츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인] 할로우 프래그먼트에 절검(콘노 유우키) 참전 확정
유지오 | L:39/A:418 | LV70 | Exp.79%
1,122/1,410
| 0 | 2014-04-09 12:37:45 | 5004 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

OSS 시스템 나오더니, 7권의 주인공 유우키도 참전이군요

예전 2기 인터뷰에서 소아온 감독이 7권을 이미 읽어뒀다고 언급 했다더군요, 

아무래도 아스나의 마음을 흔든다는 점과 전격문고 매거진 특대 일러스트에 

절검이 나온 점. 그리고 게임 참전과 감독의 7권 언급으로 봤을때, 아무래도 

마더스 로자리오 애니화는 거의 확정인 것 같습니다.(100% 장담은 못합니다...)

그보다 2D는 애니퀄인데.... 애니로 나온다면 저렇게 나온다는 거군요...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-09 12:45:34
근데 저기 참전하면 아스나 히로인이 아니라... 키리토랑 침대에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬디는엔젤 [L:27/A:388] 2014-04-09 13:01:59
소아온은 통수 안때린다 시노농 얼굴빼고
Queen [L:12/A:465] 2014-04-09 13:05:17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유우키 여기서도 행복해라
아오부타 [L:7/A:49] 2014-04-09 13:16:44
진짜 애니퀄 딱 저정도로 유지되면 정말 좋은데.....
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-09 15:43:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-09 15:46:00
웃음밖에 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선사구검 [L:44/A:604] 2014-04-09 18:07:46
또 침대씬이 나오겠지.........
룰루 [L:50/A:269] 2014-04-09 20:18:03
ㅋ오커오컹코어코어 왘 오카오카옼앜 왘 유우키 하앜하앜
RailgunS 2014-04-10 01:42:15
할로우 프래그먼트 최신 CG 공개! 누워있는 절검!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소아온 13권 사와서 읽는 중입니다. [1]
리카린드 | 2014-04-10 [ 269 / 0 ]
[일반] 실제로 소아온 같은 게임이 나오더라도
사이아이 | 2014-04-10 [ 605 / 0 ]
[일반] 할로우 프래그먼트 잡지샷 [1]
유지오 | 2014-04-10 [ 1993 / 0 ]
[일반] 이거 뉴타입 일러스트였군요 [1]
유지오 | 2014-04-10 [ 344 / 0 ]
[일반] Aㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
조니워커 | 2014-04-10 [ 247 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 할로우 프래그먼트 제 4탄 PV영상 공개 [5]
유지오 | 2014-04-10 [ 332 / 0 ]
[일반] [절대적인 고독자] 새로운 개요 공개 [1]
유지오 | 2014-04-10 [ 813 / 0 ]
[일반] 시리카가 즉구 5만이네요 [2]
제넨사 | 2014-04-10 [ 220 / 0 ]
[일반] 소아온 실제로 할려면 몇년걸릴까요 [10]
asfafsa | 2014-04-09 [ 521 / 0 ]
[일반] 근데 게임에 유우키가 참전하게되면ㅋㅋㅋ [1]
Haon | 2014-04-09 [ 453 / 0 ]
[일반] 소아온 13권 정발 주문하고 왔어요 ㅎ [19]
허미트 | 2014-04-09 [ 947 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 2기 아스나, 키리토, 시논 설정화 & 마더스 로자리오 코믹스화 [10]
유지오 | 2014-04-09 [ 6717 / 0 ]
[일반] 되는대로 막 집어넣네 [2]
그라파이트 | 2014-04-09 [ 425 / 0 ]
[일반] [절대적인 고독자] 인터뷰&설정화 공개 [5]
유지오 | 2014-04-09 [ 1311 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 2기 잡지샷 [7]
유지오 | 2014-04-09 [ 1078 / 0 ]
[일반] 이런걸 통수맞는다 라고 하는군요
웬디는엔젤 | 2014-04-09 [ 294 / 0 ]
[일반] 카와하라 레키 특집편 페이지별 내용
유지오 | 2014-04-09 [ 371 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 특대 포스터 샘플 공개! [5]
유지오 | 2014-04-09 [ 1051 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 할로우 프래그먼트에 절검(콘노 유우키) 참전 확정 [9]
유지오 | 2014-04-09 [ 5004 / 0 ]
[일반] 소아온2기에 [6]
오레가최강 | 2014-04-09 [ 460 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX