츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상디는 들처업고 있는 조로가 시황 상대로 선전한걸 알면 어떤 기분일까?
시한부외팔 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.56%
540/950
| 0 | 2021-04-28 11:14:07 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분명 2년전이나 2년후의 시작점만 해도 비슷했던것 같았을텐데

지금은 자기가 신우치들한테 선전하고 있을때 조로는 사황들한테 선전 했으니...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히샷시부리 2021-04-28 11:17:03
이미 본인도 알고 있을듯..그렇게 견문색이 뛰어나다면..그걸 모른다면 견문색도 안뛰어난거임 ㅋㅋ
상디˙ [L:1/A:107] 2021-04-28 11:47:17
그런거 자각할 생각도 못하는 쓰레기 돼서 상관없음
쿠시나 [L:28/A:316] 2021-04-28 12:20:38
현상금 수배서 새로 발급되면 ㅂㄷㅂㄷ하는거 나오겠누 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도배 ㄴㄴ
검은바다연 | 2021-05-02 [ 128 / 0 ]
[일반] 급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연 | 2021-05-02 [ 157 / 0 ]
[일반] 존나 똑똑한 사람 [3]
상디 | 2021-05-01 [ 1527 / 2 ]
[일반] 진짜 마지막으로 도플과 사최간들 서열 한번 적어본다 [3]
갓조로 | 2021-05-01 [ 475 / 0 ]
[일반] 지진열매...
마샬D티치 | 2021-05-01 [ 227 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 vs 도플 [11]
마샬D티치 | 2021-05-01 [ 454 / 0 ]
[일반] 브룩의 성장은 멈추지 않는다
상디 | 2021-05-01 [ 573 / 0 ]
[일반] 검은수염 키 몇이냐?????????..... [7]
마샬D티치 | 2021-05-01 [ 880 / 0 ]
[일반] 과도한 빠심으로 도플을 올려치기한다고 느끼셧나요?
갓조로 | 2021-05-01 [ 352 / 0 ]
[일반] 조로vs상디 논쟁 종결 [3]
상디 | 2021-05-01 [ 1588 / 4 ]
[일반] 밍레기는 울즈건 선에서 정리지 ㅋㅋ [2]
갓울티 | 2021-05-01 [ 457 / 1 ]
[일반] 원숭이가 거울보고 뿔나서 우우끼끼 우호까리끼리하네 [3]
진지합니다 | 2021-05-01 [ 549 / 3 ]
[일반] 살다살다 작중묘사를 보지말고 스토리흐름을 보라는놈은 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
갓조로 | 2021-05-01 [ 555 / 0 ]
[일반] 하수들이나 기어4고 무장색이고 패휘감이고 지랄 옆차기 묘사에 휘둘리지
진지합니다 | 2021-05-01 [ 278 / 0 ]
[일반] 도플은 그만 놔줘라 [10]
ArshesNei | 2021-05-01 [ 903 / 0 ]
[일반] 팩트기반으로 패주니깐 정신못차리네 ㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | 2021-05-01 [ 347 / 0 ]
[일반] ???: 비브르 카드 피셜 조로 패왕색 없어~
사황 | 2021-05-01 [ 631 / 0 ]
[일반] 20억베리가 싸움실력 최고점인 금액인듯 [4]
토리야마 | 2021-05-01 [ 1211 / 1 ]
[일반] 아니 그래서 크래커 하드비스킷으로 이거 막을수있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | 2021-05-01 [ 634 / 0 ]
[일반] 원숭이들은 자꾸 묘사에서 밸런스를 찾으려하지
진지합니다 | 2021-05-01 [ 112 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX