A:183] 2019-11-23 19:40:52
@회천검무
대신 +@는 없는걸로
윤호윤호 2019-11-23 06:02:23
무통지 중에서 통솔력이 제일 높을 것으로 예상함
윤호윤호 2019-11-23 06:35:46
왕전이 93/94/97 인데
아광은 92/93/89정도?
피핀 [L:31/A:153] 2019-11-23 08:41:50
91 92 89 부장급으로 이정도면 최고급임
이목이 대군의 총대장급이라고 빨아줬지만
조나라에서 대군의 총대장 해먹던 경사가 이정도였음
MilruTwice [L:9/A:274] 2019-11-23 11:23:18
인외의 무랑 압도적인무의 협공을 견뎠는데 무력은 91넘어갈듯합니다. 그리고 아무리 왕전의 책략이라지만 그걸 오차없이 완벽하게 해내는걸보아 지력도 90은될거같아요.. 조장 세명은지력100짜리 이목이없었으면 뚫지도못했겠죠 그리고 통솔력은 말할것도없구요
영혼 2019-11-23 13:49:59
아광
무 90
통 89
지 90

정도일거 같은데
김반장 2019-11-23 14:30:07
무-마남자랑 호각,요운 아래. 93윤호는 88신과89왕분 둘을 상대로 압도한 반면 아광은 마남자랑 요운상대로 일방적으로 발림. 아광과 호각쳤다는 보고를 받았을 왕전이 마남자 무력보고 놀람. 마남자보다 1정도 낮을 가능성 있음. 91,92예상

통-부장급에선 최고. 90이상 예상

지-첫째날 마남자에게 선수 뺐김. 둘째날 조아룡에게 선수 뺐김. 셋째날 요운에게 선수 뺏김. 9일째 이목에게 당함. 왕전 전술을 그대로 쓸 수 있다고 해도 군사로서 면모는 안 보임. 그냥 전술만 쓸줄 아는 정도? 그래도 녹오미보단 똑똑해보임. 80대 중후반 예상.

종합적으로 녹오미,융국보단 우수해 보이지만 염파사천왕보다 우수할 것 같진 않아서, 능력치 총합이 개자방 이상은 아닐 것 같네요.다들 너무 후하게 줘서 놀랐어요
92 91 86, 92 90 87 예상
나도모른다 2019-11-23 14:48:01
91 90 89
대세는달러 2019-11-23 16:21:38
대군의 총사령. 10만이상은 대장군급이고. 아마 5만 정도일듯. 그 정도 병력은 90대 초반 능력치로도 충분함. 무력 90~92. 통솔도 90~92 지력은 88~90 이 정도 수준에서 조합될듯. 최대치 92, 92, 90 최소치 90, 90, 88
후부키 [L:59/A:321] 2019-11-25 10:16:43
마광도 궁금하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 환기는 은근 낚여서 불려오는 일이 잦던데 [4]
회천검무 | 2019-11-26 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 업전 가장 명장면은 무엇이나요? [28]
윤호윤호 | 2019-11-25 [ 1623 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 정독을 수십번이상은 했었음. [3]
냠냠5784 | 2019-11-25 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 표가 안 죽었으면 능력치 어느 정도 됐을까요? [6]
윤호윤호 | 2019-11-25 [ 1047 / 0-0 ]
[일반] 1년뒤에 오려고 했는데 회상금방 끝나는거 같아서 조기복귀 [2]
합흡군 | 2019-11-25 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 영화 킹덤 볼수없나요?
하늘의제왕 | 2019-11-25 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 흑양전 재밌었는뎅 [3]
qwesadqwe | 2019-11-25 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 의외로 무력에 비해 선방한 캐릭터 [8]
회천검무 | 2019-11-25 [ 1948 / 0-0 ]
[일반] 흑양전 그렇게 재미없었음? [11]
회천검무 | 2019-11-25 [ 1451 / 0-0 ]
[일반] 합종군전 최고 간지캐 [9]
김반장 | 2019-11-24 [ 4222 / 0-0 ]
[일반] 제일 재밌게본 전투가 뭐임? [10]
회천검무 | 2019-11-24 [ 1128 / 0-0 ]
[일반] 방난 정신분열충이 나대는 이유 [3]
사티바 | 2019-11-24 [ 1514 / 0-0 ]
[일반] 또 다른 구도자면상 죠죠 1부 흡혈귀 가면처럼 생겻네
나나 | 2019-11-24 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 인간의 구제 ㅋㅋㅋ [3]
나나 | 2019-11-24 [ 789 / 0-0 ]
[일반] 내가 이해력이 부족한건가.. [4]
MilruTwice | 2019-11-24 [ 1186 / 0-0 ]
[일반] 회상 이걸로 끝내고 한 3화 정도만에 방난죽을라나
푸른미소 | 2019-11-24 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 아랫분이 올려주신 스포 대사 번역 [21]
후부키 | 2019-11-24 [ 5062 / 5-0 ]
[일반] 진지하게 최강 미남 인기투표나 해보쥬(중복가능) [6]
회천검무 | 2019-11-23 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 요운 너무 저평가되는 것 같아서 변호 좀 [9]
김반장 | 2019-11-23 [ 2381 / 0-0 ]
[일반] 언젠가 스포가 뜰때 [1]
ELAN | 2019-11-23 [ 1168 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX