츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인Ⅱ] 제 5화 선행컷 & 개요 공개
유지오 | L:39/A:418 | LV76 | Exp.12%
196/1,530
| 0 | 2014-07-28 20:05:34 | 1171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제 5화 "총과 검"
《BoB》에 등록하기 위해, 단말기에 필요사항을 입력하려던 키리토는 입력란에 
현실 세계의 이름과 주소를 입력하는 부분이 있음에 놀란다. 입력하지 않으면 
상위에 입상했을 때의 상품을 받지 못한다는 설명문을 보고 잠시 고민하지만 
결국 현실 세계의 항목에 기입하지 않고 엔트리를 마친다. 키리토가 출전하는 곳은 
예선 토너먼트 F블록. 시논도 같은 F블록이여서 이기면 결승에서 맞붙을 가능성이 있는 곳이다. 
두 사람은 결승에서 맞붙게 된다면 전력으로 싸우자고 맹세했다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카마치★ [L:60/A:285] 2014-07-28 20:14:19
드디어 탈의씬이 나오는 건가
치킨하치만 [L:8/A:96] 2014-07-28 20:23:10
오옹 드뎌 총알베기가 나오는군요
Haon 2014-07-28 20:29:29
깨알같은 키리토 뺨ㅋㅋ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2014-07-28 23:31:22
@Haon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
illustrater 2014-07-28 21:00:52
자주색이나 갈색 속옷을 생각하고 있었는데
LisetteWeltall [L:4/A:49] 2014-07-28 22:11:52
전설의 탈의씬
콩까리 2014-07-28 22:34:44
시논 너무 어른스럽게 그리는 듯한...
MATA [L:12/A:16] 2014-07-29 00:00:16
뺨 맞은거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
략디 2014-07-29 00:18:15
따끈따끈한 볼터치
선사구검 [L:44/A:604] 2014-07-29 00:45:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키리코 뺨과 시논의 표정 빨리 보고싶네요
미사카☆ 2014-07-29 00:47:18
기어이 들켰구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락쿤 2014-07-29 01:52:41
유지오님 메인캐 유지오안쓰시나요?
유지오 [L:39/A:418] 2014-07-29 13:31:06
@락쿤
레어퀄이 나오기를 절실히 기다리는 중입니다 ㅠㅠ
illustrater 2014-07-29 02:21:42
슈피겔 사진은 없네
로리는성역 2014-07-29 08:14:09
시논 귀여어 ㅎㅎ
가립 [L:36/A:402] 2014-07-29 14:12:55
드디어 전투씬이....!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소드아트온라인 미루다미루다 드디어봣는데 [6]
마시로헤헤 | 2014-07-30 [ 291 / 0 ]
[일반] 해당되는 캐릭터가 레벨이 몇인가요?(액월) [14]
사토사토미 | 2014-07-30 [ 553 / 0 ]
[일반] 앨리시제이션 질문이여!! [3]
illustrater | 2014-07-30 [ 336 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] '캘리버'편 코믹스 이미지 2장 [8]
유지오 | 2014-07-30 [ 3261 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 전격 G's 잡지샷 [1]
유지오 | 2014-07-30 [ 653 / 0 ]
[일반] 액셀16권이 정발된다!!!!!! [6]
SilvarioGospel | 2014-07-30 [ 363 / 0 ]
[일반] 애니... 엘리시제이션까지는 나와야할텐데 말이죠.. [12]
LLL | 2014-07-30 [ 609 / 0 ]
[일반] 아 ㅠㅠ [6]
아르프 | 2014-07-30 [ 295 / 0 ]
[일반] 2기 전개 너무 느리다고 생각드는데 [17]
Hitagi | 2014-07-29 [ 633 / 0 ]
[일반] 물어볼께 두개가 있는데 한개만 물어볼께요 [11]
류마칼렉스 | 2014-07-29 [ 643 / 0 ]
[일반] 소드아트온라인 인데... [14]
렉터 | 2014-07-29 [ 705 / 0 ]
[일반] 다음주 중이면 완성작 올릴 수 있을듯 싶네요 [8]
Polaris | 2014-07-29 [ 470 / 0 ]
[일반] 오빠짤임 [2]
스구하 | 2014-07-29 [ 729 / 0 ]
[일반] 키리토 넘예쁜듯 [14]
스구하 | 2014-07-29 [ 919 / 0 ]
[일반] 소아온1기랑2기만든 회사 다르나요? [13]
요로즈야 | 2014-07-29 [ 959 / 0 ]
[일반] 1화부터 다시 보는데 이 장면은 아무리 봐도... [7]
리아루 | 2014-07-29 [ 1076 / 1 ]
[일반] 큰맘먹고질럿습니다. [4]
백색여우 | 2014-07-28 [ 928 / 0 ]
[일반] 탈의씬이후 시논 키리토 어떻게생각하나요? [11]
디딕이 | 2014-07-28 [ 1365 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인Ⅱ] 제 5화 선행컷 & 개요 공개 [16]
유지오 | 2014-07-28 [ 1171 / 0 ]
[일반] [소드 아트 온라인] 애니메이션 제 1기 가이드북 몇가지 스캔본 [5]
유지오 | 2014-07-28 [ 1265 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX