츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한주 또 기다리며,,킹덤에서 속 시~원한 장면중 갑은??
낙타물혹 | L:23/A:284 | LV4 | Exp.98%
89/90
| 0-0 | 2014-01-22 13:24:25 | 2207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 몽무가 간명 머리 짓이겨 버릴때... 

"그 계딱지 같은 머리를 두들겨 주마... 

2. 합종군 짜증나게 독 쓰는놈 환기가 썰어 버릴떄.

3. 합종군에서 창평군이랑 창무군이랑 하이파이브 할때 작전 성공후 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유코♥ [L:50/A:302] 2014-01-22 13:48:04
2 독쓰는놈 서는건 환기가 아니라 장당 아닌가요?
리아루 [L:56/A:155] 2014-01-22 14:07:26
@유코♥
그 할배랑 싸운거랑 약간 기억이 혼합(?) 되신듯..ㅎㅎ

그 독쓰던 할배있잖아요. 조나라랑 싸울때
림자 2014-01-22 14:08:47
@리아루
독이 아니라 연기요 ㅋㅋ
유코♥ [L:50/A:302] 2014-01-22 14:09:31
@리아루
합종군 조나라에 독쓰는애가 있었나요?? 조에 경사 만극 이백 그리고 최에 간 애들 이렇게 기억하는데
림자 2014-01-22 14:12:06
@리아루
위나라 염파전의 노인책사 말하시는 거 아닌가요?
리아루 [L:56/A:155] 2014-01-22 14:14:09
@림자
아앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 해깔렸네욬ㅋㅋㅋ
암튼 윤호 스승이였던 그 할배여
유코♥ [L:50/A:302] 2014-01-22 13:48:45
속시원한건 저도 역시 1번
낙타물혹 [L:23/A:284] 2014-01-22 14:53:10
윽... 2번에 제가 뽑은건.. 장당이 썬거 였어요 ㅎ
독으로 죽어가는데 무장에게 무슨짓 한거냐고 호통치고 도망치는거 썰어 버린장면.
적장이... 코코볼 처럼 생긴넘이었음.
로리로리해 2014-01-23 03:20:39
@낙타물혹
아 ..왜기억이안나지 ?
유코♥ [L:50/A:302] 2014-01-23 07:56:07
@낙타물혹
성회 였던가요? 코코볼
에이디에스f 2014-01-22 16:41:29
왕기 저격한 위가를 신이 두동강 낼때가 뭔가 통쾌했음
작은 2014-01-23 21:17:13
집에 짱박아뒀던 갑옷을 드디어 입은 신의 모습이 제일 통쾌했음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드라마에서 여불위랑 비슷한 폭풍간지 캐릭터 발견ㄷㄷ [5]
RunTimer | 2014-02-25 [ 3861 / 0-0 ]
[일반] 아`~답답하다...비신 ㅠㅠ [3]
낙타물혹 | 2014-02-25 [ 2484 / 0-0 ]
[일반] 성교의난 이렇게 끝나면 [5]
로드리안 | 2014-02-25 [ 2623 / 0-0 ]
[일반] 오늘 안으로 번역이 뜹니다.. [6]
하늘하늘 | 2014-02-23 [ 2287 / 0-0 ]
[일반] 신의몸집이 커졌으나 [2]
금빛 | 2014-02-22 [ 3431 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 재밌나요? [6]
장광남 | 2014-02-21 [ 1698 / 0-0 ]
[일반] 킹덤같은경우엔 결말이 이미 정해져있는데도 흥미진진하고좋음 [2]
미츠이 | 2014-02-21 [ 1683 / 0-0 ]
[일반] 시티헌터 작가 - 슬램덩크 작가 - 킹덤 작가... 이렇게 문하생 이었구나 [3]
미츠이 | 2014-02-21 [ 2670 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 신의 미래는 이미 그려진상태였군요. 이신 완전체.jpg [3]
나르실리온 | 2014-02-20 [ 3687 / 0-0 ]
[일반] 킹덤은 연재속도가 느린편인가요? [4]
미츠이 | 2014-02-20 [ 1848 / 0-0 ]
[일반] 작가가... 이노우에 다케히코의 어시였군요 [1]
미츠이 | 2014-02-20 [ 1699 / 0-0 ]
[일반] 이 시각 일본에선... [1]
라하엑스팀 | 2014-02-20 [ 971 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 신이 아무나한테 반말하는거 좀 그렇지 않음? [3]
으익 | 2014-02-20 [ 1354 / 0-0 ]
[일반] 성교 ㅜㅜ
리아루 | 2014-02-19 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 성교를 [6]
조로 | 2014-02-18 [ 2744 / 0-0 ]
[일반] 이번주 킹덤 휴재인가요? [2]
fbffbf | 2014-02-17 [ 3198 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 재밌나요 ? [6]
갓쿠야 | 2014-02-17 [ 932 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 킹덤 명장면중 하나 [10]
GON프릭스 | 2014-02-14 [ 9996 / 0-0 ]
[일반] 킹덤은 무슨요일에나옵니까 [3]
fsafa | 2014-02-13 [ 2298 / 0-0 ]
[일반] 어찌 신이 도착할때쯤이면 [5]
리아루 | 2014-02-13 [ 1690 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX