츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전격문고 MAGAZINE「AW & SAO」대특집
유지오 | L:39/A:418 | LV71 | Exp.29%
427/1,430
| 0-0 | 2014-04-18 15:56:26 | 4787 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

abec 선생님의 대형 포스터 제 3탄!

앨리시제이션 편의 메인 히로인 앨리스와 티제, 로니에

카와하라 레키 2014
한 권이 통째로 '카와하라 레키 특집'

야마다 코타로 선생님의 팬텀 불릿편 연재 개시!

액셀월드 코믹스 원작 4권 분량까지 완결

다음호 부터는 원작 5권 '별빛의 다리' 편 돌입!

걸즈 오프스 제 1장 완결

다음부터 제 2장 돌입,

7월 10일에 단행본 1권 발매 예정

마더스 로자리오 코믹스화 결정!
작화는 페어리 댄스 코믹스를 담당했던, '하즈키 츠바사'가 담당

'팬텀 불릿' 코믹스를 담당하는 

야마다 코타로 선생님이 그린 SAO 회상 장면!

(팬텀 불릿에서의 키리토 회상 입니다.)

이분이 아인크라드 편 리메이크 해주시면 안됩니까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-04-18 15:57:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 포스터 볼때마다 자꾸 비교하게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선사구검 [L:44/A:604] 2014-04-18 16:00:17
아....진짜 다른 코믹스들 다 좋은데 아인클라드편도 다시 그리면 좋겠는데
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-18 16:29:49
후우코 좀 작아보인다 ㅋㅋㅋ
안방극장 [L:60/A:329] 2014-04-18 16:45:17
@소푸
슴괴는 일러에서만일 뿐이죠
소푸 [L:51/A:503] 2014-04-18 16:47:51
@안방극장
덩치 말한건데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안방극장 [L:60/A:329] 2014-04-18 16:56:39
@소푸
아 말을 잘못햇다 걍 일러에서만 이라 해야하는데... 적절한 드립이 생각나지 않는다 내 실수 잇힝~☆
갓파이트 [L:10/A:362] 2014-04-18 17:30:00
이거 언제발매하는건가요 ㅋㅋ
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-18 20:00:55
@갓파이트
이미 발매함
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-18 17:55:47
전격 매거진 몇월호죠?..저 대형포스터및 여러일러스트 기사 다들어있나요? 소아온.
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-18 20:01:11
@생각중
이번달에 발매한 거에요
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-18 20:06:20
@유지오
yes24에서파나..암튼 책한권에 저게 다들어가있는거죠?!
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-18 20:23:26
@생각중
잡지사면, 저거 '카와하라 레키 2014'가 부록으로 오는 건데,
이번에 소아온, 액월 코믹스는 모드 저 부록에 들어가 있음 ㅋ
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-18 20:28:22
@유지오
검색해보니 뭔 5월호가 여러개..표지가 다르고 ..가격도다름...어떤건지모르겠습니다 ...으으..
에이앙스 2014-04-18 18:53:22
카마치 카즈마 특집은 개똥쓰레기로 가득한데 여긴 흥하네 ㅠ
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-04-18 21:15:18
@에이앙스
게이바 불꺼야 될듯
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-18 20:42:03
http://www.yes24.com/24/goods/12460567?scode=029혹시 이건가요..메인표지가 흠.. 초호화 3대부록 +1 어쩌고 저쩌고 있고 . .왼쪽 끝에..저 대형포스터 일러스트가보이네요...
유지오 [L:39/A:418] 2014-04-18 20:46:19
@생각중
그거 맞음요 5월호 ㅋㅋ

3대 부록이, 미유키 이어폰, 소아온 대형 포스터(+ 양면으로 블랙불릿 포스터), 카와하라 레키 2014
생각중 [L:45/A:227] 2014-04-18 20:47:47
@유지오
후..14권주문취소시키고 같이 주문해야겠네요..감사합니다 ㅋㅋ.
가립 [L:36/A:402] 2014-04-18 21:04:52
헐...그림체가 좋네요. 당장 질러야겠네요....... 는 내일 은행쉬는날 ㅠㅠ
Agcrow [L:14/A:206] 2014-04-18 22:12:32
뭔가 만화 후우코는 착하게 생겼다ㅋ
붉은달 [L:6/A:136] 2014-04-18 22:15:47
팬텀불릿 퀄 쩐다..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [소드 아트 온라인 어워드 2014] 개최 및 전세계 유저 참가 가능! (후보 발표 & 결전 투표: 5월 21일 ~ 6월 19일) [7]
유지오 | 2014-04-20 [ 3249 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든 3권 스캔본 떴네용 [9]
유지오 | 2014-04-20 [ 506 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 전세계 동시 방영 결정 및 프리미어 선행 상형 결정 [9]
유지오 | 2014-04-20 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 근데 유지오 14권에서죽나여? [9]
KiNuHaTaSaiai | 2014-04-20 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 2기 프리미엄 선행 상영회 하네요 [3]
아오부타 | 2014-04-20 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 궁금증 [2]
피치문 | 2014-04-19 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 그만둬! 아인크라드의 라이프는 제로야! [22]
그라파이트 | 2014-04-19 [ 829 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 팬텀불릿 코믹스 이미지 3장 [13]
유지오 | 2014-04-19 [ 963 / 0-0 ]
[일반] 액월 15, 16권 나오기전에 닉변함 [3]
메타트론 | 2014-04-19 [ 435 / 0-0 ]
[일반] OP보단이게 더 짱짱인거 같습니다. [2]
그라파이트 | 2014-04-18 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 머 아오이 에일이라니 함 들어봐야죠 (폰도 들리네요) [2]
안방극장 | 2014-04-18 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 이거 키리토 작화 좋지 않나요 [7]
Pagan | 2014-04-18 [ 1143 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 오프닝 담당은 '아오이 에일'로 결정! [4]
유지오 | 2014-04-18 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 소아온 14권 유지오x앨리스 흑백삽화(컬러.ver) [8]
유지오 | 2014-04-18 [ 2446 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요. [19]
KiNuHaTaSaiai | 2014-04-18 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 전격문고 MAGAZINE「AW & SAO」대특집 [21]
유지오 | 2014-04-18 [ 4787 / 0-0 ]
[일반] 드디어 왔습니다 [2]
질겜유저 | 2014-04-18 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 흑설공주의 이름을 굳이 밝히지 않는 이유가 뭘까요.. [6]
Senarey | 2014-04-18 [ 1069 / 0-0 ]
[일반] 메이플제논이랑 소아온키리토랑비슷하다는거는무슨소리지 [4]
KiNuHaTaSaiai | 2014-04-17 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 메이플스토리 제논은 [7]
루빈 | 2014-04-17 [ 670 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX