츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소아온 볼때마다 느끼는 궁금한 점
겨울공주 | L:11/A:139 | LV2 | Exp.2%
1/50
| 0 | 2014-04-02 22:37:37 | 604 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅠㅠ왜 키리토만 하렘이고 아스나는 하렘이 아니죠?ㅠㅠ 키리토 좋아하는 매력터지는 여자애들은 넘쳐나면서 왜 아스나 좋아하는 코피터지는 남자들무리는 안나오는거죠 왜죠
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-02 22:43:15
라노벨이 다 그럼
리카린드 [L:13/A:26] 2014-04-02 22:47:11
엄청 많다고 나와요. 그리고 등장을 안해 ㅋㅋㅋ
겨울공주 [L:11/A:139] 2014-04-02 22:57:11
ㅠㅠㅠ엄청 많다고 나와요?!?! 왜 정말 등장을 안하지
리카린드 [L:13/A:26] 2014-04-02 23:19:39
@겨울공주
만명 중에 안 그래도 적은 공략조 그것도 리더.
거기에 더 적은 여자 그 안에 미소녀.
= 슈퍼 아이돌

그런 사람 중 엇나간 형태로 나온게 크라딜이에요. 아스나가 마을에만 나가면 사람.. 아니 남자들이 달라붙는다고 여러번 나와요. 누군지 안나와서 그렇지 ㅋㅋㅋ
Queen [L:12/A:465] 2014-04-02 23:02:57
엄청 많다고 나옵니다...등장을 안해서 글치 인기투표에서도 항상 1등을 했었다고하기도하고..
소아온 세계에서 여성유저가 적은탓에 더 인기가 하늘을 찔렀다고
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-04-02 23:41:54
백합을 원하시는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울공주 [L:11/A:139] 2014-04-23 21:31:23
@카미양♂
이 사람이....ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 멋있는 남캐가 마구마구 보고싶을뿐...으흣
LisetteWeltall [L:4/A:49] 2014-04-03 09:32:46
아스나가 모든 남자들한테 써야할 연애운을 키리토 한테 다써버려서 엄서요
accelLaO [L:50/A:58] 2014-04-03 18:33:33
많지만 별로 비중잇는 캐릭도 아니고 스토리에 전혀 필요하지가 않으니 말만 인기있다고 나오고 나오질 않죠 ㅋ
그래도 유일하게 나온게 크라딜인듯
heathcliff [L:11/A:166] 2014-04-03 22:35:59
실제로 키리토랑 아스나가 같이 길거리를 걸으면 지나가는 대부분의 사람들이 키리토에게 부럽다는 눈빛을 보냄..ㅋ
겨울공주 [L:11/A:139] 2014-04-23 21:32:18
@heathcliff
오오+ + 그거 어디에서 나오나요!??!?!
heathcliff [L:11/A:166] 2014-04-23 21:55:28
@겨울공주
흠...7권인가?9권인가에 나온듯함.솔직히 아스나같은여자랑 같이다니면 누구나 부러워하져..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니...니코랑 첫대전은 설정오류 아닌가요? [11]
포포리 | 2014-04-03 [ 617 / 0 ]
[일반] 소아온 볼때마다 느끼는 궁금한 점 [12]
겨울공주 | 2014-04-02 [ 604 / 0 ]
[일반] 소아온 웹연재본 다읽엇는데 [3]
덕팅이 | 2014-04-02 [ 755 / 0 ]
[일반] 뒷표지에 있는 그림은 그나마 멀쩡한데 [17]
그라파이트 | 2014-04-02 [ 563 / 0 ]
[일반] 소아온2기1화 만화는어디서보죠? [2]
쿠런짱 | 2014-04-02 [ 1582 / 0 ]
[일반] 아스나 쨔응 [11]
유지오 | 2014-04-02 [ 7033 / 3 ]
[일반] 아베씨는 요즘 바쁩니다 [6]
소푸 | 2014-04-02 [ 4211 / 0 ]
[일반] 액월 2기는 올해안에 안나오겠죠? [2]
갓파이트 | 2014-04-02 [ 407 / 0 ]
[일반] 하... 이제 하루유키 짤 구하기도 힘드네요 ㅠ [9]
포포리 | 2014-04-02 [ 960 / 8 ]
[일반] 하루유키 몸이 맘에 안들면 [11]
Agcrow | 2014-04-01 [ 815 / 0 ]
[일반] 소아온 2기 얼렁보고싶어요 ㅜ [9]
Ayaaya | 2014-04-01 [ 360 / 0 ]
[일반] 만우절 장난으로 [3]
지하 | 2014-04-01 [ 574 / 0 ]
[일반] GGO 키리토도 마츠오카씨가 한다더군요 [6]
아오부타 | 2014-04-01 [ 508 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 아오이 에일의 '할로우 프래그먼트' 플레이 동영상 [14]
유지오 | 2014-04-01 [ 983 / 0 ]
[일반] 그 녀석과 침대 위에서.jpg [35]
유지오 | 2014-04-01 [ 4846 / 12 ]
[일반] 액월 1권보고있다가 생각난건데 [3]
니토코 | 2014-03-31 [ 379 / 0 ]
[일반] 히히히힣 얼마 안남았네요 [7]
그라파이트 | 2014-03-31 [ 670 / 0 ]
[일반] 시노 키리토인 줄 알았네.. [1]
붉은달 | 2014-03-31 [ 548 / 0 ]
[일반] 브레인버스터 질문 [3]
막타지존설 | 2014-03-31 [ 347 / 0 ]
[일반] 아르고 기여어 [4]
그라파이트 | 2014-03-31 [ 4620 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX