츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 중 한 명으로 살 수 있다면
켈리 | L:60/A:477 | LV118 | Exp.18%
440/2,370
| 0 | 2021-09-05 15:19:43 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 리즈

2. 유타

3. 란 (시간여행 포함)

4. 아샤

5. 셰스

6. 메나카

7. 브릴리스

이 중 하나의 인생을 살 수 있다면 누구로 살고 싶나요

단 불행같은 것도 고스란히 받아 들여야 함. 브릴리스라면 의처증 남편+자식 단명, 아샤라면 어릴때부터 고아, 셰스라면 부모님의 학대 이런 식으로

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전기전자공학과 2021-09-05 15:29:02
작중 행적으로 나온 운명도 바꿀 수 있나요? 그대로 따라야 한다면, 지금까지 나온 것만 보면 란이 가장 나은 것 같네요
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 15:50:24
@전기전자공학과
못 바꿔요..!
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 16:17:31
@전기전자공학과
란을 제외하면..?
전기전자공학과 2021-09-05 17:03:16
@켈리
수십억 년 동안 상위권 나스티카로 살아온 메나카요
마음고생 심했을 거고 결국 소멸엔딩이지만 그래도 인맥쪽이나 물질적으로 모자람도 없었을 거고 그 긴 시간 동안 경험도 다양하게 해볼 수 있어서 좋을 것 같아요.
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 17:21:08
@전기전자공학과
수십억년간 스트레스는 좀 받았겠지만.. 확실히 주위에 사람 많이 몰리는 건 부럽기는 하네요ㅎ
team87 2021-09-05 15:49:37
살 가능성이 가장 높은 셰스요 그나마?
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 15:50:43
@team87
하지만 수십억년을 고통속에서 굴러야
상추도둑 2021-09-05 16:16:41
란이 그나마 미래가 밝다
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 16:17:25
@상추도둑
란 빼면?
신월야 [L:47/A:491] 2021-09-05 16:26:37
나락이 아닌 게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 16:33:36
@신월야
그나마 란이...?ㅋㅋㅋ
신월야 [L:47/A:491] 2021-09-05 16:37:58
@켈리
다른 애들에 비해 비교우위일 뿐이지 쟤도 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 16:45:17
@신월야
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 엄마 자기 손으로 죽이고 어릴때부터 가정불화 있었고.. 그래도 금수저라서 ㄱㅊ은가 싶더만 흰공간에서 얼마나 될지 모르는 시간을 보내고....
Nitro 2021-09-05 16:56:27
란 아니면 메나카
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 17:21:20
@Nitro
오.. 이유는욥
무케쿠션 [L:5/A:296] 2021-09-05 17:07:19
그나마 란...
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 17:21:29
@무케쿠션
란이 되게 밸붕이네요.. 란 제외하면?
무케쿠션 [L:5/A:296] 2021-09-05 17:28:10
@켈리
유타요! 켈리님은요?
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 17:37:55
@무케쿠션
저는 리즈
밑바닥까지 경험했다가 거의 해탈하고 정점 서면 카타르시스 올거 같아서요
무케쿠션 [L:5/A:296] 2021-09-05 17:43:44
@켈리
저도 비슷한이유로 리즈 할까 했는데 과정을 못 버티고 죽을거같아요ㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 17:45:42
@무케쿠션
앗ㅋㅋ 그걸 생각 못했네.. 그래도 리즈 운명 그대로 답습하다 보면 어떻게든 살아있지는 않을까요?
무케쿠션 [L:5/A:296] 2021-09-05 18:01:56
@켈리
리즈로 살아가다보면 자의 반 타의 반으로 그렇게 될듯ㅜ
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 20:29:03
@무케쿠션
행복해라...
삼파티 2021-09-05 20:21:02
메나카
좆같게 구는애들 있으면 초월기로 조져야제
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 20:28:49
@삼파티
메나카가 아랬으면 추종자들 다 떨어져 나갔을 듯ㅋㅋㅋㅋ
삼파티 2021-09-06 00:43:41
@켈리
그래도 간다르바족 2인자인데 힘으로 굴복시키면되지 ㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-06 00:50:03
@삼파티
폭군 메나카..ㅋㅋ 이것도 보고 싶기는 하네요
NeelireeMAMBO 2021-09-05 20:48:41
난죽택
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 21:08:25
@NeelireeMAMBO
택해보세용
NeelireeMAMBO 2021-09-05 21:26:13
@켈리
음 그럼 그나마 메나카
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-05 21:26:47
이유가무엇임
NeelireeMAMBO 2021-09-05 21:46:41
@켈리
자기가 선택한 불행이라서 덜 억울할 것 같음
켈리 [L:60/A:477] 2021-09-06 00:50:19
메나카랑 란이 저 중 그나마 낫나봐요..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오랜만에 호가든 로제 먹는데 존맛 [2]
아난타 | 2021-09-05 [ 223 / 0 ]
[일반] 스포 자타유 삼파티 아버지 이름 궁예 [3]
구미호 | 2021-09-05 [ 358 / 0 ]
[일반] 운명은 못벗난다 [3]
꽐루 | 2021-09-05 [ 493 / 2 ]
[일반] 타티아 소나가 란 심장가지고 뭐 할까? [6]
구미호 | 2021-09-05 [ 235 / 0 ]
[일반] 타티아 정말 대단하다 [2]
꽐루 | 2021-09-05 [ 171 / 0 ]
[일반] 저는 멘탈이단단한사람이좋네용^^tmi^^ [5]
착하게살자 | 2021-09-05 [ 237 / 0 ]
[일반] 낮잠으로 쿠몽꿈 [3]
꽐루 | 2021-09-05 [ 162 / 0 ]
[일반] 미르하 구배라 버전 이름 뭘까요? [7]
전기전자공학과 | 2021-09-05 [ 187 / 0 ]
[일반] 난 성별에 따라 선호하는 캐릭터 성격도 다름 [6]
카레곰 | 2021-09-05 [ 253 / 0 ]
[일반] 이 중 한 명으로 살 수 있다면 [33]
켈리 | 2021-09-05 [ 334 / 0 ]
[일반] 다른 로맨스 작가라면 맘 놓고 야크슈리 로맨스 외전 기대하겠지만 [7]
星算君 | 2021-09-05 [ 378 / 0 ]
[일반] 나오세요 [4]
아난타 | 2021-09-05 [ 155 / 0 ]
[일반] 요새 드는생각,,, [37]
켈리 | 2021-09-05 [ 282 / 0 ]
[일반] 하루 1 딷 [1]
꽐루 | 2021-09-05 [ 83 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 경매장 홍보하러왔어요 [3]
크림동 | 2021-09-05 [ 123 / 0 ]
[일반] 어제 200 붙은 어린이님
아난타 | 2021-09-05 [ 103 / 0 ]
[일반] 위시 엄청 잘 터지는데 [20]
켈리 | 2021-09-05 [ 240 / 0 ]
[일반] 정주행 하다 찾은 쿠베라 최고 억울한새키 [6]
상추도둑 | 2021-09-05 [ 586 / 2 ]
[일반] 칼라빈카 고유초월기는 어떤 종류일거 같음? [2]
쿠크닷 | 2021-09-05 [ 263 / 0 ]
[일반] 브릴리스 1퀄 갖고계신분....
우주 | 2021-09-04 [ 85 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX