츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아침드라마된 진격의거인.
뜬구름 | L:19/A:102 | LV10 | Exp.15%
32/210
| 0-0 | 2013-10-09 18:16:18 | 875 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밑에 댓글들 정리하면..

애니는 리바이에게 4다구를 맞는다.

뺨을 맞은 애니는 에렌에게 고백한다. (대박인데?)

그걸본직후 미카사가 말기암판정을 받고 죽는다.

한편 에렌은 애니의 사랑을 무시하고 애니는 짝사랑하다 상사병에걸려 멘탈붕괴해 죽는다.

에렌이 애니의사랑을거절한이유는 리바이병장을 좋아해서다.

하지만 리바이병장은 엘빈단장과 사귀고있었다. (엄청난데..)

리바이병장은 에렌에게관심없지만 엘빈단장이 에렌에게반해 리바이병장을버리고 사랑하게된다.

그런 에렌에겐 해적왕이라는 꿈이있다.

와 다들 필력이..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별명 [L:60/A:402] 2013-10-09 18:17:16
결말은 미카사는 드래곤볼로 부활하고 에렌이랑 죽기 직전까지 부부생활로서 행복하게 살았습니다.
뜬구름 [L:19/A:102] 2013-10-09 18:18:01
@별명
신룡을만났군요 미카사..
별명 [L:60/A:402] 2013-10-09 18:18:32
@뜬구름
에렌이 사랑하는 사람을 살려준거죠 ㅠ
예림목소리 2013-10-09 18:19:07
@별명
는 미카사가 죽기직전에 꾼 꿈이었습니당
별명 [L:60/A:402] 2013-10-09 18:20:23
@예림목소리
빨리 꿈좀 깨 애니
언제 수정체속에서 나올거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예림목소리 2013-10-09 18:22:22
@별명
나오기만해바랑 에렌이랑 알콩달콩 살거야
에렌예거 2013-10-09 18:23:23
@예림목소리
에렌이 과연 좋아할까
별명 [L:60/A:402] 2013-10-09 18:24:08
@예림목소리
그딴 거, 얼마든지 둘러 줄게. 내가 앞으로도 쭉 얼마든지

내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지 내가 앞으로도 쭉 얼마든지

12권정발본에서의 에렌 대사 ^ ^
에렌예거 2013-10-09 18:17:44
개막장드라마
예림목소리 2013-10-09 18:17:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야이게 4다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
l글로리아l 2013-10-09 18:20:17
그런 와중에 에렌의 여동생이라 부르는 크리스타가 등장하게 되는데..
엘빈리바 2013-10-09 18:54:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 리바이병장은 엘빈단장과 사귀고있었다. (엄청난데..) <- 와웅 이러다가
리바이병장은 에렌에게관심없지만 엘빈단장이 에렌에게반해 리바이병장을버리고 사랑하게된다. <- 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬어여
루피와나미 2013-10-09 18:58:05
원숭이 거인의 실체는 사이언인걸루...
카이도우2세 2013-10-09 19:06:38
엘런이여 해적왕이 되고 싶으면 얼른 신세계로 온나~
이팅 [L:50/A:379] 2013-10-09 19:11:35
베르톨트가 수정체 된 애니 앞에서 눈물 흘리면 수정이 갈라지면서 애니가 눈을 뜬다는 ssul도 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYR 2013-10-09 20:05:30
갑자기 나타난 크리스타에게 마음을 빼앗긴 에렌은 고백하지만
거절당한다.
사실 크리스타는 원숭이 거인과 그리샤 사이에서 태어난 아이였다.
어머 제가 써놓고도 이건... 아내의 유혹급 막장이네요.
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-10-09 20:09:53
@HYR
아내의유혹 10발라버리는 막장인듯 ㅋㅋ
리벨타 [L:6/A:198] 2013-10-09 20:17:52
단쵸가 에렌이랑 사귄게 아니라 에렌이 병장님과 사귀는거에여^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쟝이 참 많이 발전한 캐릭터네요 [10]
낙련백화 | 2013-10-09 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 심심하니까 에레나 짤 [2]
l글로리아l | 2013-10-09 [ 8177 / 0-0 ]
[일반] 에렌의 본뜻 : 그딴거 얼마든지 둘러줄게. [7]
이리온 | 2013-10-09 [ 902 / 2-3 ]
[일반] 진거 공식 4컷만화 - 조사병단 25화 [7]
별명 | 2013-10-09 [ 2176 / 0-0 ]
[일반] 날아라!훈련병단 새로나온거 [5]
Redapple1412 | 2013-10-09 [ 1427 / 0-0 ]
[일반] 동인지)나나바씨와함께 [3]
뜬구름 | 2013-10-09 [ 2291 / 0-0 ]
[일반] 예전 거짓스포중에서 크리스타가 엘런한테 통조림 따서 먹여주는 씬이 있었는데
카이도우2세 | 2013-10-09 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 나중에 라이너 친구들데리고오는거아녀요? [6]
뜬구름 | 2013-10-09 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 다시 정전이 된 상황에서 보는 현재상황 [3]
l글로리아l | 2013-10-09 [ 4803 / 0-0 ]
[일반] [당신이 지지하는 커플링은 무엇인가요? (2013.10.16일 마감)] [48]
페트라♥ | 2013-10-09 [ 2774 / 0-0 ]
[일반] 가장 좋아하는 미카엘렌 짤들 [11]
페트라♥ | 2013-10-09 [ 4964 / 1-1 ]
[일반] 아침드라마된 진격의거인. [18]
뜬구름 | 2013-10-09 [ 875 / 0-0 ]
[일반] 반역의 에렌예거 3 [1]
소서행장 | 2013-10-09 [ 476 / 0-1 ]
[일반] 50화 대사 오역 죄송합니다. [6]
편재 | 2013-10-09 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 낚을때는 하나되는 유저분들에게 [1]
뜬구름 | 2013-10-09 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 미1친!!! 에렌 안죽었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [21]
사황헌터 | 2013-10-09 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인중국에서도 번역문제가심각하다. [1]
뜬구름 | 2013-10-09 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 음.... 제목을 뭐라 하지 [11]
Jellru | 2013-10-09 [ 428 / 2-0 ]
[일반] 애들을 성전환 시킨다면? [7]
에렌예거 | 2013-10-09 [ 2849 / 0-0 ]
[일반] 자막의 중요성 [6]
l글로리아l | 2013-10-09 [ 1131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX