츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작품의 캐릭터성까지 맘대로 바꾸는 사람들은 지들이 작가하시죠?
파랑도깨비 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.57%
248/430
| 0 | 2020-01-01 17:04:23 | 117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

암존이 도망? 그러면 파천이 다음에 싸우자 했으면 튀었어야지 진짜 머저리들 어캐든 행복회로 돌려서 용구홍 상향시키려고 하려다가

작품의 캐릭터성까지 건들고 말았쥬?

진짜 대 단 해

느그들이 류기운 하셩~~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헌터잼잼2 2020-01-01 17:05:17
.. 암존이 다시 파천을 찾으려 했을땐 이미 사천왕에게 뒤졌다고 알려져 있었음 그만 하셈 이제
파랑도깨비 2020-01-01 17:07:06
@헌터잼잼2
암존이 졌자나 그러니깐 다시 싸우려한거지 ㅋㅋㅋㅋ
암존이 도망침????아니 이사람들은 뇌구죠가 용비 구휘가 강해보이게 하려고 배배 꼬였나?
만화라도 똑바로 보고오세요 진짜 죽어버렸으면~~
헌터잼잼2 2020-01-01 17:11:04
@파랑도깨비
넘보인것도 모잘라 용-구에게 혈맥 불구 당해서 리타이어 된 캐릭이 용-구를 왜 찾음..그만 하셈 걍
파랑도깨비 2020-01-01 17:34:42
@헌터잼잼2
죽이려 달려들었다 팩트
리타이어 당함 느그 용구홍들이 달려들어서 트롤짓으로 인한 결과
못죽였다 결국 암존의 강함땜에 죽이려고 했지만 실패
설사똥뿌직 2020-01-01 17:05:53
암존 자존심이라면 차라리 싸우다 죽지
헌터잼잼2 2020-01-01 17:11:24
@설사똥뿌직
이미 그 자리에서 벗어난게 나옴 ㅇㅇ장소만 3번 이상 바뀜
설사똥뿌직 2020-01-01 17:16:58
@헌터잼잼2
그래서 나도 모르겠음 파천신군때는 ㅈ털리고도 죽을 각이 보였음에도 끝까지 싸우려고 했는데 왜 마교대전때에는 그렇게 바뀐건지
용비화실 2020-01-01 17:17:50
@헌터잼잼2
그게 암존이 튀었다는 주장과 아무런 인과를 맺을수없음
용비화실 2020-01-01 17:18:06
@설사똥뿌직
뭐가바뀜?
설사똥뿌직 2020-01-01 17:20:49
@용비화실
암존 성격이면 용구 상대로 살았다면 개빡쳐서 몸 상태가 어떻든 그냥 무림맹 처들어갔을거 같은데 그러지 않았자늠
용비화실 2020-01-01 17:23:08
@설사똥뿌직
용구 둘다 무림맹이랑 상관없는데 왜감
설사똥뿌직 2020-01-01 17:26:12
@용비화실
아 그렇네 그냥 연합이었구나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 심령물 되는건 아니겠지...?
go츄 | 2020-01-01 [ 48 / 0 ]
[일반] 확실히 용구가 옥천비 잡는 그림이 맞긴 할것 같다 [1]
빈집의불구 | 2020-01-01 [ 142 / 0 ]
[스포] 근데 확실히 옥천비가 살아 있다는거 자체가 실망 스럽긴 함 [1]
헌터잼잼2 | 2020-01-01 [ 153 / 0 ]
[일반] 암존이 용구홍이 말 안들어줘서 상황설명하러 다른곳으로 간거지 도망 친거아닌다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
빈집의불구 | 2020-01-01 [ 122 / 0 ]
[일반] ☆판결문☆ 암존이 용구홍 다 개패버린것이다 [3]
용비화실 | 2020-01-01 [ 268 / 2 ]
[일반] 존나 웃기네 ㅋㅋ [8]
빈집의불구 | 2020-01-01 [ 202 / 0 ]
[스포] 옥천비의 그 대사는 걍 모순임 [6]
헌터잼잼2 | 2020-01-01 [ 246 / 0 ]
[일반] 옥천비 실력보니 구무림도 ㄹㅇ 허접모임인듯 ㅋㅋㅋ [8]
용비신군 | 2020-01-01 [ 812 / 2 ]
[일반] 느그 용구홍 뛰우려고 설정 추가하는 용빡이들 보다는 캐릭터 성격 고찰하는 암빡이가 최고다 [27]
파랑도깨비 | 2020-01-01 [ 169 / 0 ]
[일반] 대주교 죽이는 전개 [1]
공심채 | 2020-01-01 [ 128 / 0 ]
[일반] 옥천비가 저정도면 용구홍이 마교대전 희생 원흉아님?
용비신군 | 2020-01-01 [ 63 / 0 ]
[일반] 젤 븅신같은 주장중 하나 [4]
빈집의불구 | 2020-01-01 [ 201 / 0 ]
[일반] 환사가 말한 문 넘는게 옥천비 죽이고 더 안쪽가는 거인듯
norrell | 2020-01-01 [ 89 / 0 ]
[일반] 작품의 캐릭터성까지 맘대로 바꾸는 사람들은 지들이 작가하시죠? [12]
파랑도깨비 | 2020-01-01 [ 117 / 0 ]
[일반] 지금 옥천비 포스로 봐서는 묵륜공 못 넘을듯 [2]
norrell | 2020-01-01 [ 195 / 0 ]
[일반] 그냥 느그 암존 좀 놔줘라 ㅋㅋㅋㅋ
빈집의불구 | 2020-01-01 [ 75 / 0 ]
[일반] 하아... 씹...
공심채 | 2020-01-01 [ 52 / 0 ]
[일반] 옥천비가 용구 애들 살려준거였어?
norrell | 2020-01-01 [ 79 / 0 ]
[일반] 파천 >> 용구홍 부정하는 용빡이도 있냐? [1]
용비신군 | 2020-01-01 [ 85 / 1 ]
[스포] 한 가지 분명한건 암존 부하들은 단 한번도 등장한적 없음 [5]
헌터잼잼2 | 2020-01-01 [ 112 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX