츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하루유키 어머니 시논설 진짜 가능성이 없지는 않네요
블랙로터스 | L:42/A:225 | LV68 | Exp.21%
294/1,370
| 0 | 2014-07-22 14:11:12 | 1309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극단적으로 떨어지는 인간관계와.

노비타 이상 수준의 FPS적 재능.

다른게 있다면 돼지는 아닌 시논에 비해

하루유키는 왜모적 측면에서 자기관리에 실패했다는거?

뭐 여튼 이 설이 받아들여지면

하루유키의 아버지는 누굴까 하는 문제가 나돌죠.

신카와쿄지일 가능성도 없지는 않습니다.

어찌 되었든 간에 히키코모리 모드이던 시노의

유일한 친구이니 만큼 형기 출소되어 나온 다음에

동정으로 자주는 거 정도는 가능할수도 있죠.

다만 '그분' 일 가능성도 무시해서는 안됩니다.

하루유키의 VR에 대한 재능을 생각해보면

'그분' 의 핏줄이라 하더라도 불가능한건 아니죠.

뭐 '그분' 은 일편담신 혈맹기사단 부단장님이니

불가능할 거 같기는 하지만 방법을 많습니다.

... 검강건진떄 받은 정자를 몰레 빼돌린다던지요.

그리고 쿠로유키 부모님의 묘사로 그 설은 줄어들었습니다만

쿠로유키 역시 그분의 혈통일 가능성이 있습니다.

지금의 부모는 친부모가 아니라는 전제 하에요.

...

...

...

배다른 남매간의 배덕의 사랑 ~~ ㄱㄳ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LLL [L:48/A:496] 2014-07-22 14:34:02
어머니 설은 애초에 말이 안되구요.. 두작품은 설정단계에선 직접적인 연관성이 없으니까요.. 애초에 엑월이 소아온의 속편개념 조차도 아니였고, 소아온은 엑월을 위한 습작이나 다름없던지라..

단지 시논의 설정을 좀 비틀어서 하루유키에게 첨가했다고 보는게 맞을듯..

물론 향후 작가가 소아온의 캐릭터들중 일부를 엑셀월드에 등장 시킬 가능성이 전혀 없는건 아닙니다만... 그렇다해도 주연캐릭터들과 직접적인 혈연관계로 등장시킬 가능성은 상당히 낮습니다..
밍기뉴 2014-07-22 14:39:23
정자를 왜빼돌려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
illustrater 2014-07-22 15:26:59
만약에 하루유키가 '그분'의 핏줄이라고 나오면
액셀월드 책 찢는 사람 생김
시노가 엄마일 전제일 때 신카와가 남편일 확률은 0에 수렴함
heathcliff [L:11/A:166] 2014-07-22 16:55:04
@illustrater
라기보단 이제 레키가 신카와를 잊어도 할말이 없음...또 써먹을 여지가 없는지라..
illustrater 2014-07-22 16:57:05
@heathcliff
신캆왒 쿖짒
리자돈 [L:11/A:72] 2014-07-22 21:20:54
제2의 내여귀가 됄지도 모름..분서갱유..
콩까리 2014-07-23 23:27:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REIAYANAMI 2014-07-22 15:50:59
내가 시노면 또 그럴까 봐 무서워서 다시 못 볼거 같은데.
종이비행기 2014-07-22 16:25:44
정자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신카와 쿄지는 아니겠죠? 설마...
소푸 [L:51/A:503] 2014-07-22 17:10:34
는 흔한 소아온 동인지
ㅋㅋ
Agcrow [L:14/A:206] 2014-07-22 17:35:02
나이가 맞나요? 안 맞을 거 같은데/
LLL [L:48/A:496] 2014-07-22 18:19:42
@Agcrow
나이는 얼추 가능한 범위입니다. 시논 나이가 아마 2007~8년생인가 그럴건데.. 하루유키가 2033년생으로 나오니.. 결혼을 일찍했다면 충분히 가능한 범위이긴 하죠.. (24~6사이..)
안방극장 [L:60/A:329] 2014-07-22 22:38:26
설마 그런모험을 하겟습니가 레키찡이 ㅎㅎㅎ
파란호랑이 [L:21/A:304] 2014-07-22 23:02:13
그렇게 액월과 소아온의 관계는 미궁속으로
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액셀월드를 친구한테 보여줬다 [14]
illustrater | 2014-07-24 [ 675 / 0 ]
[일반] 으으... 소아온 오랜만에 꺼내보니 [4]
기즈♪ | 2014-07-24 [ 362 / 0 ]
[일반] 프로그레시브2권 정발 오늘임? 문자와서 바로 지르긴햇음
기즈♪ | 2014-07-24 [ 243 / 0 ]
[일반] 왜 키리토는 굳이 여성화를 택했을까요? [6]
오레가최강 | 2014-07-24 [ 1608 / 0 ]
[일반] 프로그레시브2권 오늘 정발 아닌가요? [3]
SwordArtHS | 2014-07-24 [ 398 / 0 ]
[일반] 아사다 시노 현실 모습 [1]
오레가최강 | 2014-07-24 [ 813 / 0 ]
[일반] 지릅니다 [13]
니나내나 | 2014-07-23 [ 532 / 0 ]
[일반] 근데 시논 키리토 닮았다고생각한건 저뿐? [4]
탁붕 | 2014-07-23 [ 601 / 0 ]
[일반] 사총 vs 키리토 클리어(배경씹음주의) [43]
Polaris | 2014-07-23 [ 3499 / 36 ]
[일반] 이거 알고 쓴걸까? [13]
휴톤 | 2014-07-23 [ 764 / 0 ]
[일반] 유이 아청아청 카와이 [11]
니코니코니 | 2014-07-23 [ 6688 / 0 ]
[일반] 큰맘먹고 유이로 메인 달았어요. [7]
COSMOS | 2014-07-23 [ 558 / 0 ]
[일반] 총알을 빼빼로로 바꾸어보았습니다. (배경만 뽑기) [6]
메이니시 | 2014-07-22 [ 1947 / 3 ]
[일반] 소아온 안봤는데 [6]
갓푸라뚜라 | 2014-07-22 [ 466 / 0 ]
[일반] 흔한 픽시브의 키리코 열풍 [4]
하가네 | 2014-07-22 [ 6063 / 0 ]
[일반] 신카와 쿄지 왜 욕먹는건가요? [19]
黑死魔神™ | 2014-07-22 [ 2117 / 0 ]
[일반] 총알을 빼빼로로 바꾸어보았습니다. [7]
메이니시 | 2014-07-22 [ 1458 / 4 ]
[일반] 엘리시제이션 재미있나여 [7]
REIAYANAMI | 2014-07-22 [ 705 / 0 ]
[일반] 하루유키 어머니 시논설 진짜 가능성이 없지는 않네요 [14]
블랙로터스 | 2014-07-22 [ 1309 / 0 ]
[일반] 시논 하앍 [6]
니코니코니 | 2014-07-22 [ 7075 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX