츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㄱ아따 나탁전은 오류랑께
금요일 | L:49/A:202 | LV49 | Exp.6%
61/990
| 0 | 2016-11-20 15:38:13 | 191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
응~그래서 느그7주인 바르바듐 뚫을수 있다는 팩트는? 나탁은 뇌전 버텼는데 느그7주인 열뢰맞고 순삭ㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윗분 2016-11-20 15:39:34
나탁= 짭여의맞고 흠집난거 팩트^^
7주인=짭여의 그냥 뚫어버리는거 팩트^^

응 나탁 7주인 드릴도 개뚜띠맞으면 그대로 관통돼~^^
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:40:49
@윗분
나탁=진여의 베어버린거 팩트^^
진여의 위에서 이동만해도 금가는거 팩트^^
손으로 막아도 용포 뚫고 뇌전버티는거 팩트^^

7주인=열뢰맞고 순삭 팩트^^
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:39:47
정권으로 분열시키고 강요저로 내려찍으면 끝~
윗분 2016-11-20 15:40:43
@금요일
응 틈사이로 스윽 기어나와서 분열하면 나탁 원피스식으로 눈깔튀어나와~^^
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:41:33
@윗분
그건 느그식 논리고ㅋㅋㅋ

그래서 7주인이 바르바듐 뚫을수 있다는 팩트를 가져와ㅋㅋㅋㅋ
겨울편지 2016-11-20 15:42:55
경우가 다른데요.

애초에 7주인은 재생캐라 물몸이고, 나탁은 몸 존나 튼튼한 샛끼 잖음
대신 7주인도 재생으로 뇌전 견딘거 이미 나온 마당에

그리고 열뢰로 뒤진 건 분열 끝부분 까지 간 상태서 조져서 뒤진거지 단순 화력으로 뒤진게 아님
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:44:07
@겨울편지
나탁은 정권으로 분열시키고 똑같이 강요저로 내려찍으면되고

7주인이 나탁 바르바듐을 뚫을수 있다는 팩트는 없음
겨울편지 2016-11-20 15:47:53
@금요일
정권으로 분열시키고 강요저로 내려찍으면 된다는 팩트는 도대체 어디에?
조금이라도 여유주면 알아서 다시 합쳐지는 놈이라서 진모리도 끝도없이 계속 공격하고, 분신까지 몽땅 투자한 마당에

나탁 주먹이 존나 빠른가 봅니다? 글고 강요저도 휘두르는 쪽만 조질 수 있지 사방팔방으로 주위를 싹 다 장악하는 7주인을 무슨 수로 다 없앤다는 거임?

7주인이 가짜 여의 뚫은 마당에 가능성은 충분히 있습니다만?
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:48:42
@겨울편지
그럼 7주인과 나탁이 싸우면 나탁이 지쳐서 패배한다는 팩트는

도데체 어디에?
겨울편지 2016-11-20 15:50:53
@금요일
7주인 같은 경우는 계속 분열하는 데에 한계는 있습니다만
적어도 재생하는 부분이나, 싸우면서 지친다는 개념은 없습니다.

반면 나탁은 계속 싸우다 보면 진모리 경우처럼 결국은 지치겠죠.

나탁이 지치기 전까지는 서로 승부 못낸다고 봅니다.
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 15:52:03
@겨울편지
지친다고 어쩌잔거지? 지치면 바르바듐 피부가 오징어피부 되는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7주인이 안지친다는 팩트는 어디에도 없는데?
겨울편지 2016-11-20 15:54:58
@금요일
바르바듐이 가짜 여의 7대 맞고 금간 마당에
지친 나탁에게 7주인이 드릴로 계속 조진다면 결국 뚫린다는 건데요?

애초에 7주인 같은 녀석이 싸우다가 지친다는 게 가능하나요?
윗분 2016-11-20 16:00:33
@겨울편지
막말로 뚫어버린다음에 안에서 분열하면 나탁 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동급이라 해줄때 인정하지 그냥
금요일 [L:49/A:202] 2016-11-20 16:01:33
@윗분
안에 들어갈수 있다는 팩트좀!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 나탁 풀전력은 참요검 쌍검임ㅋㅋㅋㅋ [5]
금요일 | 2016-11-20 [ 187 / 0 ]
[일반] 팩트 [9]
금요일 | 2016-11-20 [ 179 / 0 ]
[일반] 우리탁이 느그주인 위에서 점프만해도 뇌수 흐르면서 터지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
금요일 | 2016-11-20 [ 260 / 0 ]
[일반] 우리탁>느그7 팩트 [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 216 / 0 ]
[일반] 애초에 느그주인 분열체들 [10]
금요일 | 2016-11-20 [ 219 / 0 ]
[일반] 7주인빠들 졸럴하게 나탁이 레플리카 여의 께부시는건 생략했네ㅋㅋㅋㅋ
금요일 | 2016-11-20 [ 146 / 0 ]
[일반] 응 느그7주인 가시공격 <우리탁 정권<강요저 <참요검 팩트ㅋㅋㅋㅋ [31]
금요일 | 2016-11-20 [ 236 / 0 ]
[일반] 응 느그7주인 가시 공격? [1]
금요일 | 2016-11-20 [ 131 / 0 ]
[일반] 7주인이 짭여의 뚫은거?ㅋㅋㅋㅋ [2]
금요일 | 2016-11-20 [ 272 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㄱ아따 나탁전은 오류랑께 [14]
금요일 | 2016-11-20 [ 191 / 0 ]
[일반] 느그 7주인 이거 가능?ㅋㅋㅋㅋ [9]
금요일 | 2016-11-20 [ 191 / 0 ]
[일반] 재생하든 말든 박요삭 ㅅㄱㅇ^^ [3]
금요일 | 2016-11-20 [ 338 / 0 ]
[일반] 갓게에 꿀잼이같은놈 있다 [2]
금요일 | 2016-11-20 [ 154 / 0 ]
[일반] 팩트는 뭐냐면 [10]
금요일 | 2016-11-20 [ 270 / 0 ]
[일반] 사탄 페이즈2가 벽화 흰머리일거같은데? [1]
금요일 | 2016-11-19 [ 481 / 0 ]
[일반] 로마리오+아수라+이마린이 합쳐질때가 됬다 [1]
금요일 | 2016-11-18 [ 381 / 0 ]
[일반] 1천계 주인이 우리엘 미카엘 오딘 제우스 언노운 벨제였는데 [6]
금요일 | 2016-11-18 [ 732 / 0 ]
[일반] 이번화 결제 가치 있음? [1]
금요일 | 2016-11-18 [ 533 / 0 ]
[일반] 오늘 스포내용좀 [1]
금요일 | 2016-11-18 [ 411 / 0 ]
[일반] 갓오하에 시간 돌리는 능력자 안 나오나 [3]
금요일 | 2016-11-16 [ 498 / 0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX