츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보니 브라흐마 이새끼
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV87 | Exp.55%
969/1,750
| 0 | 2021-09-26 20:00:11 | 345 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신쿠한태 죄없는 영혼이 저주 받았으니 니가 축복이라도 해줘라가 아니라

자기가 나서서 인드라한태 말한마디 했으면 저주 안할꺼아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인드라 시초신 눈치 졸라게 보고

그중에서 브라흐마 말은 잘듣는 편인거 같던데 수라쪽 킨나라등도 그렇지만

그걸 저주 받는거 다 둔담에 무능이한태 니가 축복이라도 하란듯이 말하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

인드라 태도와 브라흐마 과거들 알고보니 더 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사나사나 2021-09-26 20:01:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 억울하면 시초신 해야지
EpRjffnr 2021-09-26 20:02:49
@사나사나
근데 그래놓고 지루해 신경쓰기 싫어 거리면서 투덜거리는거 합쳐지니 너무 꼴깞임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼에엥 2021-09-26 20:05:23
아 아무튼 중립이라고~
루미에르 [L:54/A:401] 2021-09-26 20:05:26
아니 진짜 혹시나... 지 바쁠 때 인드라가 후딱 애들 데리고 저주해 버렸다고 침 그러면 신들 많이 데리고 가야지 왜 신쿠 하나 데리고 축복해주라고 하는 건데ㅋㅋㅋ 태브릴 축복해준 신들이라도 다 데리고 오던가ㅋㅋ 진짜 어이없음
EpRjffnr 2021-09-26 20:07:33
@루미에르
아니 애초에 브라흐마가 나섰으면 저주 건놈들도 다시 풀거나 안되면 축복으로 덮어줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라흐마가 아무 영향력이 없느면 모를까 알고보니 그게 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ
김첨지 [L:1/A:92] 2021-09-26 20:11:03
ㄹㅇㅋㅋㅋ지때문에 죄없는 영혼 ㅈ됐으면 책임져야지
EpRjffnr 2021-09-26 20:15:22
@김첨지
개입할 힘은 차고 넘치지만 죄업도 뒷처리도 짬때리고 암튼 난 지루함 투덜투덜 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들 계좌 해킹되지 않게 조심하세용 [6]
team87 | 2021-09-27 [ 240 / 0 ]
[일반] 하루 1 딷
꽐루 | 2021-09-27 [ 107 / 0 ]
[일반] 쿠게에서 사신만화의 그냄새가 나는데
무존재감새대가리 | 2021-09-27 [ 241 / 0 ]
[일반] 전에 일부러 수라형으로 ㅅㅅ하는 나스티카 있을까 이야기했는데 [10]
EpRjffnr | 2021-09-27 [ 336 / 0 ]
[일반] 헐 머야 나 왜 vip됨ㅋㅋ [14]
아난타 | 2021-09-27 [ 324 / 0 ]
[일반] 살면서 처음으로 집에 거미나와서 잡았는데 [1]
사나사나 | 2021-09-27 [ 269 / 0 ]
[일반] 나스티카 수라형이 ㅈㅇ을 싸면 얼마나 나올까 [33]
켈리 | 2021-09-27 [ 889 / 9 ]
[일반] 신과 수라들이 일정 수준 이상으로 발전한 행성 멸망시키는 거
카레곰 | 2021-09-27 [ 238 / 0 ]
[일반] 브릴리스 루인 레어 사실 분? [3]
앨리스리제 | 2021-09-26 [ 209 / 0 ]
[일반] 와!! 100일!! [8]
행복떡꼬치 | 2021-09-26 [ 754 / 8 ]
[그림] 누군가를위한,,,, [4]
착하게살자 | 2021-09-26 [ 650 / 7 ]
[일반] 속성 성별 선후관계 명확히 밝혀졌더라 [3]
피구초고수 | 2021-09-26 [ 478 / 0 ]
[일반] 아 진짜 미친거 떠오름 [3]
EpRjffnr | 2021-09-26 [ 367 / 0 ]
[일반] 뭘 그려야 되지 [11]
행복떡꼬치 | 2021-09-26 [ 229 / 0 ]
[일반] 그래도 브라흐마 무언마법 좆사기임 [1]
가지바다표범 | 2021-09-26 [ 323 / 0 ]
[일반] 겸둥이 아빠 [1]
꽐루 | 2021-09-26 [ 249 / 0 ]
[일반] 칼리가 유타한테 자리 넘기기보다는 칼리가 유타 몸으로 갈아타려고하는게 아닐까? [3]
인증기해제 | 2021-09-26 [ 323 / 0 ]
[일반] 솔직히 가능하면 대지 무언 마법 익힐거잖음 [5]
무존재감새대가리 | 2021-09-26 [ 325 / 0 ]
[일반] 근데 사라진 시초신 빼고 유타한태 꺼억 당하지 않을까? [12]
EpRjffnr | 2021-09-26 [ 391 / 0 ]
[일반] 브라흐마는 악취미지ㅋㅋ [7]
카레곰 | 2021-09-26 [ 308 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX