츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온 삼대장
소푸 | L:51/A:503 | LV40 | Exp.74%
600/810
| 0 | 2013-11-24 03:27:54 | 2061 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러하다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선사구검 [L:44/A:604] 2013-11-24 03:43:43
아니 앨리스가 없다니!!
개인적으로 아스나 다음으로 앨리스를 좋아하는데.....
생쥐아르고 [L:15/A:272] 2013-11-24 11:13:56
ㄱㄹㅎㄷ
지하 2013-11-24 12:15:50
ㄱㄹㅎㄷ .
니토코 [L:26/A:25] 2013-11-24 12:16:03
시노보단 앨리스짜응.,
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-11-24 12:17:14
앨리스가 낫지않나?
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-11-24 12:17:24
취존은 함 그래도
소푸 [L:51/A:503] 2013-11-24 12:28:56
저도 저 셋보다 앨리스가 좋습니다
서브에 저 셋은 없어도 앨리스 강화캐 2개는 있는걸요..
근데 일러스터가 안그리는걸 어쩝니까 ㅠㅠㅠ
앨리스쨩좀 많이 그려주세요오오오.....
아닉 [L:33/A:332] 2013-11-24 14:11:34
유지오가 왜 없지
블랙로터스 [L:42/A:225] 2013-11-24 15:04:01
엘리스는 센고쿠고, 유지오는 거프로군요.
heathcliff [L:11/A:166] 2013-11-24 20:25:03
@블랙로터스
ㄴㄴ유지오는 에이스.
블랙로터스 [L:42/A:225] 2013-11-24 20:30:26
@heathcliff
원피스에서 해군 최고 전설이 거프 아닌감?
heathcliff [L:11/A:166] 2013-11-24 20:31:46
@블랙로터스
죽음으로서 주인공에 가슴에 큰 상처를 남긴 에이스....
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-11-24 16:12:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‡사랑‡ 2013-11-24 16:20:30
..............뭔가 동의를 할수가 없군요.
slaxks 2013-11-24 17:32:39
大 大 中
최고다나는 [L:30/A:245] 2013-11-24 21:02:59
저도 갠적으로 앨리스가 짱이라고 생각합니다만 ..
비공개랑깨 2013-11-24 21:42:30
앨리스...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하는 거 없다고 까이기는 하지만 사실 아스나가 약한 건 아닙니다. [6]
블랙로터스 | 2013-11-24 [ 528 / 0 ]
[일반] 아스나가 왜이리 까이죠? [6]
케이크닭 | 2013-11-24 [ 454 / 0 ]
[일반] 역시 스토리는 남자 듀오가 이끌어야됨 [3]
지하 | 2013-11-24 [ 376 / 0 ]
[일반] 요즘 인피니트 모멘트에빠저서 하는데 [4]
니토코 | 2013-11-24 [ 311 / 0 ]
[일반] 지금 액월이 [4]
증발 | 2013-11-24 [ 291 / 0 ]
[일반] 뭐랄까 알파걸이 자기보다 못한 남자한테 땡기는 이유는... [6]
블랙로터스 | 2013-11-24 [ 648 / 0 ]
[일반] 4권에서 vs가디언 전 마지막쯤에 키리토가 [9]
Haon | 2013-11-24 [ 405 / 0 ]
[일반] 액셀월드 주인공은 왜 여자에게 인기가.. [12]
문봉 | 2013-11-24 [ 467 / 0 ]
[일반] 사실 남성향 쇼타물이라는게 흥하지 않을 이유가 없습니다. [10]
블랙로터스 | 2013-11-24 [ 8040 / 0 ]
[일반] 근데 히스클리프랑 싸울때는 디 이클립스보다는 스타버스트 스트림이 나았을듯 [5]
heathcliff | 2013-11-24 [ 3673 / 0 ]
[일반] 올ㅋ 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
유지오 | 2013-11-24 [ 523 / 0 ]
[일반] 마기사 가든.? [10]
증발 | 2013-11-24 [ 323 / 0 ]
[일반] 소아온2쿨(ALO)에사용된 브금아무리찾아봐도없네요.. [1]
생각중 | 2013-11-24 [ 386 / 0 ]
[일반] 소아온에서 흠이 하나 있다면 [5]
블랙로터스 | 2013-11-24 [ 384 / 0 ]
[일반] 님들..후.. [5]
angang | 2013-11-24 [ 300 / 0 ]
[일반] 마기사 가든 21화 제목 [4]
유지오 | 2013-11-24 [ 278 / 0 ]
[일반] 사실 엘리시제이션에서 유지오와 엘리스를 보고 든 생각은. [6]
블랙로터스 | 2013-11-24 [ 1877 / 0 ]
[일반] 근데 키리토가 아스나 처음만날때 1화~2화에서 그때는 [7]
붉은노을 | 2013-11-24 [ 379 / 0 ]
[일반] 소아온 삼대장 [18]
소푸 | 2013-11-24 [ 2061 / 0 ]
[일반] 키리토? 아스나? 웃음만 나오는군요. [9]
Fiore | 2013-11-24 [ 982 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX