츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걸즈오프 6화 txt
종이 | L:37/A:221 | LV56 | Exp.94%
1,064/1,130
| 0-0 | 2014-05-04 17:51:25 | 684 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소아온 걸즈 오프즈 1 그건 그렇고 3교시 여자는 합동체육 체육관으로 히요리 양이 학교에 전학온 날은 정말 놀랐네요- 정말이지- 어쨋든 학교에서 아바타 네임부르면서. ..... 귀환자 학교의 체육!! 「SAO」중 손꼽는 서비스 씬. (격레어 인데... 뉘앙스로 뭐라고 해야할지... 아마 초레어? 라고 해야하나) 씬을 놓히지마!! 2 시리카! 리즈! 드디어 뵙습니다! (원래는 드디어 만났습니다 인데 뭐가 좋으려나 뵙습니다라고하면 우카가이마스를 쓰는디...) 소드 아트 온라인 걸즈 오프즈 작화 네코뵤 네코 원작 카와하라 레키 캐릭터 디자인 아베씨 3 첫대면은 당돌히?! 4 누...... 누구------?! 모르는 애한테 갑자기 손을 잡히다니 충격이었어 죄...... 죄송해요 시리...... 케이코 양도 리카 양도 정말로 ALO아바타하고 차이없는 모습이어서 기뻐서 무심결에...... 5 무엇보다 키리토를 닮은 그 쿠로의 정체가 이런 푹신거리는 아가씨라곤 생각못하지 않나 정말 충격이었습니다...... 케시코 어딜 보고 얘기하는 걸까나-? 딱히 아무 곳도 안봤어요- 6 저《SAO》귀환후 학교에 가지 못했으니까 전학이라기 보단 드디어 입학했다라는 느낌이네요 현실에서도 신세를 져버렸네요 고맙습니다. 자 빨리 갈아입고 가자- 7 네 그건 그렇고 옷 어쩌면 좋을까 왜? 데이트야? 아니에요! 현실 얘기가 아니라 《ALO》의 메인 방어구의 얘기에요 그 《천사의 반지》퀘스트에서 슬라임한테 왕창 깨지고 나서부터 망토생활이니까- 그렇게까지 화려하게 하려면 상당한 재봉스킬 소유자한테 부탁하지 않으면...... 것보다 리카 씨? 8 실은 이 리카 씨가 그것에 대해서 귀가 솔깃해지는 정보를 손에 넣어왔습니다! 에! 정말이에요?! 후후후 실은 말이지 뭐에요? 리카 양 자세히 《SAO》에 있던 어슈레이 씨라고 기억나? 그 재봉 스킬 컨스트의 카리스마 재봉사?! 어슈레이 씨도 지금 《ALO》에 계시나요? 응. 옷 수리를 부탁 가능할 것 같아 9 아스나가 《SAO》시대 어슈레이 씨의 단골손님인 것 같아서 방금-- 그 동안 우연히 《ALO》에서 재회했어♪ 여기에서도 재봉《완전습득(컴플리트)》한 듯 하니까 얘기해볼까? 라고 말했어 라는건 리카 양 잘난 것처럼 들리는 데요 그거 대부분 아스나 양의 공적 아니에요-- 친구의 공적은 내 공적. 당연한거야 그래도 괜찮은 정보지? 내일 휴일이고 스구하한테도 권해서 가보지 않을래? 그래! 그거라면 제 집에 집합해서 같이 IN하지 않으실래요? 10 여자 모임하면서 같이 접속하는 걸 한 번 해보고 싶었어요 어디서 접속하든 바뀌는 건 없는 건 알고 있지만 말이죠 좋네 재밌을 것 같아 히요리는 괜찮아? 네 케이코 씨의 집 가고 싶어요! 그럼 내일 케이코의 집에서! 스구하 양한텐 제가 말해둘께요 삑삑--- 모두 집합----! 엣 11 스구하 양! (스구 작화 왜저러냐...) 키리토 님...... 씨의 여동생인가요?! 뭐어 그렇게 되려나-- 12 그럼 다음엔 스구하 양의 집에서 IN하죠! 에엣 헤- 좋네? 스구하의 집에서? 굉장히 재밌을 것 같네요!! 잠깐 리카 양에 케이코 양까지! 뭘 생각하시는 거에요 에- 뭐라니 그 녀석의 침대 밑이라든가를... 여러가지 말이지-? 아 안돼! 13 절대! 단고! 안돼요-! 아하하 농담이야 스구하 아 설마 벌써 수색끝? 그럼 스구하를 놀렸으니 슬슬 가볼까 그래요 앗 죄송해요 저 늦을 것 같은 데 조금 그쪽에서 기다려주실 수 있나요? 14 저 새로 캐릭터를 만들려고 생각하고 있어요 에? 쿠로 씨는? 쿠로는 제 안에서 「키로토 씨같은 고독의 강함」을 추구하는 상징이었어요 하지만 키리토 씨의 힘은 그런 것이 아니라는 걸 알아서 게다가 키리토 씨를 알고 있는 분들을 혼란시킬 것 같고 무엇보다 15 저는 저로써 모두와 게임을 하고 싶다고 생각해요 히요리... 그거라면 《SAO》의 캐릭터 데이터를 《인수》한다는 건가요? 《SAO》의...... 그런 게 가능하나요? 네 저희들도 그렇게해서 지금의 캐릭터를 만들어서 똑같아요 히요리가 학교에서 말한 것처럼 저쪽의 모습도 현실하고 거의 비슷하다고 했지? 저...... 저는 《SAO》안갔으니까 틀리지만요..... 리파 쨩은 괜찮아요! 리파 쨩으로! 금발 포니테일도 예쁘고 귀엽지! 그래요? 16 그래도 오랫동안 사용한 아바타를 인수한다는 건  기억도 가져간다는 느낌이라 좋지요 아앗 죄송해요! 히요리 양은 친구를...... 아니에요. 고마워요 스구하 양 여러가지 일이 있었지만 17 정말로 잊고 싶지않은 소중한 추억도 잔득있어요 ......결정했어요 저《SAO》의 데이터를 인수하려고 해요 스일펜으로 기다려주실 수 있으신가요 실은 바꾸러면 실프라고 정했거든요 히요리...... 알았어 18 그럼 다시 스일벤에서 19 20 쿠로 .......고마워 21 격납되있던 기족의 캐릭터 데이터의 인수를 실행합니다. 괜찮아 기다리고 있는 건 데스 게임이 아니야 시리카와 리즈, 리파와의 즐거운 미래니까......! 22 제법 바꼈네 히요리...... ......쿠로 씨의 아바타 그럼 없어지는 거네요...... 왜 쓸쓸해? 그야 역시 캐릭터가 바뀌어버리는 건 이상한 느낌이에요 ......아! 왔네요 어라? 시리카 리즈 리파 기다리게 헤서 죄송합니다 다시 말씀드려 이쪽의 아바타 명의 《룩스》 잘 부탁해 23 왜그래? 아니 말투가...... 에? 아 실은 여기(VR내)에서의 이 말투는 쿠로보다도 전부터 쓰던 버릇이야 근데...... 이상하려나 어랏 그렇게 이상해요?! 24 아 죄송해요 컨버트해서 다른 사람처럼 되버렸나하고 생각해서 역시 쿠로 씨는 쿠로 씨네요 왠지 안심되네요 아 룩스 씨지요! 고마워 시리카 아니 현실에서 만났을 때도 꽤나 이미지 달라서 깜짝놀랐는데 핸들 잡으면 인격바뀌는 쪽의 애였구나-- 그런가요 햐아아?! 아까 뭔가 보였던 것 같은데......? 리파?! 도대체 뭘?! 에? 아...... 그러니까...... 아 아니야! 뭐랄까......! 리파 씨 성추행은 안돼요-? 그니까 그게 아니라- 네네 바보같은 짓하면 버리고 간다 25 아 기다려주세요 자아 어슈레이 씨가 있는 곳까지 날아간다! 룩스의 홀로그럼 조각의 의미는 도대체......? 한 조각의 불안을 남기면서 다음회 신장돌입!! 이미지 파일을 보내주신 그○○○○ 님, 유○○ 님 감사합니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유지오 [L:39/A:418] 2014-05-04 17:52:55
내일까지 끝내야지
안방극장 [L:60/A:329] 2014-05-04 18:07:03
그림이 없으니 상상하게 되네요
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-05-04 18:11:52
「키로토 씨같은 고독의 강함」을 추구하는 상징이었어요
하지만 키리토 씨의 힘은 그런 것이 아니라는 걸 알

로토 오타
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [소드 아트 온라인] 흑백 삽화(채색.ver) [13]
유지오 | 2014-05-04 [ 6657 / 3-0 ]
[일반] 걸즈오프 6화 txt [3]
종이 | 2014-05-04 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 소드아트온라인1권 초판한정 얼마합니까?
기즈♪ | 2014-05-04 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 미국에서 1위했다니까 배아픈가봄 [7]
Angelene | 2014-05-04 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 감독이 다르니 작붕은 일어나지 않-겠지. . [9]
그라파이트 | 2014-05-03 [ 914 / 1-0 ]
[일반] 만약 액월2기가 나올때면... [5]
Nas | 2014-05-03 [ 399 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ초판특전코드 등록하는데 닌텐도처럼 국가코드같은게 걸려있네요 [9]
그라파이트 | 2014-05-03 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 걸즈오프즈 번역중입니다만 [3]
종이 | 2014-05-03 [ 496 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 전화카드 [4]
유지오 | 2014-05-03 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 아스나 배드테러 이제 신경쓸필요 없어졌네요 [2]
마시로★ | 2014-05-03 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 페어리 댄스 코믹스도 [2]
유지오 | 2014-05-03 [ 2064 / 0-0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 엔딩 테마 "하루나 루나"로 결정! [5]
유지오 | 2014-05-03 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 소드 아트 온라인 팬텀불릿 코믹스 1화 번역 [16]
유지오 | 2014-05-02 [ 3288 / 3-0 ]
[일반] 역시 전격문고 7월 신간에 액셀월드는 없군요 [5]
유지오 | 2014-05-02 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 마기사 가든 정발 좀 [4]
그라파이트 | 2014-05-02 [ 309 / 1-0 ]
[일반] 좀 있으면 액셀월드 15권이..! [10]
메타트론 | 2014-05-02 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 귀여운 아이가 래핑코핀일리 없잖아! [9]
그라파이트 | 2014-05-01 [ 1797 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 키바오는 어떻게되었어요? [8]
불타는루피 | 2014-05-01 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 [4]
프류 | 2014-05-01 [ 279 / 0-0 ]
[일반] I.M을 다 안하고 하다보니 약간 힘드네요 [13]
그라파이트 | 2014-05-01 [ 359 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX