츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'소드 아트 온라인 외전X2 단 하나 있는 궁극적인 방법'은 정사로 절대 인정 안 됩니다.
유지오 | L:39/A:418 | LV64 | Exp.30%
388/1,290
| 0 | 2013-12-06 15:16:09 | 987 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Q. 구리님 처음 뵙겠습니다. 질문이 있는데, 동인지인 X2는 정사인가요? 문고본인가요?. 저는 할렘물로 읽지 않았으므로 정말 싫은데 어떨까요?

갑작스런 질문에 죄송합니다만 답변을 주시면 고맙겠습니다.

A. 답장이 늦어서 죄송합니다. 외전 X2는 현재 IF 같은 것이라고 생각해 주세요~ 문고에 수록될 예정은 전혀 없어요!

그러하다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-06 15:23:54
하렘 엔딩 OUT!
하티하티호 2013-12-06 20:42:53
정말 다행이네요.
오늘 앨리시제이션 다 읽고 후유증 있어서 저거 찾아봤는데... 보고 멘붕...
역시 키리토 아스나 결말이 가장 적절한 듯 하네요. 물론 개인 기준입니다.
업라레랄라 [L:17/A:223] 2013-12-06 15:45:11
하앜
블랙로터스 [L:42/A:225] 2013-12-06 17:14:29
다핼이려나..?
heathcliff [L:11/A:166] 2013-12-06 17:31:14
오오미 다행이다 근데 은근 그 결말도 기대한.....아니 그냥 잊어주세여!ㅋ
heathcliff [L:11/A:166] 2013-12-06 17:31:45
@heathcliff
근데 저렇게 레키 트위터에 글 올리면 답변 해 주시나요?
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-06 17:55:51
@heathcliff
다 해주는 건 아님 ㅇㅇ
heathcliff [L:11/A:166] 2013-12-06 18:01:40
@유지오
그거야 다 해주지는 못하겠죠 글다는 사람이 엄청 많을텐데....
너네집안방 [L:8/A:158] 2013-12-06 17:51:01
하렘도 나쁘지 않은데 흐흐흐..
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-12-06 18:07:46
역시 하렘은 제외됬네요
뭔가 다행ㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-12-06 18:16:49
x2가 뭐져
유지오 [L:39/A:418] 2013-12-06 18:32:27
@에이앙스
외전임 ㅋ

X1은 16.5화
X2는 제목에서 언급한 단 하나 있는 궁극적인 방법이라고, 앨리시제이션 외전인데, 하렘 엔딩임 ㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-12-06 18:35:02
@유지오
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라파이트 2013-12-06 18:54:03
x2 모두가 윈윈 하는 방법
에이앙스 2013-12-06 20:19:04
@그라파이트
스고우: 저는요?
니토코 [L:26/A:25] 2013-12-06 20:54:58
저건 어케볼수잇듬?
Angelene [L:22/A:37] 2013-12-07 18:50:04
하렘이 좋죠 헤헤 저도 x2 읽어봤지만.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기 생각난건데 [8]
에이앙스 | 2013-12-07 [ 272 / 0 ]
[일반] 액셀월드는 후반이 지젼 입니다ㅋ [6]
유지오 | 2013-12-07 [ 675 / 0 ]
[일반] 근데 SAO 같은 뇌파를 이용한 정밀한 게임은 [15]
순결녀 | 2013-12-07 [ 837 / 0 ]
[일반] 가상 현실을 연구하는 학과가... [14]
하티하티호 | 2013-12-06 [ 823 / 0 ]
[일반] 액셀월드 14권 겨울에 정발 할 듯 [4]
유지오 | 2013-12-06 [ 435 / 0 ]
[일반] 메타트론 개사깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
유지오 | 2013-12-06 [ 630 / 0 ]
[일반] 근데 앨리시제이션이 소드아트온라인의 완결이라는건 좀 이상하지 않음? [11]
heathcliff | 2013-12-06 [ 2104 / 0 ]
[일반] 소아온이랑 비슷한 애니 추천합니다. [3]
SwordArtHS | 2013-12-06 [ 1222 / 0 ]
[일반] '소드 아트 온라인 외전X2 단 하나 있는 궁극적인 방법'은 정사로 절대 인정 안 됩니다. [17]
유지오 | 2013-12-06 [ 987 / 0 ]
[일반] 앨리시제이션까지 다 본 진지한 감상(네타 주의) [11]
하티하티호 | 2013-12-06 [ 850 / 0 ]
[일반] 액셀월드 질문입니다! [3]
침묵한사람 | 2013-12-06 [ 485 / 0 ]
[일반] 다시 정주행중인데 [1]
박대장 | 2013-12-06 [ 257 / 0 ]
[일반] 전격문고 2월 신간에 액셀월드 16권이! [15]
유지오 | 2013-12-06 [ 691 / 0 ]
[일반] 소아온 볼려는데 많이 빡치나요? [15]
비잡 | 2013-12-05 [ 681 / 0 ]
[일반] 아스나♡키리토 커플에서 더상대방에게 아까운캐릭터는 [16]
navernate | 2013-12-05 [ 1021 / 0 ]
[일반] 라노벨은 다 안읽어서그런데요 5~6권사이쯤 질문할게여.. [4]
막타지존설 | 2013-12-05 [ 297 / 0 ]
[일반] 올해도 라노벨에서 1위 했군요 [3]
사토사토미 | 2013-12-05 [ 371 / 0 ]
[일반] 일본 던전앤파이터 ALO버젼 나왔네요 ㅋㅋ [13]
유지오 | 2013-12-05 [ 1766 / 0 ]
[일반] 소아온,엑셀월드 일본에서 몇권까지나왔나요? [1]
하냐카와 | 2013-12-05 [ 317 / 0 ]
[일반] 엑스트라 에디션 어디서보지... [5]
너네집안방 | 2013-12-05 [ 348 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX