츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사랑과 우정 사이 아르민
별명 | L:60/A:504 | LV36 | Exp.81%
593/730
| 0 | 2013-11-08 19:44:49 | 988 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아르민 3개에만 110만 넘게 쏟아부었는데 겨우 하나 150넘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도.......감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 아름이 5개 있으니 2개 더 구하고... 4개만 더 성장시키면.. 던전 영원히 빠이빠이

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리어링 2013-11-08 20:20:35
죄송하지만 무슬말씀인지 설명해주시면 안되나요 ㅠㅠ
리어링 2013-11-08 20:20:48
제가 이시스템을 잘모르겟어요 ㅠㅠ
레어가 더좋지않나요
별명 [L:60/A:504] 2013-11-08 20:24:10
@리어링
제가 좋아하는 캐릭터들은 순위를 올리고 싶거든요..
캐릭터랭킹에 나온 순위 아시죠??
순위를 올리는 대표적인 방법이 캐릭터들을 서브창에 많이 모아서 능력치를 높이는거에요
저 위에 파워 기술 마법의 합이 높으면 당연히 순위가 더 많이 오르죠
그 합이 150을 넘기는게 저의 목표에여
능력치를 높이려면
'성장'이란 버튼을 눌러서 능력치를 바꾸는 건데
성장을 하려면 1만포인트를 소비해야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가 성장은 능력치를 높이는 것이 아니라 랜덤하게 바꾸는 것이기 때문에..
능력치가 낮아질 수도 있어요... 그래서 계속 하는 중이랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해안가시는 부분있나요?
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-08 21:12:29
보통 평균이 150이상이였던가?
어디쯤이 최상이였지..........160인가 170이였나
별명 [L:60/A:504] 2013-11-08 21:14:58
@레오나드
최상?? 무슨 뜻이에요??
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-08 21:16:29
@별명
능치 딱좋은거
부족함이없다
써놓고 보니 최상이란말은 좀 틀렸네
별명 [L:60/A:504] 2013-11-08 21:26:43
@레오나드
ㅋㅋㅋㅋ 보통 사람들이 150이나 160을 기준 잡더라구요
저도 182인가 183 하나 있긴한데
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-08 21:31:05
@별명
높다.............전 레어강화 162짜리가 가진것 중 최고인데
별명 [L:60/A:504] 2013-11-08 21:32:02
@레오나드
미카사 에렌 성장할때만해도 운이 되게좋아서 높게 나왔는데
요즘 아르민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할..내돈
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-08 21:33:12
@별명
3만 투자해서 이정도면 감지덕지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-08 23:10:46
@별명
ㅜㅜㅜ
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-08 23:10:58
님 힘내세여 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 알겟네 [4]
낏힛 | 2013-11-09 [ 642 / 0 ]
[일반] 104기는 EMA외엔 거의 다 전멸하겠네요 [1]
하이연 | 2013-11-09 [ 697 / 0 ]
[일반] 엘빈 기분나쁘게 웃을때 묘하게 원숭이 거인 닮았네요. [3]
이누마루 | 2013-11-09 [ 1037 / 0 ]
[일반] CAT) 데이터요금제 [16]
탱커 | 2013-11-08 [ 509 / 2 ]
[일반] CAT) 미카사와 대화하기 [6]
탱커 | 2013-11-08 [ 3901 / 1 ]
[일반] 이번 원정에서 헌병단은 [3]
닉네임점 | 2013-11-08 [ 396 / 0 ]
[일반] 조용한데 그림이나 올려봐요ㅎ [3]
콩까리 | 2013-11-08 [ 355 / 0 ]
[일반] 헌병단 단장도 죽은건가요... [6]
바스트로데 | 2013-11-08 [ 767 / 0 ]
[일반] 초대형거인처럼 피부가 '거의 없는' 거인과 피부가 '완전한' 일반거인의 차이에대해 생각해봤는데 (약간스포) [10]
별명 | 2013-11-08 [ 1083 / 0 ]
[일반] 뉴타입12월호 표지공개 [4]
소이폰♥ | 2013-11-08 [ 675 / 0 ]
[일반] 새로운 리바이반에 여자가 3명이라니....... [5]
NarutoSippuden | 2013-11-08 [ 858 / 0 ]
[일반] 사샤가 복귀한 걸 보니... [6]
오마르 | 2013-11-08 [ 591 / 0 ]
[일반] 미카사 작화는 50화것도 좋았지만 [5]
콩까리 | 2013-11-08 [ 956 / 0 ]
[일반] 51화 감상... [5]
오마르 | 2013-11-08 [ 791 / 0 ]
[일반] 갓지메...복선 ㄷㄷ하네요 [6]
콩까리 | 2013-11-08 [ 4581 / 0 ]
[일반] 진거에서 쟝이 가장 좋은거같네요 [5]
해커즈2세 | 2013-11-08 [ 400 / 0 ]
[일반] 그나저나 51화 작화가 [7]
리어링 | 2013-11-08 [ 761 / 0 ]
[일반] 사랑과 우정 사이 아르민 [12]
별명 | 2013-11-08 [ 988 / 0 ]
[일반] 쟝사샤 다이스키! [13]
이팅 | 2013-11-08 [ 8394 / 0 ]
[일반] 아르민피규어출시,냥타입12월호랭킹)!! [8]
소이폰♥ | 2013-11-08 [ 922 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX