츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방난이 그래도 괜찮은 놈이여~
합흡군 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.33%
57/170
| 0 | 2019-12-17 09:42:01 | 1456 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신 누워서 계속 체력보충할 시간 주자녀~

ㅋㅋㅋ할배 또등장할때 살짝 웃겼음 ㅋㅋㅋ

하료초는 리액션하러 앞으로 가는거 같던데 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피핀 [L:31/A:153] 2019-12-17 09:45:54
방난새키 할배한테 다리 뚫린거 창피해서 얼른 숨어서
치료하고 아무일 없던듯 나타났는데 이미 소문 다났네 ㅋㅋㅋㅋ
합흡군 2019-12-17 09:52:19
@피핀
ㅋㅋ이목이 소문에 확인도장 꽝 찍어버림 ㅋㅋㅋ
합흡군 2019-12-17 09:55:35
아니다 하료초 만극때처럼 멘탈공격하러 앞으로 가는듯 ㅋㅋㅋ
신이 말싸움에 밀리는 관계로 대신 말싸움해주는거임 ㅋㅋ
신이 주저하고 있을때 하료초가 또 개소리 시전 ㅋㅋㅋ
그럼 방난 뭔가 깨닫고 주저하는 사이에 신이 또 막타넣는거임 ㅋㅋㅋ
캬 그림 나왔다
킹기 2019-12-17 11:30:17
근데 이목은 그거진짜 어떻게안걸까요? 방난이랑 술한잔하면서 방냐이 아~방심하다 할배검에 찔려버렸어~라고 한것도 아닐텐데
합흡군 2019-12-17 11:49:57
@킹기
어 그러게여 ㅋㅋ 방난감시하려고 사람을 붙여놓던가 진군중에 첩자가 있었던가 둘중 하나 아닐까여 ㅋㅋㅋ 근데 감시붙여놓은거 방난이 모를리가 없을테니 첩자에 한표 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앞으로 이목(작가)은 진짜 머리 아프겠군요. [1]
ELAN | 2019-12-24 [ 1137 / 0 ]
[일반] 결국 중요한건 템빨인가.. [5]
ELAN | 2019-12-24 [ 1358 / 0 ]
[일반] 떳다 !!
앙기목띵 | 2019-12-24 [ 622 / 0 ]
[일반] 킹덤 627화 [4]
심포니아 | 2019-12-24 [ 47151 / 0 ]
[일반] 생각해보니까 방난 목은 보너스였네.
ELAN | 2019-12-24 [ 937 / 0 ]
[일반] 언제 뜨는거에여 ?ㅠㅠ [3]
애인 | 2019-12-24 [ 937 / 0 ]
[일반] 신한테 성하나는 줘야함 [1]
합흡군 | 2019-12-24 [ 1042 / 0 ]
[일반] 보상은 다르고, 승진은 똑같을듯...
냠냠5784 | 2019-12-24 [ 1519 / 0 ]
[일반] 크리스마스
나나 | 2019-12-24 [ 569 / 0 ]
[일반] 메리크리스마스 [1]
검은바다연 | 2019-12-24 [ 702 / 0 ]
[일반] 근데 신이 세운공이 너무 압도적으로 커져버리는뎀.. [2]
MilruTwice | 2019-12-24 [ 1528 / 0 ]
[일반] 자세히 봣는데 방난 왼쪽 손이 없는듯한 느낌이 드는데 [2]
신강외커플 | 2019-12-24 [ 1447 / 0 ]
[일반] ㅎㅎ 오늘 빨리 자려했는데 [4]
호두마루긴 | 2019-12-23 [ 1566 / 0 ]
[일반] 개인적으로 킹덤 최고의 명장면은 [4]
김반장 | 2019-12-23 [ 2784 / 0 ]
[일반] 전에 한번 쓰긴 했는데 구도자 출신의 장군 괜찬죠?? [5]
ELAN | 2019-12-23 [ 1440 / 0 ]
[일반] 이로써 업전은 유종의 미를 거둘수 있게 되었다
푸른미소 | 2019-12-23 [ 1113 / 0 ]
[일반] 다음주는 휴재라네요 [4]
으르릉 | 2019-12-23 [ 2492 / 0 ]
[일반] 크 드디어 죽네요 예상적중
걘역시노트 | 2019-12-23 [ 1314 / 0 ]
[일반] ??? : 방난? 녀석은 우리 구도자들 중 최약체였지 [1]
에비용 | 2019-12-23 [ 1822 / 0 ]
[일반] 난 봉명님 피하십시오가 킹덤 최고의 명장면이라 본다 [2]
원수쫄보색 | 2019-12-23 [ 1704 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX