츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
Vip 진짜 어색하다
아난타 | L:9/A:326 | LV38 | Exp.83%
646/770
| 0 | 2021-09-29 19:01:22 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번주에 되자마자 바로 칼같이 점수 3%회수해서

얼마나 유지할지 모르겠긴한데ㅋㅋ

그나저나 저번주 내용이 아난타 요가하는거였던가

기대되네용

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NeelireeMAMBO 2021-09-29 19:09:31
vip 되면 포인트 회수함??
아난타 [L:9/A:326] 2021-09-29 20:00:12
@NeelireeMAMBO
아 이런;; 포인트래ㅠㅠ 마스터 점수용ㅋㅋ
평점 쓰거나 캐릭 자르면 점수 오르는데
30위 안에 들어가면 일주일마다 회수해서
유지하려면 계속 해야함ㅠ
타인티 [L:15/A:407] 2021-09-29 19:49:29
혜택이 머임
무존재감새대가리 2021-09-29 19:58:23
@타인티
명예
아난타 [L:9/A:326] 2021-09-29 20:00:25
@무존재감새대가리
어캐알앗노
아난타 [L:9/A:326] 2021-09-29 20:01:08
@타인티
자질구레한거 있어요 근데 전 평점을 많이 쓰지 츄온활동을 엄청 많이 하는건 아니라 딱히...
아난타 [L:9/A:326] 2021-09-29 20:30:09
@타인티
근데 이런거 공개해도 되는지? 모르겠네
헬릭스가 혜택 받는건 옛날부터 알았는데
그게 한두명도 아닌데 정보는 너무 없어서 나도 되고 알앗오
그냥 내가 못본건가
星算君 2021-09-29 21:00:39
존나 멋있어서 걍 그것말고 별 특별한 이유없이 달고싶긴 하네요
아난타 [L:9/A:326] 2021-09-29 21:22:47
@星算君
S/a/b/c 이렇게 4개 있는데 c가 제일 색깔이 구려용
근데 솔직히 s는 그냥 인생이 츄잉이 돼야 하는 수준이고
B도 어려워보이네여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 이번 유료분 마법대전 좀 이상한거 [3]
가지바다표범 | 2021-10-01 [ 399 / 0 ]
[일반] 마루나 운도 좋다 [4]
꽐루 | 2021-10-01 [ 484 / 0 ]
[그림] 애기 수라들(날조주의) [6]
shfwkshfwk | 2021-10-01 [ 871 / 8 ]
[일반] 솔직히 마루나 개나쁨 [2]
EpRjffnr | 2021-09-30 [ 329 / 0 ]
[일반] 쿠베라 인물들이 가끔 정체불명의 동양풍 옷 입는이유.map [5]
星算君 | 2021-09-30 [ 780 / 0 ]
[일반] 보고 싶다 [8]
꽐루 | 2021-09-30 [ 267 / 0 ]
[정보] 개족보주의)여덟수라 종족의 모티브가 된 듯한 다크샤의 딸들과 그 아이들 [7]
냥아치마족 | 2021-09-30 [ 1122 / 9 ]
[일반] 그러고보니 우샤스 [6]
카레곰 | 2021-09-30 [ 927 / 1 ]
[일반] 주연들의 서사가 어느 정도 채워지는 건 어쩔 수 없지 [4]
카레곰 | 2021-09-30 [ 365 / 0 ]
[일반] 마루나가 의외로 3부에 떡밥이 몰려 있는데 [16]
행복떡꼬치 | 2021-09-30 [ 797 / 1 ]
[일반] 존재감 없는 새대가리는 가라 [2]
망할놈의마루나 | 2021-09-30 [ 255 / 0 ]
[일반] 우샤스 성격 그냥 아기시절 그대로면 [3]
꽐루 | 2021-09-30 [ 803 / 0 ]
[일반] 이안 인류 최강설 ㅎㄷㄷㄷㄷ
개씹선비 | 2021-09-30 [ 230 / 0 ]
[일반] 킨나라 병약미 좋았는데 [3]
barcode | 2021-09-30 [ 379 / 0 ]
[스포] 다크샤 아무리생각해도 이름이 적응이안되는데 [6]
가지바다표범 | 2021-09-30 [ 385 / 0 ]
[그림] 윌라르브 전대미문 최고 마법사 [14]
청년치매 | 2021-09-30 [ 1040 / 6 ]
[일반] 신청해도 되겠습니까? [11]
카레곰 | 2021-09-30 [ 252 / 0 ]
[일반] 다크샤란 개념은 생긴지 얼마 안됐네 [2]
상추도둑 | 2021-09-30 [ 316 / 0 ]
[일반] 시간여행 다시 가서 [1]
꽐루 | 2021-09-30 [ 309 / 0 ]
[일반] 사하가 죽으면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쵸코 | 2021-09-30 [ 292 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX