츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진격의 거인의 세계관은 최고수준인데
하이연 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.7%
15/190
| 0 | 2013-10-10 19:43:58 | 1012 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뭐랄까 전 왠지 이 작품이 2%부족하다는 생각이 드네요 물론 지금도 충분히 재미있고 이 정도 명성은 당연하다고 생각함 저도 푹 빠져서 살고있구 신인작가의 데뷔작으로썬 완벽한 성공작이지만 저는 작가님이 조금 더 흥미진진하게 만들수 있었을거라 생각해서 좀 많이 아쉽네여 뭐 이게 또 진거의 매력이겠지만여
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-10 20:02:33
애가 부족해요.........
하이연 2013-10-10 20:17:32
그냥 개인적인 생각이니 뻘글 취급좀
흑염 [L:29/A:88] 2013-10-10 20:21:12
글삭하는거보소 ㅋㅋㅋ 다시써줄께

니 주장을 뒷받침하고싶으면 그럴듯한 근거/예시를 들어야지 지의견만 꼴랑내놓고 뻘글이니 무시하셈여? ㅋㅎ

똥글싸지르지말고 가라 ㅅㄱ
하이연 2013-10-10 20:25:37
@흑염
??중복이길래 바로 삭제한건데
하이연 2013-10-10 20:37:39
@흑염
그냥 팬으로써 느낀점을 쓴거에 이렇게 흥분하시니
달리 할 말은 없네여
레오나드 [L:31/A:65] 2013-10-10 20:44:55
@흑염
집에 뭔일있으심?
비골레기 2013-10-10 21:09:56
@흑염
ㅡㅡ..? 왜 흥분하시는건지 딱히 도발적인 글도없는데?
흑염 [L:29/A:88] 2013-10-10 21:11:03
@흑염
병1신들인가.. 글삭했다고 말안했냐? 본문하고 내용 완전 다르게 써놨었다 지도 쫄리니까 삭제한거지 ㅇㅋ?
엘빈리바 2013-10-10 21:15:56
@흑염
너무 격하게 반응하시지 마세여..
하이연 2013-10-10 21:30:57
@흑염
모바일로 쓰는거라 오류떠서
등록 안된줄 알고 한번 더 썼다가
확인하고 바로 삭제했다
그게 그렇게 흥분할일입니까
ㅋㅋㅋ
흑염 [L:29/A:88] 2013-10-10 21:48:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 글내용 아까 고대로 다시올려볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애1미 없는새1끼가 치졸하게 글지우고 구라치는 클래스 ^오^
하이연 2013-10-10 22:28:58
@흑염
관심종자ㅎㅇ
Eskasne [L:11/A:328] 2013-10-11 01:04:45
관심을 못받고 자란 아이가 하나 있네요
土가시 [L:27/A:291] 2013-10-11 12:22:39
전 생각보다 연출이 끊기는 부분이 많다고 봅니당..역시 연륜이 2% 부족했던듯 싶습니다.
애니 판에서 보완(?)되서 나오는데 왠지 그 연출법을 원작자가 따라가는듯한 기분
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그리샤가 에렌한테 먹혔다면 [9]
하이연 | 2013-10-10 [ 724 / 0 ]
[일반] 좌표는 그냥 에렌의 능력 아닌가요? [2]
오마르 | 2013-10-10 [ 806 / 0 ]
[일반] 에렌이 미카사에게 머플러를 평생 둘러주려면 [5]
뮴뮴잉 | 2013-10-10 [ 1181 / 3 ]
[일반] 시간시나구 에렌의집지하실에는 뭐가있었을까요? [2]
뜬구름 | 2013-10-10 [ 5141 / 0 ]
[일반] 퀴즈.여기는어디게요?(정답공개) [10]
뜬구름 | 2013-10-10 [ 504 / 0 ]
[일반] 에렌 능력이 거인 조종? [3]
키스샷 | 2013-10-10 [ 1014 / 0 ]
[일반] 리바이를 ㅇㅇ작풍으로 그려보자.jpg [18]
cbdld33 | 2013-10-10 [ 18790 / 3 ]
[일반] 진격의 거인의 세계관은 최고수준인데 [14]
하이연 | 2013-10-10 [ 1012 / 0 ]
[일반] 진격의 거인 일러스트 어디서 구하나요? [2]
제갈량 | 2013-10-10 [ 374 / 0 ]
[일반] 애니에서 한사람 살릴수 있다면? [28]
튀라노 | 2013-10-10 [ 723 / 0 ]
[일반] 만약 거인들의 종류에도 체계가 있다면?(90%뻘생각) [2]
슈이치 | 2013-10-10 [ 539 / 0 ]
[일반] 좌표를 다시 되찾겠다는건 [4]
하이연 | 2013-10-10 [ 637 / 0 ]
[일반] 애니25화보고 열받은 양덕이 벽거를 원작으로 재현 [3]
cbdld33 | 2013-10-10 [ 1101 / 0 ]
[일반] 에렌 기술이 거인 조종이면 ... [2]
역전재판 | 2013-10-10 [ 816 / 0 ]
[일반] 지금 시점은 엘렌아빠 흑막설보다 사망설이 더 대세입니다. [9]
페트라♥ | 2013-10-10 [ 864 / 0 ]
[일반] 엘렌 머냐 거인대장됫네 [1]
엄살 | 2013-10-10 [ 488 / 0 ]
[일반] 엘렌 아빠가 자기 아내를 일부러 거인에게 먹히도록 한 것이 분명하다~ [4]
뭉키D루피 | 2013-10-10 [ 1039 / 0 ]
[일반] 아름이냔 흑막냔 [7]
amuro | 2013-10-10 [ 2344 / 0 ]
[일반] 언제나처럼 다시 쓸쓸한 시간이네여 [14]
하이연 | 2013-10-10 [ 541 / 0 ]
[일반] 전왜 리바이병장 안죽을것 같죠.. [7]
비골레기 | 2013-10-10 [ 881 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX