츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뒷표지에 있는 그림은 그나마 멀쩡한데
그라파이트 | L:44/A:494 | LV37 | Exp.65%
490/750
| 0 | 2014-04-02 18:20:58 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대체 왜 이럴까요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-02 18:24:35
이거 연재 자체는 2010년 작품인데... 퀄은 왠만한 동인지보다 아래...ㅋㅋ
전격문고 ㅈㄴ 후회할 듯
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-02 18:25:15
@유지오
아니 근데 방금 책정리하다가 발견한건데 뒷표지 아스나는 나름 예쁨
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-02 18:27:31
@그라파이트
원래 겉에는 멋지게 꾸며서 나오는 게, 어른들의 사정에 의한 법칙인데, 저건 앞이 아닌 뒤만 정상인 듯
아니면, 표지는 연재 당시에 그린 그림이고, 뒤에 그림은 책 정식 발매할 때 새로 그린거라던지
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-02 18:29:13
@유지오
겉포장번지르르한거야 늘 있는일이지만 저건 겉속 100%일치인데 뒷표지는 처음봤다능
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-02 18:33:24
@그라파이트
저거 때문에 1부 아인크라드 코믹스 리메이크는 사실상 불가능
그래서 머리 좋은 어른들은 프로그레시브를 코믹스화 했죠 ㅎㅎㅎ

더불어 외전도 많이 늘리고 하하하하하하
Queen [L:12/A:465] 2014-04-02 18:27:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heathcliff [L:11/A:166] 2014-04-02 19:14:27
진짜 저딴거 팔바에는 걍 인터넷에 돌아다니는 동인지나팔지 ㅡㅡ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-02 19:53:42
@heathcliff
DELETE?
아닉 [L:58/A:202] 2014-04-02 19:55:30
한달전에 태워버린 만화책.. ㅋ
리카린드 [L:13/A:26] 2014-04-02 21:08:08
나중에 그림 실력 좀 늘어서 그렸나..?
굴픽 [L:20/A:67] 2014-04-02 21:09:12
ㅋㅋㅋㅋ 프로그레시브랑 끼워서 팔던데ㅋㅋㅋ
히유 [L:8/A:334] 2014-04-02 21:49:51
그냥 냄비받침일뿐..
선사구검 [L:44/A:604] 2014-04-02 23:01:49
아....... 좋지않은 것을 떠오르게 하였으니 반대드립니다.
안방극장 [L:60/A:329] 2014-04-02 23:56:53
받침 클라스
레파 [L:49/A:478] 2014-04-03 00:00:59
심심해서 저 작가분 구글링해서 찾아보았는데 소아온말고는 다른 작품은 보이지 않았져...
리카린드 [L:13/A:26] 2014-04-03 01:20:22
알고 봤더니 카와하라 레키 본인이 그린 거라던가..는 그림체가 달라서 그럴... 어라
근데 저 뒷표지 그림은 왠지 비슷한데 설마....?
문봉 [L:60/A:381] 2014-04-04 14:17:22
파.괘.한.다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니...니코랑 첫대전은 설정오류 아닌가요? [11]
포포리 | 2014-04-03 [ 617 / 0 ]
[일반] 소아온 볼때마다 느끼는 궁금한 점 [12]
겨울공주 | 2014-04-02 [ 605 / 0 ]
[일반] 소아온 웹연재본 다읽엇는데 [3]
덕팅이 | 2014-04-02 [ 755 / 0 ]
[일반] 뒷표지에 있는 그림은 그나마 멀쩡한데 [17]
그라파이트 | 2014-04-02 [ 563 / 0 ]
[일반] 소아온2기1화 만화는어디서보죠? [2]
쿠런짱 | 2014-04-02 [ 1582 / 0 ]
[일반] 아스나 쨔응 [11]
유지오 | 2014-04-02 [ 7033 / 3 ]
[일반] 아베씨는 요즘 바쁩니다 [6]
소푸 | 2014-04-02 [ 4211 / 0 ]
[일반] 액월 2기는 올해안에 안나오겠죠? [2]
갓파이트 | 2014-04-02 [ 407 / 0 ]
[일반] 하... 이제 하루유키 짤 구하기도 힘드네요 ㅠ [9]
포포리 | 2014-04-02 [ 960 / 8 ]
[일반] 하루유키 몸이 맘에 안들면 [11]
Agcrow | 2014-04-01 [ 815 / 0 ]
[일반] 소아온 2기 얼렁보고싶어요 ㅜ [9]
Ayaaya | 2014-04-01 [ 360 / 0 ]
[일반] 만우절 장난으로 [3]
지하 | 2014-04-01 [ 574 / 0 ]
[일반] GGO 키리토도 마츠오카씨가 한다더군요 [6]
아오부타 | 2014-04-01 [ 508 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 아오이 에일의 '할로우 프래그먼트' 플레이 동영상 [14]
유지오 | 2014-04-01 [ 983 / 0 ]
[일반] 그 녀석과 침대 위에서.jpg [35]
유지오 | 2014-04-01 [ 4846 / 12 ]
[일반] 액월 1권보고있다가 생각난건데 [3]
니토코 | 2014-03-31 [ 379 / 0 ]
[일반] 히히히힣 얼마 안남았네요 [7]
그라파이트 | 2014-03-31 [ 670 / 0 ]
[일반] 시노 키리토인 줄 알았네.. [1]
붉은달 | 2014-03-31 [ 548 / 0 ]
[일반] 브레인버스터 질문 [3]
막타지존설 | 2014-03-31 [ 347 / 0 ]
[일반] 아르고 기여어 [4]
그라파이트 | 2014-03-31 [ 4620 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX